432
Женщна в 55 лет -красавица,умница(комсомолка,спортсменка) и вдруг на пенсию?Пусть пашет дальше?
Вы согласны с этим высказыванием Грефа,как мужчины,о роли работы в жизни женщин в 55 лет?Неужели работа понимается мужчинами,как дар для женщины возраста климакса? Для мужчины-работа главное,он чахнет на пенсии,а у женщины свой мир,отличчый от мужского.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы согласны с этим высказыванием Грефа,как мужчины,о роли работы в жизни женщин в 55 лет?Неужели работа понимается мужчинами,как дар для женщины возраста климакса? Для мужчины-работа главное,он чахнет на пенсии,а у женщины свой мир,отличчый от мужского.?
Anonymous
Я считаю, что работать нужно начинать после 40-ка лет, когда многое из того, что было важно и доступно в молодости, становится недоступным или отходит на второй план. В молодости, пока есть энергия, задор, здоровье, внешние данные, нужно заниматься собой и личной жизнью во всех ее проявлениях. А после 40, когда постепенно начинаешь превращаться в старуху и только мозг еще в тонусе, как раз можно и поработать. Все равно больше нечем особо развлечься. Я так и поступила в своей жизни, о чем не жалею.
ЗЫ: но это не значит, что пенсионный возраст нужно поднимать. А речь Грэфа для того, чтоб оправдать его поднятие, и ни для чего более.
ЗЫ: но это не значит, что пенсионный возраст нужно поднимать. А речь Грэфа для того, чтоб оправдать его поднятие, и ни для чего более.
Anonymous
давайте, милые мои гладиаторы, сходитесь в вечной схватке
Тетки, давайте письмо напишем, что ли, открытое о том, чтобы нам не повышали пенсионный возраст? Меня климакс накрыл в 44, еле ноги таскаю, вытягиваю себя за волосы, как барон М, какое на фиг повышение?(((
Anonymous
Согласно Уставу ВЛКСМ, членом ВЛКСМ можно быть только до 27 лет. У г. Г. Грефа, возможно, старческий маразм, если он этого не помнит.
Anonymous
Мне всё равно, что говорят неинтересные туповатые мужЫки.
Anonymous
. Комплиментщик ...
"Почему женщину в 55 лет, когда она в расцвете сил, красавица, а некоторые даже рожают, мы отправляем на пенсию?" -
какая прелесть. Между "отправляем" и "даем возможность" есть разница, ежличе.
И, наверное, если бы были нормальные возможности пработы - это не было бы проблемой. А также...нормальные пенсии.
"Почему женщину в 55 лет, когда она в расцвете сил, красавица, а некоторые даже рожают, мы отправляем на пенсию?" -
какая прелесть. Между "отправляем" и "даем возможность" есть разница, ежличе.
И, наверное, если бы были нормальные возможности пработы - это не было бы проблемой. А также...нормальные пенсии.
Именно для этого Сбербанк и сократил в 2017 году 3 тысячи юристов, а посадил робота на эту функцию. Ога. Чтобы женщины в 55+ больше и продуктивнее работали. Кем? Поломойками?
Какое резюме не посмотришь, 45 лет это предельный возраст, который выставляют работодатели.
Какое резюме не посмотришь, 45 лет это предельный возраст, который выставляют работодатели.
Anonymous
Не вижу разницы пенсии для мужчины и для женщины. У нас одинаково выходят на пенсию в 65. Вернее, начинают получать пенсию и при этом продолжают работать.
Anonymous
Конечно, бабы у нас работают в нижнем и среднем , таксать, звене. А мужики все в начальниках сидят... Ежели бабы в 55 на пенсию будут уходить, да в декретах сидет, то кем мужики управлять будут?
Anonymous
Тем, кто на руководящих и денежных- продлить. Остальным оставить как было.)
Да, и ввести закон против дискриминации по возрасту.
Да, и ввести закон против дискриминации по возрасту.
Из заявления Грефа на собрании акционеров Сбербанка:
Я считаю, что это абсолютно правильный процесс. Сергей Михайлович [С.В.Игнатьев - глава набсовета Сбербанка) - глубокий пенсионер. Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером. Женщины в 55 рожают детей. А эта норма, которой уже более пятидесяти лет, уже точно подлежит изменению. В частности, в соответствии с тем, что в мире происходит с возрастом дожития. Он сдвигается.
Всем рожать в 55 и уходить в длительный декрет!
Я считаю, что это абсолютно правильный процесс. Сергей Михайлович [С.В.Игнатьев - глава набсовета Сбербанка) - глубокий пенсионер. Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером. Женщины в 55 рожают детей. А эта норма, которой уже более пятидесяти лет, уже точно подлежит изменению. В частности, в соответствии с тем, что в мире происходит с возрастом дожития. Он сдвигается.
Всем рожать в 55 и уходить в длительный декрет!
Anonymous
Я вообще за то ,чтобы уровнять возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин . Они и так раньше умирают.
Но пенсионный фонд много раз тратили чуть ли не под 0. Я вообще думала что после 2010 года пенсии отменят как вид . Сделают всем алименты на родителей 25 процентов от зарплаты и все. Повышать возраст имело бы смысл ,если бы было много работы для пожилых людей ,а они никому из работодателей особо не нужны .
Но пенсионный фонд много раз тратили чуть ли не под 0. Я вообще думала что после 2010 года пенсии отменят как вид . Сделают всем алименты на родителей 25 процентов от зарплаты и все. Повышать возраст имело бы смысл ,если бы было много работы для пожилых людей ,а они никому из работодателей особо не нужны .
Anonymous
Если пяток полумных бабок для климактерического экстрима себе ЗАКАЗАЛИ у сурматерей детей (Пугачева, Маликова, Млодик и тыды) Это не значит, что роды в 55 встали на поток и все пошли строем рожать себе нежданчик пенсионный.
Anonymous
А я за отмену пенсии вообще. Каждый месяц за меня платят 22 тысячи взносов. С 20 лет это 10 миллионов 560 тысяч. Ну допустим выйду я на пенсию в 60 лет и проживу до 75. Это моя пенсия должна быть 58 660. Да я лучше эти 10 миллионов сама накоплю и буду тратить так,как мне удобно на этой пенсии,а не как за меня решило государство.Которое вместо этих 58 тысяч мне будет платить 20 . И своровать эти 10 миллионов у меня государство не сворует.
Anonymous
А Греф он того-сЬ..ориентации нетрадиционной, может, он женщин втайне ненавидит и желает им всем до 100 лет работать чистА из гадства :-D, ну и чтоб в 55 лет женщины рожали - по тем же мотивам :D.
Так сколько у нас пидоров гетеросесуалов...Причем, все в одном месте собрались.;)
В тему!

КАК им не стыдно поднимать пенсионный возраст для россиян, при том, что Россия владеет 40% ВСЕХ полезных ископаемых МИРА при 2% населения земли . В аду им гореть
Anonymous
Я против повышения пенсионного возраста. Но я согласна с тем, что женщина в 55 вполне себе может хотеть работать и любить свою работу. Моя бабушка была кассиром в лесхозе. Работала до старости, лет до 70. Работу свою любила, уходить с нее не хотела.
Чет ржу, почитав здесь всех дур. Значит в России все не так как в др. странах. Супермаркеты, бабы, мужики, работа, болезни, медицина, работы прям все неинтересные . Прям уродство какое то. Поэтому на пенсию надо в 40 лет, все равно после 40 никто не любит работать, все больные , старые и неебабельные. Тьфу. Зачем тогда здесь визжат все что мужика найти в 40 лет не могут? все равно уж на кладбище пора.
Anonymous
Ну абидна чесслово. Все равно ведь работали дольше пенсионного возраста, с одной стороны, но и деньги пенсионные уже шли. А теперь забирают((
Anonymous
Не каждой женщине повезло иметь хорошо оплачиваемую и приятную работу, многие уже с 45 о пенсии мечтают, какие там 63 года... К тому же женщины ещё от воспитания детей устают, мужья большинству не помогают. У меня мама домохозяйка с 43 лет, ушла с работы, как меня родила и больше не выходила. Посвятила себя мне. До этого была любимая работа у неё, папа хорошо обеспечивал семью. Она отцу часто помогала по работе, когда скучно дома было)
Anonymous
У мужиков одно полушарие только работает, не стоит их слова принимать близко к сердцу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения