74
Anonymous
Все остальное
16.06.18 17:34

Перепись населения в октябре

Будут нас переписывать в октябре,потом внесут данные о имуществе,соцположении,налоговом статусе и другом в Едины реестр населения,который создадут 2025 году. Вы будете двери открывать переписчикам? И зачем перепись населения в эпоху инета и баз с персональными данными у всех госслужб,начина с налоговой? Зачем реестры населения государству?Есть реестр алкоголя,Егаис и ещё разной продукции,подлежащей учету,но живых людей в реестр,зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будут нас переписывать в октябре,потом внесут данные о имуществе,соцположении,налоговом статусе и другом в Едины реестр населения,который создадут 2025 году. Вы будете двери открывать переписчикам? И зачем перепись населения в эпоху инета и баз с персональными данными у всех госслужб,начина с налоговой? Зачем реестры населения государству?Есть реестр алкоголя,Егаис и ещё разной продукции,подлежащей учету,но живых людей в реестр,зачем?
Anonymous
Нет, я не буду участвовать в переписи.
Все мои данные есть везде, где только можно.
Anonymous
Вы нелегал? Ну не открывайте дверь.
Anonymous
вы же все орете, что работаете за копейки, 30ку с трудом получаете. а теперь оказывается, что у вас есть чего отобрать?
мне скрывать нечего. квартира своя, я в ней зарегистрирована, зарплата 50тыс, не такая, чтобы кто-то захотел ее отжать.
пусть переписывают.
при Ельцине переписывали, а тут прям какую-то теорию заговора придумали.
Anonymous
я участвовала в прошлой переписи - ходила по домам. Вопросы были типа - сколько человек прописаны, сколько из них работают, школьники, пенсионеры. Вписывали фамилии-имена-отчества бе всяких паспортных данных. И в квартиры люди пускали охотно. А вот мне страшно было - мало ли кто там живет. Но мне повезло, в хорошем районе работала, там много молодых семей по программе "молодая семья" квартиры получили
Anonymous
Пусть приходят, меня дома не будет :P:-7
Не буду переписываться пошлю накуй грубо
Ибо все это делается с единственной целью посчитать где еще с нас и что можно содрать

Идут лесом стройными рядами
Anonymous
Нах пошлю. Нех ко мне лезть.
В 2002-м во время переписи лежала в роддоме, в 2010-м ко мне никто не пришел. Думаю, что и сейчас никто не придет, переписчики же тоже, наверное, с 9 до 18 работают, так что увы.
нет ! Все данные у них есть, мы платим налоги, зарегистрированы на госуслугах . Есть же у них данные о безработных и кто на бирже стоит о работающих.
Anonymous
Никого нет дома!
Anonymous
В прошлый раз ломились просто ппц. Я сдаю квартиру, жила пара приличная супружеская, звонили долго, потом пришли с председателем кооператива, звонили не отрывая палец минут 10, девушка перепуганная мне звонила..если опять такое будет я в ужасе. И в итоге третий раз пришли,встретив у лифта девушку. После этого мне звонил участковый,с вопросом кто у меня живет. Именно для этого и перепись.
Anonymous
А что за перепись? Я могу сказать как меня зовут, сколько мне лет и национальность, даже честно могу сказать, не говорить, что я эльф там или орк. Остальное--не их дело. Я могу же не отвечать на остальные вопросы? Если не могу, то вообще не открою.
Я наверняка на работе буду, а дети не откроют. Если придут в мое присутствие - почему бы не впустить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения