70
Anonymous
Все остальное
5.06.18 22:57

Вы верите в интуицию?

Вернулись с мужем из-за города, он поехал домой, а я заехала по пути в поликлинику и приехала домой позже. Квартира стоит на сигнализации . Он стал снимать квартиру с охраны , а сигнализация зсглючила и сработала . Позвонили в городской телефон из охранной фирмы, стали разбираться, в т.ч. спросили кодовое слово, муж назвал. Разобрались, наряд присылать не стали. Дело житейское. Необычно то, что , по словам мужа, это кодовое слово ни с того ни с сего всплыло в его памяти по дороге домой, когда он вел машину. Слово на хинди, непростое, я специально выбрала его в качестве кодового, его просто так не назовешь! А тут как будто специально заранее возникло в его мозгу! Интуиция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернулись с мужем из-за города, он поехал домой, а я заехала по пути в поликлинику и приехала домой позже. Квартира стоит на сигнализации . Он стал снимать квартиру с охраны , а сигнализация зсглючила и сработала . Позвонили в городской телефон из охранной фирмы, стали разбираться, в т.ч. спросили кодовое слово, муж назвал. Разобрались, наряд присылать не стали. Дело житейское. Необычно то, что , по словам мужа, это кодовое слово ни с того ни с сего всплыло в его памяти по дороге домой, когда он вел машину. Слово на хинди, непростое, я специально выбрала его в качестве кодового, его просто так не назовешь! А тут как будто специально заранее возникло в его мозгу! Интуиция?
Anonymous
Работники вневедомственной охраны знают хинди?
Anonymous
А вы затейница, автор )))
Anonymous

.
Anonymous 1
мыслеформа, а не интуиция...
Anonymous
У меня так было несколько раз. Например, приехала я домой, запарковала машину и пошла в магазин. На обратом пути смотрю на свою машину и представляю, как подхожу, дергаю за ручку, и дверь открывается. Все так и вышло. Именно на этой двери сломался замок, все остальные были закрыты.
Экстрасенсы - это и есть, по сути, хорошие интуиты.
12345
Мужик вспомнил, что не уничтожил дома компромат, рванул быстро домой, впопыхах не снял дверь с сигнализации, на звонок ответил, кодовое слово вспомнил, уф-ф, пронесло. Компромат уничтожил, жене придумал красивую историю про интуицию. Молодец.
Anonymous
я фотографировала папу три года назад. просто так. и много. и мысль промелькнула, делаю фото на памятник.
отбросила я эту мысль, все хорошо, папа жив и здоров и молод, главное. о чем я думаю...
прошло три года и папа погибает. слезы. тоска.ищу фото для памятника и нахожу эти, что делала тогда. он там такой молодой и красивый. и вспомнила я свою мысль...
и так у меня довольно часто. даже страшно иногда. что это я не знаю...
например, подхожу к дому, и мысль мелькает, встречу соседку с собакой. вхожу в лифт и бежит именно эта тетя с собакой.
Anonymous
Вчера хотела подобный топ открыть,про предчувствие: вчера в соседнем доме, напротив, пожар был, слава Богу, без жертв, выгорело 3 этажа.
Муж говорит, накануне, ни с того, ни с сего, мысль в голову пришла: «давно пожар не видел»
Есть такое
это НЕ интуиция.
Anonymous
Да, верю.
У меня было так. Сижу на работе без настроения, у меня там проблема была какая-то. Звонит подруга и говорит, что умерла ее тетя и завтра у нее похороны. Я ей сочувствую. Она спрашивает - "а у тебя как дела". И тут у меня непонятно с чего вдруг вырывается такая фраза - "да у меня тоже похороны". Я тут же думаю - что за ерунду я ляпнула!! И говорю "нет, это просто на работе проблема..."
А утром на следующий день звонит мама и сообщает, что умер наш папа.
Вот как так! почему у меня это вырвалось! Мне самой стало дико, когда я услышала. И получилось, что я правду сказала.
Anonymous
Верю, никогда не подводит, главное, ее услышать и не игнорировать..
Я верю. Не знаю, как это назвать, предчувствие или интуиция. В начале того года, когда умерла мама, у меня вдруг ни с того ни с сего в голове всплыла мысль, что мама не доживет до конца года. Я себя мысленно обругала за дурацкую мысль, но в декабре у мамы случился инсульт и она умерла от его последствий.
мне давно кажется, что наша интуиция это опыт прошлых жизней
Anonymous
У меня так постоянно, раз в неделю или чаще. Но если я рассказываю об этом кому-то, то мне никто не верит:-D Вообще я думаю, что это некое свойство человека, которое с развитием цивилизации почти утратилось. Вроде бы животные все еще обладают этим свойством в какой-то мере.
Приятелю надо было денег выслать, можно сегодня, можно завтра...можно позже. Ну пришла мысль - надо переслать. Отослала. Приходит ответ "ну ты капец" ...ну думаю что-то у мужика крыша тронулась. При встрече рассказывает, ему надо было с карты заплатить что то он-лайн, денег именно на карте сбера не хватало....Он только подумал попросить Галю, что б кинула что ли. Через минуту приходит перевод.
Несколько лет назад судилась в почти безнадежной ситуации. Но выиграть было прямо вопросом жизни и смерти (не моей). На протяжении подготовки к процессам(документы собирала по крупицам, почти вслепую) в голове звучали четкие приказы, куда идти, с кем встречаться, что говорить. Следовала этим внутренним приказам, убеждала должностных людей делать то, что они делать не должны (хотя в обычной жизни о меня все вытирают ноги)и получала нужный результат.
Как только ситуация закончилась, голос исчез вместе со способностью влиять на людей.
Anonymous
Я свою интуицию не слушаю, голос слабоват как-то стал(
А вот помню в школе чувствовала, кого спросят. Соседку по парте толкала локтем, она поражалась моему чутью)
Еще вспомнила, захожу с маленькой дочкой в лифт (к родителям мужа ехали) и в голове мысль, ни с того ни с сего: "счас застрянем". И точно.
После того, как нас вытащили, рассказываю свекрови об этом, а она мне: нечего думать о плохом!)
Anonymous
Верю (в целом), но помню, что интуиция и обмануть может.
Муж это слово м.б. вспоминает по сто раз на дню, но и забывает об этом, что вспомнил. А тут, конечно, сразу и по делу вспомнилось. Вообще верю в интуицию, особенно у некоторых людей она потрясающая. В свою не очень, как-то она 50 на 50 работает.
Anonymous
Моя интуиция говорит, что кодовое слово на хинди - намасте.
Интуиция
Да, у меня тоже бывает. Мы несколько лет назад квартиру покупали. Ездили на просмотры. Вот однажды еду на машине и останавливаюсь на светофоре. Поворачиваю голову, а рядом дом и подъезд, в котором опорный пункт полиции. И в голову мысль пришла «наша квартира будет в подъезде с опорным пунктом». Мысль пришла и ушла. Даже обдумывать не стала.
Вечером пошли на очередной просмотр. Другой район, в котором я и не была ни разу. Подъезжаем к подъезду, а там опорный пункт. Я чуть дар реси не потеряла.
Там квартира понравилась. Ее и купили.
поехали в гости на дачу, я закрываю дверь на ключ, думаю пару секунд , открываю захожу на кухню, беру из холодильника средство от укуса насекомых. Едем. Дети играют, и моя наступает на осу ногой( Я ей мажу естественно этим кремом....
Да, верю, но в этом случае это вряд ли оно.
Anonymous
У меня был случай с котом. Приехали на дачу, помыли любимого мейн куна, сидим , чай пьём. А он мокрый и облезлый сидит на подоконнике напротив, вылизывается. Я, на него глядя, говорю мужу: какой же он у нас красавец! Вот хоть чучело из него делай, когда помрет. С чего я про чучело ляпнула-не знаю, но только через 20 мин кота не стало-инфаркт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения