432
Anonymous
Все остальное
8.06.18 19:13

Женщна в 55 лет -красавица,умница(комсомолка,спортсменка) и вдруг на пенсию?Пусть пашет дальше?

Вы согласны с этим высказыванием Грефа,как мужчины,о роли работы в жизни женщин в 55 лет?Неужели работа понимается мужчинами,как дар для женщины возраста климакса? Для мужчины-работа главное,он чахнет на пенсии,а у женщины свой мир,отличчый от мужского.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы согласны с этим высказыванием Грефа,как мужчины,о роли работы в жизни женщин в 55 лет?Неужели работа понимается мужчинами,как дар для женщины возраста климакса? Для мужчины-работа главное,он чахнет на пенсии,а у женщины свой мир,отличчый от мужского.?
Anonymous
Я считаю, что работать нужно начинать после 40-ка лет, когда многое из того, что было важно и доступно в молодости, становится недоступным или отходит на второй план. В молодости, пока есть энергия, задор, здоровье, внешние данные, нужно заниматься собой и личной жизнью во всех ее проявлениях. А после 40, когда постепенно начинаешь превращаться в старуху и только мозг еще в тонусе, как раз можно и поработать. Все равно больше нечем особо развлечься. Я так и поступила в своей жизни, о чем не жалею.
ЗЫ: но это не значит, что пенсионный возраст нужно поднимать. А речь Грэфа для того, чтоб оправдать его поднятие, и ни для чего более.
Anonymous
давайте, милые мои гладиаторы, сходитесь в вечной схватке
Тетки, давайте письмо напишем, что ли, открытое о том, чтобы нам не повышали пенсионный возраст? Меня климакс накрыл в 44, еле ноги таскаю, вытягиваю себя за волосы, как барон М, какое на фиг повышение?(((
Anonymous
Согласно Уставу ВЛКСМ, членом ВЛКСМ можно быть только до 27 лет. У г. Г. Грефа, возможно, старческий маразм, если он этого не помнит.
Anonymous
Мне всё равно, что говорят неинтересные туповатые мужЫки.
Anonymous
. Комплиментщик ...
"Почему женщину в 55 лет, когда она в расцвете сил, красавица, а некоторые даже рожают, мы отправляем на пенсию?" -
какая прелесть. Между "отправляем" и "даем возможность" есть разница, ежличе.
И, наверное, если бы были нормальные возможности пработы - это не было бы проблемой. А также...нормальные пенсии.
Именно для этого Сбербанк и сократил в 2017 году 3 тысячи юристов, а посадил робота на эту функцию. Ога. Чтобы женщины в 55+ больше и продуктивнее работали. Кем? Поломойками?
Какое резюме не посмотришь, 45 лет это предельный возраст, который выставляют работодатели.
Anonymous
Не вижу разницы пенсии для мужчины и для женщины. У нас одинаково выходят на пенсию в 65. Вернее, начинают получать пенсию и при этом продолжают работать.
Anonymous
Конечно, бабы у нас работают в нижнем и среднем , таксать, звене. А мужики все в начальниках сидят... Ежели бабы в 55 на пенсию будут уходить, да в декретах сидет, то кем мужики управлять будут?
Anonymous
Тем, кто на руководящих и денежных- продлить. Остальным оставить как было.)
Да, и ввести закон против дискриминации по возрасту.
Из заявления Грефа на собрании акционеров Сбербанка:

Я считаю, что это абсолютно правильный процесс. Сергей Михайлович [С.В.Игнатьев - глава набсовета Сбербанка) - глубокий пенсионер. Я немножко поработаю и тоже стану пенсионером. Женщины в 55 рожают детей. А эта норма, которой уже более пятидесяти лет, уже точно подлежит изменению. В частности, в соответствии с тем, что в мире происходит с возрастом дожития. Он сдвигается.

Всем рожать в 55 и уходить в длительный декрет!
Anonymous
Я вообще за то ,чтобы уровнять возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин . Они и так раньше умирают.
Но пенсионный фонд много раз тратили чуть ли не под 0. Я вообще думала что после 2010 года пенсии отменят как вид . Сделают всем алименты на родителей 25 процентов от зарплаты и все. Повышать возраст имело бы смысл ,если бы было много работы для пожилых людей ,а они никому из работодателей особо не нужны .
Anonymous
Если пяток полумных бабок для климактерического экстрима себе ЗАКАЗАЛИ у сурматерей детей (Пугачева, Маликова, Млодик и тыды) Это не значит, что роды в 55 встали на поток и все пошли строем рожать себе нежданчик пенсионный.
Anonymous
А я за отмену пенсии вообще. Каждый месяц за меня платят 22 тысячи взносов. С 20 лет это 10 миллионов 560 тысяч. Ну допустим выйду я на пенсию в 60 лет и проживу до 75. Это моя пенсия должна быть 58 660. Да я лучше эти 10 миллионов сама накоплю и буду тратить так,как мне удобно на этой пенсии,а не как за меня решило государство.Которое вместо этих 58 тысяч мне будет платить 20 . И своровать эти 10 миллионов у меня государство не сворует.
Anonymous
А Греф он того-сЬ..ориентации нетрадиционной, может, он женщин втайне ненавидит и желает им всем до 100 лет работать чистА из гадства :-D, ну и чтоб в 55 лет женщины рожали - по тем же мотивам :D.
Так сколько у нас пидоров гетеросесуалов...Причем, все в одном месте собрались.;)
КАК им не стыдно поднимать пенсионный возраст для россиян, при том, что Россия владеет 40% ВСЕХ полезных ископаемых МИРА при 2% населения земли . В аду им гореть
Anonymous
Я против повышения пенсионного возраста. Но я согласна с тем, что женщина в 55 вполне себе может хотеть работать и любить свою работу. Моя бабушка была кассиром в лесхозе. Работала до старости, лет до 70. Работу свою любила, уходить с нее не хотела.
Чет ржу, почитав здесь всех дур. Значит в России все не так как в др. странах. Супермаркеты, бабы, мужики, работа, болезни, медицина, работы прям все неинтересные . Прям уродство какое то. Поэтому на пенсию надо в 40 лет, все равно после 40 никто не любит работать, все больные , старые и неебабельные. Тьфу. Зачем тогда здесь визжат все что мужика найти в 40 лет не могут? все равно уж на кладбище пора.
Anonymous
Ну абидна чесслово. Все равно ведь работали дольше пенсионного возраста, с одной стороны, но и деньги пенсионные уже шли. А теперь забирают((
Anonymous
Не каждой женщине повезло иметь хорошо оплачиваемую и приятную работу, многие уже с 45 о пенсии мечтают, какие там 63 года... К тому же женщины ещё от воспитания детей устают, мужья большинству не помогают. У меня мама домохозяйка с 43 лет, ушла с работы, как меня родила и больше не выходила. Посвятила себя мне. До этого была любимая работа у неё, папа хорошо обеспечивал семью. Она отцу часто помогала по работе, когда скучно дома было)
Anonymous
У мужиков одно полушарие только работает, не стоит их слова принимать близко к сердцу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения