36
Мобильные почтальоны и врачи участковые-почему нет?
Почему в наш век автомобилизации,почтальоны и участковые врачи совершают обходы участка пешком? Огромные расстояния,дома многоэтажные-а всё на ногах.Почтальон с тяжёлой сумой,врач в сезон эпидемии,пришёл аж в 22,30 вечера замотаный и толку от него никакого не было.Что овес нынче дорог,компьютеры и ноги дешевле?А эффективности от этого сизифова труда -ноль! Курьеры и те на авто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в наш век автомобилизации,почтальоны и участковые врачи совершают обходы участка пешком? Огромные расстояния,дома многоэтажные-а всё на ногах.Почтальон с тяжёлой сумой,врач в сезон эпидемии,пришёл аж в 22,30 вечера замотаный и толку от него никакого не было.Что овес нынче дорог,компьютеры и ноги дешевле?А эффективности от этого сизифова труда -ноль! Курьеры и те на авто!
Anonymous
Мне кажется, что врачи не пешком ходят, а на машине с водителем. Неоднократно видела около детской поликлиники врачей, которые садились в спецмашину ( легковушка со специальной раскраской, не неотложка).
Anonymous
у нас участковых возят (подмосковье)
Anonymous
Потому что пешком быстрее и удобнее.
Вызов врача на дом на регулярной основе - бред. Какой смысл в этом действе? Вырастила двоих детей. ни разу не вызывала на дом. На эти деньги лучше бы организовывали доставку плохо ходящих в больницы и на обследования.
Anonymous1
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад моей сестре оплачивали наземный проездной для хождения по участку(медик).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения