201
Не спать с иностранцами
А вам не резанул совет русским женщинам не спать с иностранцами во время ЧМ по футболу? Его дала депутатша педагог Плетнева.Типа после Олимпиады 80 появилось много матерей одиночек.Получается,что лезут даже в постель взрослым тёткам?Или россиянки настолько морально разложились,что только и ждут иностранцев ,чтобы с ими развалится на сеновале?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам не резанул совет русским женщинам не спать с иностранцами во время ЧМ по футболу? Его дала депутатша педагог Плетнева.Типа после Олимпиады 80 появилось много матерей одиночек.Получается,что лезут даже в постель взрослым тёткам?Или россиянки настолько морально разложились,что только и ждут иностранцев ,чтобы с ими развалится на сеновале?
Anonymous
Резануло- детский сад, ей Богу.
Еще эти слова" я не расистка, но.."
Не зря Думу у нас называют дурой.
Еще эти слова" я не расистка, но.."
Не зря Думу у нас называют дурой.
не то чтобы резанул, просто удивилась, что есть такие дуры, которым оказывается и такое надо
Anonymous
Как будто вне ЧМ-2018 у российских женщин не существовало возможности "вступить в отношения" с иностранцами, и они сейчас как с цепи сорвутся:)
Сообщите кто то Плетневой, что существуют гандоны. А то она все молодость помнит.
Anonymous
Смех смехом). Но мы сейчас в Имеритинке, иностранцев очень много, разных, белых и красных), т.е. чёрных. И дамочек сисятых-губатых- море, на великах на шпильках вчера двух на набережной наблюдала, в жару в полном боевом раскрасе. Так что не просто так совет-то).
Anonymous
То, что она сказала, это запредельно. Но ведь сколько дурочек было во время Олимпиады. Думаю, сейчас будет не меньше. Потом, лет через 30 будут папочек искать)))
правильный совет, а мулатам деткам потом тяжело жить. жалко их. расхлебываются за разгул матерей .
Anonymous
такая тупая тетка, а депутатша. офигеть, кто там в думе сидит. как она мыслю то сформулировала, читали? позорище. от меня бы и то было бы больше толку там:chr2
Anonymous
В ФБ один не за Москву переживал, тут то привычные к иностранцам, а за Мордовию и иную провинцию. Типа ожидается через год прирост чёрного населения... Я думаю, что пусть за своими трусами присматривают, а не в чужую постель лезут.. А нам будет, чем на пенсиях развлечь себя в "Пусть говорят"...
В нынешних реалиях (я говорю о пенсионной реформе) надо спать и поактивнее. Замуж возьмут, заграницу увезут.
Какая прелесть!
Для начала
- а чем хуже заиметь ребенка от папаши-иностранца (даже другой расы) чем от односельчанина-алкаша или "заезжего молодца? Это если уж не предохраняются. В первом случае детишки чаще всего симпатичные, вполне возможно, что здоровей - спортсмены все-таки. И даже после олимпиады и всех фестивалей по крайней мере у нас таких уж особых гонений на таких детей и их матерей не было - ну не более че5м на других матерей-одиночек и безотцовщин. А дети себе вполне вписывались, в общем никакой ребенок не был гарантирован он задираний со стороны сверстников. . Некоторые находили отцов потом, некоторые нет...В общем все как у всех. Да в конце концов Пушкин..
.
- см. далее, сейчас не времена Пушкина и даже не 80-е годы. И спокойнее относятся к разнорасовым, и о предохранении больше знают, и с инетом и соцсетями проще потом контакты найти...ну если хотя бы имя-фамилию друг у друга спрашивать, а так секситься, чтобы имя-фамилию не спрашивать - ни с кем не надо.
- ну и таки да, что политики могут говорить по поводу личной жизни трудящихся? За своей бы следили...
Для начала
- а чем хуже заиметь ребенка от папаши-иностранца (даже другой расы) чем от односельчанина-алкаша или "заезжего молодца? Это если уж не предохраняются. В первом случае детишки чаще всего симпатичные, вполне возможно, что здоровей - спортсмены все-таки. И даже после олимпиады и всех фестивалей по крайней мере у нас таких уж особых гонений на таких детей и их матерей не было - ну не более че5м на других матерей-одиночек и безотцовщин. А дети себе вполне вписывались, в общем никакой ребенок не был гарантирован он задираний со стороны сверстников. . Некоторые находили отцов потом, некоторые нет...В общем все как у всех. Да в конце концов Пушкин..
.
- см. далее, сейчас не времена Пушкина и даже не 80-е годы. И спокойнее относятся к разнорасовым, и о предохранении больше знают, и с инетом и соцсетями проще потом контакты найти...ну если хотя бы имя-фамилию друг у друга спрашивать, а так секситься, чтобы имя-фамилию не спрашивать - ни с кем не надо.
- ну и таки да, что политики могут говорить по поводу личной жизни трудящихся? За своей бы следили...
Каждый день бываю в р-не метро Университет, там толпы расслабленных иностранных граждан ходят туда-сюда. Многие уже с нашими дэушками, те как мухи на мед слетелись, просто праздник какой-то.)
Anonymous
Это совет тем, кто боится повышения пенсионного возраста и мечтает уехать к отцу ребенка.
Anonymous
На яху про чемпионат этот написали одну статью, этой одинокой женщины. Люди думают мы совсем ку-ку. Но они тоже выбрали самую гадость. Про русских никогда хорошего не напишут. Когда мы в хоккее выиграли, они писали, что хоккеист, который бьёт жену выиграл олимпиаду. И статья огромная какой он козёл.
Anonymous
У этих депутат-бомбовозов у всех поголовно иностранное гражданство, недвижимость в Майями. А тут она патриот на окладе и советы раздает, кому с кем спать))
Россия - чудная страна))
Россия - чудная страна))
Anonymous
мне, как семейной женщине пофиг
а вот разведенок подруг это выбесило
смешно было разговаривать с ними:)
а вот разведенок подруг это выбесило
смешно было разговаривать с ними:)
Anonymous
Мне, как семейной женщине, слышать такое было не пофиг, поэтому я решила, что с иностранцами спать не буду в этот ЧМ. Муж-иностранец такому исходу событий оказался не рад
Anonymous
Эта плетнева от тамбовской области уже лет 20 депутатит. Тетя давно в маразме, а ее все продолжают избирать.
Anonymous
всем незамужним немедленно в центр москвы надо. в фан - зону! одни мужчины там, всех цветов и вероисповеданий! атмосфера просто потрясающая: дружелюбно и весело.
А это только женщин касается, или российским мужчинам тоже с иностранками низя?:mda
Anonymous
Ну у нас же дума носит декоративный характер. Рудимент какой-то. При этом проявить себя им хочется. Остается проявлять себя экстравагантными заявлениями разной степени глупости. Взрослые женщины сами решат с кем им спать, а с кем не спать. А депутаты лучше бы занимались чем-то другим...
А кто уже успел?
Пятый день ЧМ уже...
Пятый день ЧМ уже...
Anonymous
я наоборот собираюсь сегодня пойти снять кого-нить. готовимся с подругой морально разложиться с иностранцами.
Anonymous
вчера посмотрев на гулянья фанов поняла почему такие советы дает депутат, но женщины которые хотят простого женского счастья уже не остановятся
Anonymous
А я бы это..не послушала ее,но дети,муж :'(
Бразильские болельщики в Москве окружили россиянку и спели оскорбительную песню. В Бразилии все возмущены...
https://meduza.io/feature/2018/06/19/brazilskie-bolelschiki-v-moskve-okruzhili-rossiyanku-i-speli-oskorbitelnuyu-pesnyu-v-brazilii-vse-vozmuscheny
https://meduza.io/feature/2018/06/19/brazilskie-bolelschiki-v-moskve-okruzhili-rossiyanku-i-speli-oskorbitelnuyu-pesnyu-v-brazilii-vse-vozmuscheny
Ну, может, хоть дети без гена алкоголизма родятся и симпатичные, а не с лицом, как у картошки - для разнообразия
Anonymous
:party2

Докладываю. Подруга моя переспала с латиносом, он из Мехико. Горячий, куй большой и стоячий, по русски знает одно слово, неприличное, так мою подругу любовно назвал, не знал что к чему. Она не скрывает, что хочет уехать отсюда, еще неделю тот парень будет её окучивать, а потом посмотрим, может она к нему в гости поедет, с родней познакомится...
Anonymous
Скорее бы он кончился этот ЧМ,а то так охота переспать с иностранцеем:love2
Anonymous
Ну и пусть, рождаемость нам хоть повысят)). Негрятенок или латинос не важно. Они будут гражданами России. И вообще, я за дружбу международную.
Anonymous
Плетневу в 80-м никто не захотел, 38 лет несла в душе обиду и вот он ее звездный час!
Вам смешно? :evil
https://www.youtube.com/watch?v=GXiC8N1JUz8
https://www.youtube.com/watch?v=GXiC8N1JUz8
вот для таких и писали - слабых умишком
Девки, ну я и вляпалась.)) Понимаю, поезд мой уходит и надо активно устраивать личную жизнь, устроила че... Кароче, переспали мы с испанцем, хороший такой мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... мммм...
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?
Девки, ну я и вляпалась.)) Понимаю, поезд мой уходит и надо активно устраивать личную жизнь, устроила че... Кароче, переспали мы с испанцем, хороший такой мужик, молодой, здоровый, крепкий, пахнет от него так... мммм...
Все было, и оральный и анальный, мы люди современные и без комплексов)) в итоге единственное что успела, сфотала паспорт болельщика, поскольку мой король ни бе ни ме по нашенски. Ушел он по английски, не попрощавшись, а я озадачилась, как теперь мне его найти для продолжения, так сказать, связи и общения между дружбы народами))
Искать или нет? В принципе, я была один раз в Испании, но и не отказалась бы еще там побывать. Я даже толком не поняла, сколько ему лет, чета не до этого было, выпили, сильно, не спорю, закусили и потом стали друг друга поближе узнавать. Нет, по европейским меркам я еще девчонка зеленая, это по нашим я уже давно старуха))
Кароч, мне его разыскивать или где?
Anonymous
А я вчера гуляла по центру и там такой крутой негритянок был. Высокий, красивый, одет хорошо, видно что холерный. Блин не была бы так стара уж не знаю удержалась бы. Да даже родить от того круть наверно. Прям реально красавчик. Если что это первый раз в жизни когда я от мужчины такой расы еле глаза отвела.
Anonymous
Честно, я от евы просто в шоке. Тут топ о том, как просто покувыркаться с иностранцами и влегкую разбавить русскую кровь горячей зарубежной. рождаемость поднять, красивых метисиков получить.
и рядом в ТД топ о том, как для девы аж 24 годков не видят другого варианта, кроме аборта, ибо папашка слился, а дите не в состоянии сама выжить с ребенком в этом жестоком мире. 300 сообщений о том, что нечего ее от аборта отговаривать. дура, надо было от мексиканца рожать, на еве бы ее поддержали наконец. от слившегося иностранца рожать можно, от слившегося русского - ни в коем разе
и рядом в ТД топ о том, как для девы аж 24 годков не видят другого варианта, кроме аборта, ибо папашка слился, а дите не в состоянии сама выжить с ребенком в этом жестоком мире. 300 сообщений о том, что нечего ее от аборта отговаривать. дура, надо было от мексиканца рожать, на еве бы ее поддержали наконец. от слившегося иностранца рожать можно, от слившегося русского - ни в коем разе
Anonymous
тю... а вы зайдите в ТД... там как раз дама ищет горячего испанца после жгучего секиса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения