34
Отрезали на фотографии
Девочки, напишите, как вы отнесетесь к тому, что вас на фото отрезали?групповое фото, при этом отрезали так, что кусок щеки и шапка видны, хотя обрезать ровно несложно там было. При этом есть масса фото, которые сделаны без вас. Собственно в поездках только вы и фотографируете, и это фото где вы, наверное редкое. И обнаружила в соцсети, что меня отрезали. Как то дико мне....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, напишите, как вы отнесетесь к тому, что вас на фото отрезали?групповое фото, при этом отрезали так, что кусок щеки и шапка видны, хотя обрезать ровно несложно там было. При этом есть масса фото, которые сделаны без вас. Собственно в поездках только вы и фотографируете, и это фото где вы, наверное редкое. И обнаружила в соцсети, что меня отрезали. Как то дико мне....
Anonymous
Если щека шире шапки, очень расстроюсь.
Anonymous
я не фотограф, но часто приходится фоткать на мероприятиях групповые кадры. Могу отрезать крайнего, т.к. мыльницы по краям искажают, и на фотке получается кривая физиономия. Упреждая вопросы "как вы так выстаиваете кадр" отвечу, что сколько не ори "встаньте туда-то и улыбнитесь" все равно встают так, как им надо и улыбаются так, будто у них зубы болят.
Anonymous
если вы сами фоткаете, то наверняка знаете, что вставать надо по центру.
Anonymous
Это смотря кто отрезал
Anonymous
Начните с того, кто отрезал?
Какие цели при этом были?
Отсюда и думать, заморачиваться или нет.
Какие цели при этом были?
Отсюда и думать, заморачиваться или нет.
Anonymous
Меня когда-то свекровь обрезала на фото, типа, я не член их семьи. Вот где бьіл шок... Тогда реально неприятно бьіло. Сейчас пофиг)))
Я отрезала на всех фото свекровь. Бывшую. Ее сын так мне испоганил жизнь, так унижал меня, так издевался, что у меня уже не было сил видеть лицо этой женщины. Я человек, который очень четко видит связь поступка с последствием и я понимаю, что именно ее воспитание привело к результату. Вида никакого не подавала, матом ее по телефону не ругала, общаемся по каким то делам и сейчас, но когда отрезала ее и выкинула, то испытала некую эйфорию, ах да еще плюнула.
Anonymous
А почему не спросить?
Anonymous
А зачем шапка нужна была? Волосы плохие?
Anonymous
Мне было бы неприятно.
Видимо , тот , кто размещал фото , лучше получился именно на этом.
Я вообще редко выкладываю групповые, вдруг кому-то не понравится его лицо, а если меня с ужасным лицом выложат, я обычно пишу, чтоб фото заменили. Лучше бы обрезали)
Я вообще редко выкладываю групповые, вдруг кому-то не понравится его лицо, а если меня с ужасным лицом выложат, я обычно пишу, чтоб фото заменили. Лучше бы обрезали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения