42
Anonymous
Все остальное
16.06.18 20:29

по следам обрезанных

по следам обрезанных вспомнила историю.
Девочки как вы отнеслись бы и что бы сказали и сделали если нашли групповую фотографию 1-го класса, где ваш ребёнок иголкой выкололол глаза другим детям, а одному ещё и много раз иголкой в один единственный глаз (ребёнок инвалид) потыкал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по следам обрезанных вспомнила историю.
Девочки как вы отнеслись бы и что бы сказали и сделали если нашли групповую фотографию 1-го класса, где ваш ребёнок иголкой выкололол глаза другим детям, а одному ещё и много раз иголкой в один единственный глаз (ребёнок инвалид) потыкал.
Anonymous
Тоже думаю, что ребенок поссорился с другими детьми.
Я однажды с подружкой поругалась и на общем фото ее лицо исчеркала, потом стерла, но вдавленные следы остались.
Лет в 8-9 это было.
Я точно не маньяк )
Anonymous
По одному симптому не делала бы выводы, но присмотрелась бы к ребенку.
Anonymous
Как Ева далека от реальной жизни.. Здесь чуткие родитель, поговорить, присмотреться, показать психологу. (
Aвтор
Ребенок обрезанный был?
Anonymous
И что? я тоже в началке некоторым лица закрасила ручкой. Не любила этих девочек. Потом все таки оттерла. Но вдавленные следы остались и по сей день.
Ну и что?
Сиюминутный порыв
ни о чем не говорит
Anonymous
Поинтересовалась бы его отношениями в классе...
кстати,тоже вкалывала лет в 12-13, но только мальчикам. Думала- что так все мальчики любить будут;)
Anonymous
Сделал ребенок,потому что те дети те 5му не нравятся,я тоже в первом классе училке на фото рога нарисовала и что?
Меня бы беспокоило, не что он им глаза повыкалывал (может, они и заслуживают), а почему он это сделал?
Значит, что-то там происходит нехорошее, гнобят ребенка, или еще что. Главное только это.
Anonymous
Меня бы беспокоило, что ребенок имеет бесконтрольный доступ к иголкам.
Anonymous
У меня первая школьная фотография класса во второго или третьего класса только. У одной девочки на фото вырвано лицо. Меня все спрашивают - почему у нее нет лица, зачем я его удалила, почему я ее не любила.. Но все было по-другому.
Фотография долгое время лежала под столом под стеклом. У нас все письменные столы были покрыты такими большими стеклами- не знаю, делал ли кто-то так еще.
Вот под стекло случайно попала вода и фотография прилипла в том месте, где лицо этой девочки. Прилипла, когда отлепили от стекла оказалось вырванное лицо. Никто ничего плохого не хотел, так получилось.
Anonymous
Это его право.
Я бы за своего ребенка волновалась, значит чем-то обидели они его, надо разбираться.
Я материну фотографию исколола иголкой, когда маленькая была. Как теперь понимаю, это была моя психологическая разрядка, протест против насилия.
Кукла Вуду
Я любила перфорировать все что угодно. Могла бы такое сделать, просто потому что процесс нравился, без каких то негативных эмоций.
Повела бы к психиатру. Раньше дура была, по психологам ходила :(
Anonymous
Если ребенок во всем остальном полностью адекватен и не вызывал раньше подозрений, то подумала бы, что его травят всем классом. Естественно надо разбираться, выяснять причину.
Да никак. Дети вообще не так как взрослые думают. Я в детстве очень хотела потыкать иголкой мертвую прабабушку, из любопытства. Прямо в одной комнате с гробом сидела и так думала. Сейчас мне 45 лет, я психически здорова))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения