А у вас такое же мнение?
Есть у меня знакомая. Скажем, приятельница. Общаемся очень часто. Но мнения на многое у нас очень разные.
Например, она все , почти все считает вредным! Зелень с рынка, овощи - нитратные! Ждет только с дачи свое. Никогда не покупает огурцы/помидоры и пр, меня упрекает: зачем ты эту химию семье даешь? Я ей говорю: а ты почему семье только макароны и гречку, купи овощи! Она мне: ну сама себе и покупай, у меня все свое скоро будет. Зачем мне постоянно говорить, какое это вредное! Зачем?
Про мультиварку мне талдычит: ты вот в ней готовишь, а она вредная, я передачу смотрела! Вот это что вообще? Я ей говорю, что даже нашим воздухом дышать сейчас вредно. И так про все!
А вы тоже считаете это вредным? И если да, то пристаете ли так к другим людям?
Например, она все , почти все считает вредным! Зелень с рынка, овощи - нитратные! Ждет только с дачи свое. Никогда не покупает огурцы/помидоры и пр, меня упрекает: зачем ты эту химию семье даешь? Я ей говорю: а ты почему семье только макароны и гречку, купи овощи! Она мне: ну сама себе и покупай, у меня все свое скоро будет. Зачем мне постоянно говорить, какое это вредное! Зачем?
Про мультиварку мне талдычит: ты вот в ней готовишь, а она вредная, я передачу смотрела! Вот это что вообще? Я ей говорю, что даже нашим воздухом дышать сейчас вредно. И так про все!
А вы тоже считаете это вредным? И если да, то пристаете ли так к другим людям?
Приходил к нам как-то гастарбайтер ремонт делать, вот он себе еду никогда не грел в микроволновке, только на газ.плите (что меня вовсе не радовало, т.к. ремонт шел как раз на кухне, стационарная плита была отключена и я жгла в комнате маленькую газовую плитку). Тоже втирал, что вредно, но может просто микроволновкой нашей побрезговал - она старая уже была и убитая, с отваливающейся эмалью.
Микроволновка вредно, пластиковые бутылки вредно, загорать вредно, соль йодированная вредно.
Но я обожаю с ней спорить, во-первых это скорее всего реально вредно, во-вторых спорит она с аргументами, если забуксовала, то из кармана халата планшет достаёт и свои слова цитатами подтверждает.
И по-евски может сказать: неееет, это у тебя недостоверный источник, а фуфло :)
PS: на улице орет "ленинград"
Говорят, что пить не в моде.
В моде щас, какой-то ЗОЖ.
Я скажу вам при народе.
ЗОЖ — это вообще пизд*ж.
Не могу сказать, что здоровья у неё и ее родных больше, чем у других. Мужу ее недавно сердце оперировали. Ей камни удаляли из почек. Примерно как и у других в их возрасте.