68
Anonymous
Все остальное
18.06.18 12:09

Возраст это просто цифра...

Случайно наткнулась в интернете на свадебные фото одной пары и поразилась. Как думаете какая у них разница в возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась в интернете на свадебные фото одной пары и поразилась. Как думаете какая у них разница в возрасте?

Anonymous
В Японии, кажется, тоже такая тетя живет, у нее уже взрослая дочь, т.е. ей за 40, но выглядит реально на 20. Какая-то не то манекенщица, не то фотомодель (что один фиг). Я подумала сначала, что это она.
Anonymous
У азиаток видно возраст, как у обычных людей. Просто вы азиаток мало видели, да и тех, кого видели, на фотошоленных фотках.
У меня есть знакомая кореянка, у нее 2 детей 19 и 13 лет. Ее старшая дочь общается в одной компании с моим сыном. Точный возраст знакомой не знаю, но внешне она выглядит лет на 18 максимум! Видимо, это природное.
Они все на одно лицо и на один возраст. Если бы европейцев выставили,было бы понятнее.
ей за 30 л. видела в инете похожую, может она.
Anonymous
У них, кстати, поветрие сейчас и явный социальный заказ.
Частый сюжет дорам - парочка, где мч лет 23-25, а женщина лет на 6-8 старше. И как это круто-круто, любовь, семья, дети и все такое. Это при том, что общество у корейцев оччень патриархальное, женщина в 28 традиционно уже устаревшая невеста, вышедшая в тираж.
Ломают стереотипы на государственном уровне, борются с демографией красивой картинкой. Типа, женщины, смотрите, какие красавчики, не комплексуйте! Парни, встречаться с женщиной постарше, терять голову и жениться это круто!
Anonymous
ОЧЕНЬ красивая пара! Ну она на 25 выглядит, чоуж) Суперская!
Anonymous
На мой взгляд она выглядит хорошо, а он старше своих лет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения