38
Anonymous
Все остальное
18.06.18 11:04

Наклейки на роутер

Подскажите, пожалуйста, у кого какие наклейки на роутер (модем) против излучения? Раньше покупали и на телефоны и на модем в местной мастерской. Сейчас они не продают. Надо заказывать в интернете. Но той фирмы, что была у нас, найти не могу, а насколько качественные наклейки других фирм - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, у кого какие наклейки на роутер (модем) против излучения? Раньше покупали и на телефоны и на модем в местной мастерской. Сейчас они не продают. Надо заказывать в интернете. Но той фирмы, что была у нас, найти не могу, а насколько качественные наклейки других фирм - не знаю.
Anonymous
Кактус надо на роутер ставить. Вернейшее средство.
Anonymous
жизнь сразу наладится, если называть роутер маршрутизатором
От излучения бокальчик красного хорошо. Один! Это важно
Anonymous
Какой прекрасный понедельничный топ! :love1
Мне пожалуй тоже нужна наклейка!
Я по профессии инженер-сетевик. Мы на все роутеры клеим, без них по ТБ не пускают в эксплуатацию. Могу продать вам профессиональные, сертифицированные вендором. Но дорого.
Anonymous
Какие наклейки? Вы сумасшедшая? У меня роутер стоит в специальном свинцовом ящике. Когда хотим попользоваться интернетом, то открываем дверку этого ящика, минут на 10, не больше. Перед этим естественно надеваем свинцовые фартуки и свинцовые шапочки. Про шапочки из фольги даже не читайте, это бред натуральный, нужны свинцовые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения