61
Пенсия с 35 лет и на шее государства?
А почему забыли о балетных,когда нам всем прибавили пенсионный возраст,мотивировав,что мы стали долго жить,рожать в 55 лет со лов Грефа? Закончили плясать в 35 лет и сразу умерли? Странно,а работать дальше не пробовали балетные?Менеджерами,продавцами и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА почему забыли о балетных,когда нам всем прибавили пенсионный возраст,мотивировав,что мы стали долго жить,рожать в 55 лет со лов Грефа? Закончили плясать в 35 лет и сразу умерли? Странно,а работать дальше не пробовали балетные?Менеджерами,продавцами и т.д
Anonymous
и вам прибавили возраст ? :scared2 так спросите Грефа
Anonymous
Почему забели?
Я не только про них помню - у нас полно льготных категорий, которые пора ликвидировать.
Я не только про них помню - у нас полно льготных категорий, которые пора ликвидировать.
Anonymous
Есть еще авиапилоты.
Anonymous
Правильно, давайте еще между собой пересремся. Всех вспомним - балетных, тунеядцев, домохозяек и т.д. и т.п. А те, кто все это замутил, останутся белыми и пушистыми.
Anonymous
Не завидуйте. Пенсия у балетных нищенская, они не могут на нее жить. Да, работают, конечно. Билетерами, лифтершами, нянями. Кто поумнее-бухгалтерские курсы заканчивают и работают на этой ниве дальше. И еще- старые травмы, суставы, растянутые связки, перетренированные мышцы, частая боль-это все в придачу к пенсии балетной идет. Согласны такое взять в комплексе?
И еще- из военных мало кто живет дольше 55-58 лет, умирают раньше. Многолетнее наблюдение; варюсь всю жизнь с раннего детства в этой среде.
И еще- из военных мало кто живет дольше 55-58 лет, умирают раньше. Многолетнее наблюдение; варюсь всю жизнь с раннего детства в этой среде.
Anonymous
Роза,я дочь военного и жена военного.Более полвека стажа в военной среде,с рождения. Пьют не все далеко не все. Умирают рано-почти все.Среди коллег моего отца уже давно никого нет в живых, среди коллег мужа-больше половины. а их гражданские родственники-друзья, такого же возраста в большинстве своем живут-поливают, даже те, что пили и пьют.
Anonymous
Облучение, нервная работа, сутками под землей часто и на командных пунктах, и таки да- в ряде случаев кратковременные командировки в "горячие"точки..
Anonymous
Прошлым летом Алене Свиридовой исполнилось 55 лет, и артистка официально вышла на пенсию.
У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», - рассказала звезда.
http://www.starhit.ru/novosti/alena-sviridova-raskryila-razmeryi-nischenskoy-pensii-144882/
У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», - рассказала звезда.
http://www.starhit.ru/novosti/alena-sviridova-raskryila-razmeryi-nischenskoy-pensii-144882/
Anonymous
Не стало ещё одного хорошего человека
21 июня при исполнении служебного долга погиб командир отделения 13 пожарно-спасательной части Ставрополя Константин Нетесов. Об этом сообщает краевое управление МЧС России.
Караул, в котором работал Константин Нетесов, в тот день выехал на тушение пожара на улице Октябрьской, 184.
«Добросовестный труженик, добрый, чуткий товарищ, готовый всегда прийти на помощь, высококвалифицированный специалист, любящий отец и муж, — так отзываются о Константине Нетесове в МЧС. — Всю свою жизнь он посвятил защите родного города от огня. За 16 лет службы в пожарной охране он потушил десятки пожаров. ».

21 июня при исполнении служебного долга погиб командир отделения 13 пожарно-спасательной части Ставрополя Константин Нетесов. Об этом сообщает краевое управление МЧС России.
Караул, в котором работал Константин Нетесов, в тот день выехал на тушение пожара на улице Октябрьской, 184.
«Добросовестный труженик, добрый, чуткий товарищ, готовый всегда прийти на помощь, высококвалифицированный специалист, любящий отец и муж, — так отзываются о Константине Нетесове в МЧС. — Всю свою жизнь он посвятил защите родного города от огня. За 16 лет службы в пожарной охране он потушил десятки пожаров. ».

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения