47
Anonymous
Все остальное
5.06.18 15:43

десятилетиями одни лица

Лет 10 назад мы снимали комнату, сосед смотрел чемпионат. И так как смотрел он на кухне, а я готовила, то запомнила некоторые имена наших футболистов. И вот прошло 10 лет, сы сменили 2 квартиры, родили 2 детей, купили, продали и опять купили дачу. И тут случайно я слышу опять те же фамилии Жирков, Акинфеев и так далее. Удивление и недоумение. Почему в фигурном катании каждый год новые лица, а тут 10 лет одни и теже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет 10 назад мы снимали комнату, сосед смотрел чемпионат. И так как смотрел он на кухне, а я готовила, то запомнила некоторые имена наших футболистов. И вот прошло 10 лет, сы сменили 2 квартиры, родили 2 детей, купили, продали и опять купили дачу. И тут случайно я слышу опять те же фамилии Жирков, Акинфеев и так далее. Удивление и недоумение. Почему в фигурном катании каждый год новые лица, а тут 10 лет одни и теже.
Anonymous
В российской политике двадцать лет одни лица. И результат тот же, что и у футболистов.
нет у нас новых футболистов. Жаль Путин в футбол не играет, он в хоккее по 6 шайб забивает
Anonymous
Да ладно, спорт. Вон в шоу-бизнесе и в артистической среде так же. Пугачиха, Леонтьев, Ротару, Кобзон, Лещенко - это мое детство, 70-е годы. И сейчас они. А ведь 40 лет прошло)))
Anonymous
У нас одни и те же лица везде.:-) Уже лет 20-ть точно.
То, что в женском фигурном катании стали как в калейдоскопе меняться лица нельзя однозначно позитивно рассматривать. Слуцкая сколько лет была в элите, Ягудин-Плющенко, Каро Костнер, Алена Савченко. А сейчас запомнить не успел- все, ветеран спорта в неполных 19 лет.
Вы поверхностно знакомы с фигурным катанием. Алена Савченко и Каролина Костнер стали чемпионками мира среди юниоров ещё в 2000 году. В этом году выступали на ОИ.
Anonymous
Вы все так же прислушиваетесь к соседям?
Anonymous
15-летние девочки не умеют играть в футбол :) А если и научатся, им просто сломают ноги. Кстати самый старый - Игнашевич, ему уже 38 лет. Впрочем, Роже Милла забивал на Чемпионате Мира в 42 года. Представьте себе Загитову в этом возрасте. И как она пытается прыгнуть прыжок в три оборота :)
Это наш менталитет - у нас все сидят десятилетиями - комики, президенты, политики, певцы...страна несменяемых ))
Anonymous
это такая традиция, дорвался, держись любой ценой, пока не вынесут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения