82
А вы бы свою квартиру сдавали?
Че то меня начала жаба душить. Кажется, неправильно я распоряжаюсь имуществом своим.
Дано: трешка (98 м) с двумя с/у у метро (3 мин). Питер, ветка метро та, где стадион новый футбольный. От Дворцовой площади 15 мин на метро. Живем с дочкой. В квартире в доме рядом мама, в 4 комнатах. Недалеко дача.
Через два дня чемпионат мира по футболу. И я, курица, не сдаю свою квартиру посуточно. Наплыв иностранцев. Однушка по 7 тыщ в сутки сдается. Я же за месяц так накопила бы на полгода беспечного существования. Могли бы месяц жить у мамы и на даче, и даже нанять уборщицу убирать комнаты и следить за порядком.
Что думаете? Планирую к след лету сделать ремонт в загородном доме и уж точно не про..рать белые ночи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе то меня начала жаба душить. Кажется, неправильно я распоряжаюсь имуществом своим.
Дано: трешка (98 м) с двумя с/у у метро (3 мин). Питер, ветка метро та, где стадион новый футбольный. От Дворцовой площади 15 мин на метро. Живем с дочкой. В квартире в доме рядом мама, в 4 комнатах. Недалеко дача.
Через два дня чемпионат мира по футболу. И я, курица, не сдаю свою квартиру посуточно. Наплыв иностранцев. Однушка по 7 тыщ в сутки сдается. Я же за месяц так накопила бы на полгода беспечного существования. Могли бы месяц жить у мамы и на даче, и даже нанять уборщицу убирать комнаты и следить за порядком.
Что думаете? Планирую к след лету сделать ремонт в загородном доме и уж точно не про..рать белые ночи.
Anonym
И чего? Вам поговорить не с кем?
Anonymous
Если несложно личные вещи собрать, то сдавала бы, через посредников типа airbnb. У меня самой родственники будут жить заграничные, недавно из интереса смотрели цены в отелях - ближе к финалу какие-то немыслимые. Москва.
Anonymous
я сдала, невестка сдала))))
Anonymous
Нет, психам-болельщикам, да ещё и в большинстве своем из третьих стран не стала бы. Брезгливо.
Никогда не сдала бы квартиру, где живу я и мои дети! За сколько можно шушеру всякую пустить на моей кровати спать?!
Anonymous
Сдала бы только квартиру для сдачи, а свою, где живут мои дети, никогда. Если только от безысходности и нищеты или если после сдачи безумным болельщикам ремонт планировала делать.
Anonymous
только если есть кв под сдачу, и то свободная от нынешних жильцов. но ситуация сейчас такая, что выгонять их - гарантия простоя 1-2 мес. Свое нынешнее жилье не сдала бы никому, слишком все сделано для себя
Не сдаю квартиру ту, в которой сама ночую.
Я ?
Нет!
У меня муха поселилась, убила сразу.
Нет!
У меня муха поселилась, убила сразу.
Сдала комнату посуточно через арнби,волновалась ,конечно....вчера приехали отец и сын из Коста-Рики,приличные,чистоплотные,не курящие, подарили кофе ,футболочку и магнитик, не знание языка огорчает, хочется пообщаться...девочки,не бойтесь ,сдавайте,если нужны денежки-надо воспользоваться моментом!
Хорошо, сколько в евро сутки комната или квартира?
Anonymous
я бы свекровину сдала)) у нее трешка напополам с нами. а она на даче летом.
да и ее квартиру мне не жалко.
потом можно и клининг нанять
да и ее квартиру мне не жалко.
потом можно и клининг нанять
Anonymous
Сдала бы только в случае, если потом всё равно планирую капитальный ремонт в квартире.
А что касается неразумного использования недвижимости, то в принципе да, у вас оно так и есть. Мама одна в четырехкомнатной квартире - глупо. Можно было бы продать четырехкомнатную, купить на эти деньги две и была бы у мамы прибавка к пенсии. Но если у мамы нет нужды в деньгах, то можно продолжать играть в футбол в четырехкомнатной.
А что касается неразумного использования недвижимости, то в принципе да, у вас оно так и есть. Мама одна в четырехкомнатной квартире - глупо. Можно было бы продать четырехкомнатную, купить на эти деньги две и была бы у мамы прибавка к пенсии. Но если у мамы нет нужды в деньгах, то можно продолжать играть в футбол в четырехкомнатной.
Легко! Тем более уезжаю сама скоро. Но вот тоже что-то протупила.
Сдала бы. Первый раз пожалела, что просто быстро переехать с вещами не можем, вещей тьма, только это удерживает. Правда знаю, что сдают группам наших товарищей, вот это не очень здорово в плане ремонта потом.
Anonymous
Один из Жителей Саранска оценил свою квартиру в 200 000 рублей в сутки. Рекорд же принадлежит жителю Казани, он предлагает снять свою квартиру на ЧМ 2018 всего лишь за 580 тыс. рублей в сутки. Кто больше? Подробнее: http://mgn495.ru/novosti-nedvizhimosti/sdat-kvartiru-futbol-2018.php
Anonymous
Не, я брезгливая, не сдавала бы. Эти фанаты, нажрутся еще там в честь победы или поражения своей команды, заблюют все. Нунах
Сдала бы непременно!
Anonymous
Нет, конечно. Я не брезлива, но разнесут ведь. Вы видели футбольных фанатов?)
Допускаю, что будут и пожилые спокойные пары...но мало.)
Допускаю, что будут и пожилые спокойные пары...но мало.)
Нет, конечно.
Anonymous
А мы сдали все. Живем бедно, копейки считаем, на лето выехали из всех квартир. У меня с мужем и тремя детьми двушка, у свекрови однушка, у моих родителей однушка, у сестры мужа двушка.
Сдали все четыре квартиры, переехали к маме свекрови, в деревню.
Из минусов - очень мало места, ютимся фактически в двух комнатах все, друг на друге, ну и далеко и неудобно добираться, я встаю теперь в 4-30, чтобы к 10-00 быть на работе, сложно, зато мы все заработаем очень прилично.
Сдали все четыре квартиры, переехали к маме свекрови, в деревню.
Из минусов - очень мало места, ютимся фактически в двух комнатах все, друг на друге, ну и далеко и неудобно добираться, я встаю теперь в 4-30, чтобы к 10-00 быть на работе, сложно, зато мы все заработаем очень прилично.
Лина Геньшина
КаПец народ от жадности осатанел просто.
Anonymous
Мы часто снимает комнаты когда путешествуем, Варшава, Майорка, Барселона за прошлый год. Дешевле и просто интересней, пообщаешься с людьми, переночуешь и вперед дальше.. причем сдают люди зачастую не от бедности..
Anonymous
Нет, не сдала бы. Нафиг мне надо, чтобы квартиру засрали фанаты. Бог знает, как их команда матчи проведет, может ,потом капитальный ремонт делать придется, даже если и на вырученные деньги.
Даже не надейтесь на выручку, потом ремонт дороже выйдет.
У меня гости были недавно, месяц. Две недели жила бабушка, все было в порядке ( плюс невестка и двое малышей внучат), потом бабушка поменялась на отца семейства.... два матраса проссаны, ковер в моче, пылесос сломан, нагреватель воды перегорел, в машине деток дважды вырвало ( салфетками только затерли и все). Плюс еще много чего, спальня благоухала, подушки, одеяло, коврики все было в моче. И это я еще была дома, замечание по моче сделала два раза, но ничего это не изменило. Я что могла - отстирала, что не могла - химчистка в копеечку встала, техника - ну конечно все за мой счет. Гости меня обозвали мошенницей ( бесплатно жили, просила химчистку оплатить и пылесос) , сказали что их за лохов держала... весело в общем, я угорела со всеми подсчетами больше чем на тыщу евро. Зато люди оздоровили себя и детей возле моря.
У меня гости были недавно, месяц. Две недели жила бабушка, все было в порядке ( плюс невестка и двое малышей внучат), потом бабушка поменялась на отца семейства.... два матраса проссаны, ковер в моче, пылесос сломан, нагреватель воды перегорел, в машине деток дважды вырвало ( салфетками только затерли и все). Плюс еще много чего, спальня благоухала, подушки, одеяло, коврики все было в моче. И это я еще была дома, замечание по моче сделала два раза, но ничего это не изменило. Я что могла - отстирала, что не могла - химчистка в копеечку встала, техника - ну конечно все за мой счет. Гости меня обозвали мошенницей ( бесплатно жили, просила химчистку оплатить и пылесос) , сказали что их за лохов держала... весело в общем, я угорела со всеми подсчетами больше чем на тыщу евро. Зато люди оздоровили себя и детей возле моря.
Anonymous
Часто те, кто подсчитывают прибыль от суточной сдачи фанатам, забывают, что это не мирная семейная парочка. Это фанаты! И убыток от сдачи квартиры им может ой как перекрывать прибыль.
Свою бы не сдала. Брезгую и просто жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения