73
Anonymous
Все остальное
13.06.18 11:22

Неприятный запах от мужа

В последнее время от тела мужа начало...пахнуть. Как то неприятно.
Моется часто, чистоплотный. Возраст 52. Но вот утром встаю и чувствую..И ночью тоже. Принюхиваюсь, неприятно. И дышит тоже...неприятно(
Может витамины какие пить надо? Отчего так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время от тела мужа начало...пахнуть. Как то неприятно.
Моется часто, чистоплотный. Возраст 52. Но вот утром встаю и чувствую..И ночью тоже. Принюхиваюсь, неприятно. И дышит тоже...неприятно(
Может витамины какие пить надо? Отчего так?
Anonymous
Вариантов много, и среди них есть и совсем нехорошие. Для начала пусть анализ крови сдаст. У него ничего не болит?
Мой очень потеет во сне, особенно голова. Есть запах. Наволочки меняю ему каждый день. Заставляю мыть башку хоть через день. Мужики - они такие....
Anonymous
Запах при дыхании из носа мб гайморит вялотекущий. Рот - миндалины, зубы или жкх. Пот - сахарный диабет, гормональные изменения.
Anonymous
Жирное не давайте есть, и спиртное нельзя. Сопят от лишнего веса, потеют от чрезмерной еды. Кардиограмму и холтер надо сделать.
Anonymous
Да просто постарел.
А сколько вам лет?Просто в предменопаузе обостряется обоняние.и понижается либидо..может с мужем то все нормально))
Anonymous
только не витамины, будет вонять хуже. Как вес ,сахар, холестерин ? К эндокринологу его.
Anonymous
Проблемы с питанием, с желудком, с зубами...
Anonymous
Старость...
Anonymous
у меня у мужа изо рта плохо пахнет всегда, кариеса нет, желудок в норме. миндалины чистые, ходил даже промыть, думали внутри казеозные образоваеия, нет, чистр, ну они и пахнут специфически, не ошибиться, а тут как тухлое мясо, практически не целуемся.Я ему говорила причину, но решить ее не можем. Носит всегда жвачку, мятные леденцы, листерин. Работа подразумевает общение, очень тяжело ему.
Anonymous
52 года? так пердун уже. у меня от мамы в 50 уже начало попахивать старостью. гигиена тут не спасет.
Anonymous
Маме 72, мужу 51.
Так от мамы совсем не запаха, она у меня чистюля, ванну принимает каждый день с пеной и маслами.
Запаха старческого вообще нет.
А вот муж - ужас... душ принимает раз в 2 дня, каждый день только голову и причинные места. Но запах стал появляться уже года 2 как. После него в туалет зайти нельзя - запах именно старческий уже появился.
Anonymous
Мне 36, мужу 52. Моемся дважды в день). От мужа совсем нет запаха. Он очень следит за питанием, регулярный спорт, пробежки. А я последние несколько лет поправилась стала потеть. В холодное время года ещё норм, а летом жесть. Вот приму душ, пока на работу дойду уже вспотела. Хорошо, что душ есть на работе. Летом пройду 2-3 часа по улице надо в душ. От подмышек запах появляется через несколько часов. Дезодорантами пользуюсь натуральными с херба, типа кристалла, для меня вообще не о чем. Рексона раньше хорошо подходила, но столько пишут о вреде алюминия. У врачей обследовалась, щитовидку проверяла, все гормоны сдавала, эндокринолога посещала.
Питаюсь нормально. Есть лишний вес, есть эндометриоз и рефлюкс (изо рта запаха нет). У меня тоже старость?
An
У людей с проблемными печенью и поджелудочной тоже запах противный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения