52

Россия. Оле

Ну вот он и начался. Наш чемпионат. НАШ. Ругаемый, высмеиваемый, он НАШ и он НАЧАЛСЯ. И наша сборная начала его с победы. С ПОБЕДЫ. УБЕДИТЕЛЬНОЙ. Вчера они были кривоногими уродами. Черта подведена. А сегодня они НАШИ. Спасибо Саламыч. Спасибо ребята.
Спасибо гостям, за то, что вы приехали. Мы рады гостям и рады видеть всех. Спасибо за то, что подарили нам праздник.
Завтра новый день будет. Завтра все будет по-другому.
Завтра вряд ли будет 5-0...Но это будет...завтра.
А сегодня. Вперед Россия. Оле...
Пы.Сы. Ни на что не надеясь. К Саудовской Аравии.
Нормальная и даже хорошая у вас сборная. По другому все еще будет. Такого проигрыша вы не заслужили. Просто сегодня футбольный бог был немножко русским. Спасибо вам и всем гостям за праздник.
ВПЕРЕД РОССИЯ, ОЛЕ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот он и начался. Наш чемпионат. НАШ. Ругаемый, высмеиваемый, он НАШ и он НАЧАЛСЯ. И наша сборная начала его с победы. С ПОБЕДЫ. УБЕДИТЕЛЬНОЙ. Вчера они были кривоногими уродами. Черта подведена. А сегодня они НАШИ. Спасибо Саламыч. Спасибо ребята.
Спасибо гостям, за то, что вы приехали. Мы рады гостям и рады видеть всех. Спасибо за то, что подарили нам праздник.
Завтра новый день будет. Завтра все будет по-другому.
Завтра вряд ли будет 5-0...Но это будет...завтра.
А сегодня. Вперед Россия. Оле...
Пы.Сы. Ни на что не надеясь. К Саудовской Аравии.
Нормальная и даже хорошая у вас сборная. По другому все еще будет. Такого проигрыша вы не заслужили. Просто сегодня футбольный бог был немножко русским. Спасибо вам и всем гостям за праздник.
ВПЕРЕД РОССИЯ, ОЛЕ...
Да что тут убедительного, поди не Бразилию размазали....
Anonymous
пепе, то есть реально- обыграть саудитов- это такой подвиг, что Оле-оле кричать надо на весь интернет? ...Они ж от своего региона проходили отбор. Им кто только не валял. Немцы их скока обыграли, тогда еще, с Каном? 8-0?
Не, ну, молодцы, канеш. В паралимпиаде выступили достойно.
У меня вопры:
Почему поле было такого цвета, как будто инеем покрыто полосами или вытоптали его уже? )
Почему такая отвратная картинка, а от названия команды соперника на экран вылезало только "Саудовская"?
Что это за тухляк в комментаторах сегодня был?
А игра да - хорошо, что так начали. Что не с порога прям "как обычно" началось :party2 :party3
Anonymous
Дайте форум какой-нибудь где это обсуждают, а то мне сегодня этого не хватило тут.
Anonymous
Я смотрела матч от начала до конца. Рада за наших конечно. И болею за наших. Но! Очень странно играла Саудовская аравия. Ворота вообще не защищали. Они впервые на поле?! Наши делали ошибки, которыми бы воспользовались игроки более сильных команд. Но учитывая, что Саудовская Аравия особо и не играла, забить было не сложно. Будь это матч с Бразилией, то было бы печально для нас. Завтра будет горячей - Португалия и Испания. Посмотрю обязательно. Должно быть красиво). А так я болею за наших. Но сегодня игра меня удивила. Наши играют конечно лучше, чем раньше, но все равно странный матч. Посмотрите видео, где голы забивают. Может я ошибаюсь.
Anonymous
А у нас в доме испанцы поселились, красавцы, а у вас?)
Около офиса туса из бразильцев, а у вас?)
Anonymous
Такая хвала льется из ящика, как будто они не арабов, а немцев сделали. Смешно.
Anonymous
Если выйдем из группы- то потом или Испания или Португалия :scared1
Anonymous
Все равно молодцы наши. Никто не ожидал, что мы и Саудовскую сделаем, да ещё всухую.
Хотя, мой сын-ярый болельщик, как-то напрягся после матча и спросил папу не заплатили ли саудам за проигрыш :mda
Эх...думал порадуемся. Как попросить, чтоб закрыли тему? Правда не знаю. Честное слово. Но лучше закрыть.
Попросил закрыть тему. Не надо уж больше писать. Зря открыл...Дурак...
Объясните мне, пожалуйста! Я не поняла, Алан Дзагоев бежал и на ровном месте упал как подстрелили, ни с кем не стукался и такая травма. Мне жаль его, но не поняла от чего травма? Или он раньше стукнулся? Смотрела матч одним глазом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения