74
Перепись населения в октябре
Будут нас переписывать в октябре,потом внесут данные о имуществе,соцположении,налоговом статусе и другом в Едины реестр населения,который создадут 2025 году. Вы будете двери открывать переписчикам? И зачем перепись населения в эпоху инета и баз с персональными данными у всех госслужб,начина с налоговой? Зачем реестры населения государству?Есть реестр алкоголя,Егаис и ещё разной продукции,подлежащей учету,но живых людей в реестр,зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудут нас переписывать в октябре,потом внесут данные о имуществе,соцположении,налоговом статусе и другом в Едины реестр населения,который создадут 2025 году. Вы будете двери открывать переписчикам? И зачем перепись населения в эпоху инета и баз с персональными данными у всех госслужб,начина с налоговой? Зачем реестры населения государству?Есть реестр алкоголя,Егаис и ещё разной продукции,подлежащей учету,но живых людей в реестр,зачем?
Anonymous
Нет, я не буду участвовать в переписи.
Все мои данные есть везде, где только можно.
Все мои данные есть везде, где только можно.
Anonymous
Вы нелегал? Ну не открывайте дверь.
Anonymous
вы же все орете, что работаете за копейки, 30ку с трудом получаете. а теперь оказывается, что у вас есть чего отобрать?
мне скрывать нечего. квартира своя, я в ней зарегистрирована, зарплата 50тыс, не такая, чтобы кто-то захотел ее отжать.
пусть переписывают.
при Ельцине переписывали, а тут прям какую-то теорию заговора придумали.
мне скрывать нечего. квартира своя, я в ней зарегистрирована, зарплата 50тыс, не такая, чтобы кто-то захотел ее отжать.
пусть переписывают.
при Ельцине переписывали, а тут прям какую-то теорию заговора придумали.
Anonymous
я участвовала в прошлой переписи - ходила по домам. Вопросы были типа - сколько человек прописаны, сколько из них работают, школьники, пенсионеры. Вписывали фамилии-имена-отчества бе всяких паспортных данных. И в квартиры люди пускали охотно. А вот мне страшно было - мало ли кто там живет. Но мне повезло, в хорошем районе работала, там много молодых семей по программе "молодая семья" квартиры получили
Anonymous
Пусть приходят, меня дома не будет :P:-7
Не буду переписываться пошлю накуй грубо
Ибо все это делается с единственной целью посчитать где еще с нас и что можно содрать
Идут лесом стройными рядами
Ибо все это делается с единственной целью посчитать где еще с нас и что можно содрать
Идут лесом стройными рядами
Anonymous
Нах пошлю. Нех ко мне лезть.
В 2002-м во время переписи лежала в роддоме, в 2010-м ко мне никто не пришел. Думаю, что и сейчас никто не придет, переписчики же тоже, наверное, с 9 до 18 работают, так что увы.
нет ! Все данные у них есть, мы платим налоги, зарегистрированы на госуслугах . Есть же у них данные о безработных и кто на бирже стоит о работающих.
Anonymous
Никого нет дома!
Anonymous
В прошлый раз ломились просто ппц. Я сдаю квартиру, жила пара приличная супружеская, звонили долго, потом пришли с председателем кооператива, звонили не отрывая палец минут 10, девушка перепуганная мне звонила..если опять такое будет я в ужасе. И в итоге третий раз пришли,встретив у лифта девушку. После этого мне звонил участковый,с вопросом кто у меня живет. Именно для этого и перепись.
Anonymous
А что за перепись? Я могу сказать как меня зовут, сколько мне лет и национальность, даже честно могу сказать, не говорить, что я эльф там или орк. Остальное--не их дело. Я могу же не отвечать на остальные вопросы? Если не могу, то вообще не открою.
Я наверняка на работе буду, а дети не откроют. Если придут в мое присутствие - почему бы не впустить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения