205
А чо такова?
Что для других шок,стресс,ужас и другой негатив,а для Вас ничего особенного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для других шок,стресс,ужас и другой негатив,а для Вас ничего особенного?
Anonymous
Холодное лето. Прям наслаждаюсь, терпеть не могу зной и жару.
Повышение пенсионного возраста.
Вообще всё в этом разделе :) пенсии, холодное лето, приветствия в лифте, сервис такси, футбол, орфографические ошибки,анонимы :)))))
Меня все живое не напрягает и не пугает. Муравьи, пауки, мухи, если не возле мусора. Разная погода, если одета более менее по погоде, долгие пешие прогулки. Медлительные и даже туповатые люди, особенно, если на работе обратились, тоже не напрягают.
Не напрягает лай собак, смех и слезы детей, чужих конечно. Короче многое, что бесит других.
Не напрягает лай собак, смех и слезы детей, чужих конечно. Короче многое, что бесит других.
Anonymous
Экзамены ЕГЭ, ОГЭ.
Я вот так сходу даже и не могу назвать, что для меня прямо шок и ужас... Очень мало таких вещей, не могу придумать сейчас ни одной :-)
+40 градусов воздуха
+15 градусов вода
Лучше всего два в одном:-7
+15 градусов вода
Лучше всего два в одном:-7
змеи...
крысы...
отсутствие посудомойки...
одноразовый секс...
пенсионная реформа...
непрестижная работа "руками"...
ни разу не побывать взамуже...
отправить родного масега в армию...
да на самом деле - дофига всего :)
крысы...
отсутствие посудомойки...
одноразовый секс...
пенсионная реформа...
непрестижная работа "руками"...
ни разу не побывать взамуже...
отправить родного масега в армию...
да на самом деле - дофига всего :)
Разделка насекомых (удаление лапок, щитков, кишечника) для кормления птиц:)
Anonymous
Ходить по грязи и в грязном, спать на полу, грызть ногти...
Anonymous
Туалет на даче)) Для моего мужа это ужас (дача родителей). Туда же употребление в пищу селедки и прочей пахнущей рыбы.
Anonymous
Запить молоком соленый огурец.) Это реально для многих ужас.)
Обожаю дождь, снегапады, холодную зиму, сильный мороз, холодное дождливое лето радость для меня. Ненавижу лето и жару.
Спокойно запиваю молоком свежие огурцы.
Спокойно запиваю молоком свежие огурцы.
Anonymous
Сесть на унитаз в туалете в ТЦ, не обмотав предварительно сиденье 5-ю слоями бумаги. Начать носить трусы, не постирав их после покупки.
Разделать курицу или рыбу, в смысле от внутренностей очистить.
Anonymous
Измена
Anonymous
градусов 35 жары. обожаю жару.
Anonymous
Зарубить курицу, утку. Легко. На самом деле не зарубить, а аккуратно перерезать шею.
Anonymous
Не смотрю новости, вообще. Не знаю, как кого там зовут и что они там делают, даже не знала до недавнего дня, во сколько люди уходят на пенсию, поэтому повышение пенс возраста для меня вообще не трагедия.
огурцы с молоком ??? Да мой желудок переваривает все, что не приколочено (хотя, наверное, это плохо)
Не боюсь животных/насекомых/змей, никаких, короче.
Купаюсь в Ладоге, начиная от +10 градусов
Совершенно спокойно могу пойти на работу или в гости не накрашенная.
Не хожу к косметологам/маникюристам вообще.
огурцы с молоком ??? Да мой желудок переваривает все, что не приколочено (хотя, наверное, это плохо)
Не боюсь животных/насекомых/змей, никаких, короче.
Купаюсь в Ладоге, начиная от +10 градусов
Совершенно спокойно могу пойти на работу или в гости не накрашенная.
Не хожу к косметологам/маникюристам вообще.
Выйти на улицу не накрашенной ;)! Для меня это ну вообще не проблема, хотя за собой ухаживаю, маникюр/педикюр, макияж на работу...а вот выйти в выходной в магазин, на дачу, да хоть куда - не крашусь, вообще, и не считаю. что это как-то не прилично, как-то там меня не так характеризует или еще что-то.
Anonymous
Не хочу замуж.
Anonymous
Могу пустить в свой дом пожить знакомых друзей , которых никогда др этого в глаза не видела, даже если мы в это время в отъезде или не отъезде , значения не имеет . Совершенно спокойно отнесусь к тому , что гости роются в холодильнике , хозяйничают на кухне , готовят еду. Спокойно воспринимаю бардак после дочкиных друзей и т. Д....
Пауки, скорпионы, змеи, все летающе-жалящие насекомые, летучие (и не только) мыши и пр. Люблю всех (кроме клещей и москитов) . :)
Ловить мышей
Ранний подъем - люблю утро ))
Ни разу в жизни не была на маникюре-педикюре и не собираюсь. При этом ногти у меня красивые и ухоженные, но те, кто регулярно ходят в салон конечно не поверят)).
В детстве мама напугала занесенным ей грибком в салоне.
В детстве мама напугала занесенным ей грибком в салоне.
Anonymous
Не следить за собой )))
лягушки и тараканы
Как оказалось - в одной поездке - из группы людей человек 40 - я одна пошла на рафтинг (с другими людьми из другой группы) и осталась в диком восторге.
Anonymous
ездила за рулем до самых родов, со схватками в том числе. В роддом, правда, уже отвез муж, там же вещи надо забирать.
Anonymous
Отсутствие ремонта.
Квартира - новостройка, Дверь поставили только в ванную, и та без замка, в туалете до сих пор висит шторка вместо двери. Стены отделаны под обои, а обоев нет.
Мама и сестра охают - как можно так жить? А мне вообще все равно, мне уютно и хорошо.
У меня мебели самый минимум - люблю минимализм. Кровати только у детей, мы с мужем спим на полу и нам норм.
Квартира - новостройка, Дверь поставили только в ванную, и та без замка, в туалете до сих пор висит шторка вместо двери. Стены отделаны под обои, а обоев нет.
Мама и сестра охают - как можно так жить? А мне вообще все равно, мне уютно и хорошо.
У меня мебели самый минимум - люблю минимализм. Кровати только у детей, мы с мужем спим на полу и нам норм.
Anonymous
ну тут и газовые камеры кому-то - а че такова? Мол в сталинских лагерях было то же самое.
Anonymous
плаваю со змеями, они охотятся на рыб, я релаксирую рядом
Не посещаю гинеколога, пока не припрет.
Anonymous
Могу утро начать с шампанского и ношу стринги )))
Сходить в тюрьму:))
Поработать там:))
Поработать там:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения