59
Если люди зевают с открытым ртом
Вот вы им что-то говорите, когда такое видите? Я привыкла "когда зевают - рот закрывают". Так меня воспитывали. Я поехала в отпуск с такой знакомой (и мы одного возраста, У НЕЕ 2 В/О - Москва, и дети наши одного возраста, она коллега коллеги моей сестры по работе). Привычки, понятно, у всех разные, но вот эта как-то стала подбешивать, даже сказала как-то ей. Хотя замечания людям делать не в моих правилах, но не сдержалась. А она мне: "А в некоторых деревнях вообще рот крестят" и все, так она и не прекратила. Такое впечатление, что она никогда об этом не слышала.
Поболтать просто. Могут быть такие привычки у достаточно образованного человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вы им что-то говорите, когда такое видите? Я привыкла "когда зевают - рот закрывают". Так меня воспитывали. Я поехала в отпуск с такой знакомой (и мы одного возраста, У НЕЕ 2 В/О - Москва, и дети наши одного возраста, она коллега коллеги моей сестры по работе). Привычки, понятно, у всех разные, но вот эта как-то стала подбешивать, даже сказала как-то ей. Хотя замечания людям делать не в моих правилах, но не сдержалась. А она мне: "А в некоторых деревнях вообще рот крестят" и все, так она и не прекратила. Такое впечатление, что она никогда об этом не слышала.
Поболтать просто. Могут быть такие привычки у достаточно образованного человека?
Anonymous
Я помню на одной лекции в институте один студент зевал за первой партой, преподаватель так наорал его. "Что вы зеваете мне в лицо, если вам не нравится уходите отсюда". Мне все равно как кто как зевает.
Anonymous
Ничего не говорю.
Anonymous
Гораздо противнее, когда сморкаются без носового платка заджав одну ноздрю пальцем.
Anonymous
ну и ? в\о есть, а воспитания нет.
Anonymous
Единственно что имею сказать по теме - не ездите! никогда ни с какими знакомыми, даже подругами, В отпуска и будет вам счастье! Раньше просто евы не было и все потихоньку между собой обсуждали последствия таких поездок, а сейчас ева есть - и после каждой второй поездки каждая "пострадавшая" сторона начинает жалиться на другую, непонятую сторону по поведению, которая все делает не так.
Anonymous
А когда зевают на работе? за соседним столом в голос!!!!
это ж ужас как заражает! )))
это ж ужас как заражает! )))
Anonymous
А у меня сестра чавкает!!!
Это какой-то ужас и кошмар! говорю иногда. Бесполезно. Мне так вкуснее.
не знаю, что с ней делать уже
Это какой-то ужас и кошмар! говорю иногда. Бесполезно. Мне так вкуснее.
не знаю, что с ней делать уже
Anonymous
У меня знакомая чай пьет и одновременно этим чаем зубы полощет((((. Тошноту сдерживаю, замечаний не делаю.
Anonymous
У меня вот потребность зевать в голос есть. Ну не чувствую я облегчения от «молчаливого» зевка. Прилюдно никогда так не делаю, ессно, а дома могу запросто. Детям объясняю, что это некрасиво, конечно, но дома можно
Кстати, когда впервые приехала в Израиль, поняла откуда у этой моей «милой» привычки ноги растут. Там добрая половина населения зевает в голос на улицах и никого это не шокирует, прикиньте
Кстати, когда впервые приехала в Израиль, поняла откуда у этой моей «милой» привычки ноги растут. Там добрая половина населения зевает в голос на улицах и никого это не шокирует, прикиньте
А у вас что, зубы гнилые?
Anonymous
Не нравится только выражение лица собеседника при зевании. Вот он только что с тобой нормально разговаривал, а тут вдруг - рожу перекосило, нос сморщился, нижняя челюсть куда-то в сторону, а пустые, наливающиеся влагой глаза при этом продолжают смотреть на тебя либо вообще зажмуриваются. В конце ещё обязательно труханёт головой, типа взбодрился. Ну ёлы палы, отвернись в самом деле, и зевни в ладошку.
А я чай шумно пью на работе... :oops "швыркаю" пока замечание никто не делал.
Ой, девки, читаю Вас и вот - вот рот порвется..прям раззевалась не на шутку.:sad2Что за феномен с этим зеванием.Видя зевающего, сам начинаешь зевать.А я просто читаю про зевающих и тоже скоро морда треснет:):) Но я рот закрываю, если чО.:):sad2:sad2[-0<
Кстати, чих я больше не сдерживаю, чихаю от души. После одного раза. Чихала, как всегда, с закрытым ртом и беззвучно, но что-то пошло не так: этот подавленный чих пошёл, видимо, назад, я почувствовала резкую боль где-то в лёгких и потом ещё несколько дней там болело.:scared1 Больше не сдерживаюсь, будь то хоть театр, хоть совещание. Благо, это очень редко происходит. Но я и не делаю это как некоторые мужики, что аж стены дрожат, мой чих похож на детский:)
Закрываю рот ладонью всегда. Но вот один раз, шла по перрону, после бессонной ночи, зевнула на автомате и не закрыла, хз почему. Мужчина, шедший навстречу не просто сделал мне замечание, а еще и отчитал, мол, какая некультурная. Так обидно и неприятно было чот.
Сама никогда не сделаю замечания другому взрослому в такой ситуации.
Сама никогда не сделаю замечания другому взрослому в такой ситуации.
Начальница-умница и образованнейший человек, чавкала во время еды. Громко и смачно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения