166
Anonymous
Все остальное
11.06.18 23:10

Деньги на одежду есть, а на воду нет?

Заехали сегодня в один из примкадных ТЦ по хозяйственной надобности. Вроде не жарко в последние дни, да и воду горячую обещали во время ЧМ не отключать, но каждый третий пахнет как упахавшийся на поле крестьянин. Кусок детского мыла 15 рублей стоит. Как можно надеть на себя вонючую одежду? Да и, если одежда была чистой, как можно так пропахнуть потом, что глаза режет?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заехали сегодня в один из примкадных ТЦ по хозяйственной надобности. Вроде не жарко в последние дни, да и воду горячую обещали во время ЧМ не отключать, но каждый третий пахнет как упахавшийся на поле крестьянин. Кусок детского мыла 15 рублей стоит. Как можно надеть на себя вонючую одежду? Да и, если одежда была чистой, как можно так пропахнуть потом, что глаза режет?!
Anonymous
Вы всех встретившихся в ТЦ обнюхивали?
Anonymous
это отсутствие культуры
потому что вещи носят месяцами, видимо на стирке экономят или не приучены к чистоте и гигиене. То что народ в большинстве своем вонюч это факт.
Anonymous
Может, у кого проблемы со здоровьем, конечно, потому воняют.
Но много засранцев. конечно.
Лично я написала свой шок после отдыха в 5 звездочном отеле, что у трети мужчин грибковые ногти. Меня тоже начали упрекать, что я рассматриваю и пялюсь, как вас, что вы нюхаете. Но просто кто-то это видит, а кто-то нет. И люди рассекают с таким желтыми, слоящимися ногтями в открытой обуви, лезут в бассейн и "ачетакого". А тетки живут с такими мужьями неаккуратными. Жесть просто.
К примеру моя мама. Была операция на сердце, шов на грудине. Ей строго настрого велели не мочить шов на груди и ноге, в больнице сказали что лучше вонять чем мочить швы. Моется аккуратно, частями, каждый день нет сил.
Вонючки конечно есть, мой первый муж, он просто не мылся периодически. ЛЯжет спать в чистую постель, она на другой день уже воняет, как меня это воводило.. Потом отьехал в соседнюю комнату, в командировку отьехал, дня два комнату проветривали, запашок какой то сладковатый, от старичков помню так пахло, мужику лет чуть за сорок было. До меня трусы менял раз в неделю, в бане и носки... еле приучила ежедневно менять.
Недавно сестра моя двоюродная приезжала, говорит что я очень много стираю, она реже да и белье не гладит как я. Я ей расскзаала что мой первый муж вообще труселя менял раз в неделю, я научила. Она и говорит ,, ну два то раза точно меняем, иногда и три ( на неделе),,. Жила она у нас с родственницей, ушли, я один раз захожу в ванную а там трусы родственницы валяются наружу вывернутые ( кельвин кляйн) с коричневым пятном. Не мое дело, но я бы постирала сразу же.
Anonymous
Ну вот у нас на даче соседи строятся. Строители живут в сарае, удобства во дворе. Мыться - холод собачий. И что, им в магазин не выйти, чтобы фифа вроде вас не страдала?
Anonymous
Если человек утром помылся, потом вспотел высох и ещё раз вспотел- пот будет вонять
:sad2:sad2:sad2:sad2На еве таких немытых баб тьма,сами рассказывали,что моются млять частями не каждый день :sad2
евские бабы такие
Меня другое удивляет. Отключение воды для ремонтных работ есть везде, и уж на сутки можно запастись водой, в чем проблема то? При чем тут вонять?!?
Моей свекрови все тоже вечно воняют, при этом она сама трусы меняет и принимает душ раз в неделю, и пахнет так что я вечно держу дистанцию при разговоре с ней. Но у нее при этом вечное раздражение что все другие воняют. Это невроз на самом деле.
Anonymous
Заехали сегодня в один из примкадных ТЦ по хозяйственной надобности. Вроде не осень, обострению еще рано.А одна придурошная ходит и всех обнюхивает. Галоперидол 20 рублей стоит, прием в ПНД бесплатный. Как можно ходить среди людей и обращать на себя внимание неадекватным поведением?
Anonymous
Вонять не прилично, корни из СССР
когда в баню раз в неделю ходили и нагод был расчет ( наша партия подсчитала) 2 пары трусов и 3 пары носков.
Корни в этом.
Я когда мелкая была, не было культуры мытья каждый день ( максимум попа и лицо), а что уж про 2 раза в день говорить и о смене белья регулярной. К сожалению, очень много людей, которые не могут себе позволить много комплектов одежды и менять ее регулярно, а многие и воду экономят, особенно в регионах
Anonymous
Может не каждый третий, но вонючие люди встречаются, с жутким шлейфом пота. Мне вот интересно, если им самим свое не пахнет, то близкие то должны понимать что это кошмар!
У нас в саду есть такая мамаша, идешь за ней сзади через 2-3 метра и глаза слезятся, неужели мужу и ребенку ее фиолетово?
Anonymous
Я теперь уверена, что это проблема нюхачей :)
Вышла тут на новую работу, новый коллектив, новые люди... Одна сотрудница, молодая совсем девочка, ВОНЯЕТ так, что меня тошнит уже через 5 минут от нахождения рядом с ней. Воняет от нее псиной, тухлятиной, селедкой... А сидим мы рядом совсем. И шкаф для верхней одежды у нас общий. Всю зиму мне казалось, что этот ее запах в мою одежду просто въелся. ПотОм получилось так, что я ее несколько раз подвозила на машине, я была на 100% уверена, что вонь эта въелась и в машину. И вот однажды нам с ней по пути пришлось подбирать моего мужа, он мне потом сказал, что никакого запаха не учуял. Я после этого очень аккуратно и незаметно провела опрос на работе (у нас опен-спейс, 20 человек в помещении). НИКТО неприятных запахов не слышит и не слышал никогда. А я задыхаюсь. И вот совсем недавно появилось предположение, что это я так слышу на ней духи с молекулами какими-то. Ей-то кажется, что она благоухает розами или чем там, а на самом деле от нее воняет тухлятиной :)

Еще похожий случай был в одной давней компании. Там тоже одна чувствительная особа все возмущалась вонизЬмом от окружающих и пыталась меня взять в свои последователи. Мол, мы с ней одни чистюли, от которых ничем никогда не пахнет и сразу видно, что только мы с ней душ принимаем дважды в день. Угу ))) Я лично мылась тогда четко раз в 2 дня ибо было лень. Но легенду поддерживала и тоже морщила носик и осуждала, хотя никаких неприятных запахов от окружающих не слышала ))))
Anonymous
Вспомнилось. У меня была мастер-парикмахер, качественно стригла и красила. Но как же у неё воняло из звезды! Сильно протухшей рыбой. Когда я стою и она стоит, особо не чувствуется. Но когда я сижу, а она стоит и стрижёт, пипец. Перестала к ней ходить.
Anonymous
Тяжело жить с острым обонянием. Мне кажется, многие люди просто не ощущают запахов - курильщики, например, люди с хронически заложенным носом и т.д. Мне вот еще хуже, чем от запаха пота, становится плохо (мигрень до рвоты) от всяческих искусственных ароматизаторов - в салоне такси, в туалете ресторана или отеля, от духов сладковатых приторных
Вонючки есть везде. Чаще всего просто выхожу из транспорта. Наверное я псих. Обоняние реально с возрастом очень сильно "улучшилось".
Anonymous
У меня муж "нюхач". Я только и моюсь (2 раза в день, летом чаще).

Меняю одежду каждый день. Летом 2 раза в день. Как вспотела, сразу меняю футболку.

Ноги обрабатываю гелем против потения. Обувь обрызгиваю дезодорантом.
Anonymous 2
Ничего странного. У мужчин спина потеет моментально. Обрабатывать всю?
Anonymous
Мне кажется люди всякое гэ.. стали есть и особенно мужчины. Вот по этому сразу пахнуть и начинают.
Anonymous
Ой. у нас на работе был мужчина около 50 лет...воняло от него жутко просто! Даже сложно сказать чем, каким-то прелым телом. Круглогодично причем. Он полный да. И не одинокий. есть жена, дочь взрослая...мне всегда было интересно, неужели они не чувствуют??? С ним в кабинете девчонки сотрудницы сидеть не могли, ходили даже начальнику жаловаться, но что начальник то может, он говорил, что не может сказать ничего этому вонючке.
Я думаю это болезнь какая-то, плюс все-таки отсутствие должной гигиены (замечали, что носит одну и ту же одежду неделями, а с таким запахом надо каждый день менять), и видимо совсем не признает дезодоранты и парфюм...
Anonymous
Лень дойти утром до душа. Работа , не обязывающая к чистоте. Мало одежды, чтобы стирать на неделю. Одинокие и бестолковые. Я в основном обращаю внимание на обувь и догадываюсь, что ножки после дешёвых кроссовок летом пахнут будь здоров. но вообще мне кажется, что запах от плохой экологии и синтетики.
Anonymous
Время от времени в ТД возникают темы, типа, как часто моются ваши мужья... Хм, многим дамам везет, если муж моется хотя бы раз в неделю...
Anonymous
Обоняние отменное. Но в нос мне потом не шибает в ТЦ обычно.
ОТ не пользуюсь почти.
Большинство зловонных попадались мне на почте.
Там много пожилых((( увы...не все следят за собой. Видимо, одинокие и нездоровые(((
По-моему это что-то с мозгами, повышенное восприятие. Ну я когда сажусь в такси с висящим дезодорантом, меня начинает мутить от его вида, и мне кажется, что он нестерпимо пахнет. В метро сделали кондиционеры, я вообще перестала принюхиваться, вижу теперь просто плохую старую одежду и обувь, понятно, что новым она не должна пахнуть. В целом да, есть ощущение плохо промытой толпы, но это не запахи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения