40
Anonymous
Все остальное
18.06.18 14:35

Настаивать ли?

В браке 19 лет, детям 17, 12 и 6. С мужем у нас общая квартира, однушка, ее сдаем. У его родителей квартира 4 комнаты в центре Москвы, НО! Внимание! Муж там прописан, но никогда не являлся собственником, в собственники свекровь записала младшего сына еще давно, но он погиб 14 лет назад.
У меня вопрос: нужно ли настаивать, чтобы собственником был и муж тоже?
Чтобы, если что, что-то досталось и детям, а не только сестрам свекрови. Это так, на всякий случай, а то она любит покричать: сестрам все отойдет (если ей что не по нраву от меня или наших детей) Бесит уже реально!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 19 лет, детям 17, 12 и 6. С мужем у нас общая квартира, однушка, ее сдаем. У его родителей квартира 4 комнаты в центре Москвы, НО! Внимание! Муж там прописан, но никогда не являлся собственником, в собственники свекровь записала младшего сына еще давно, но он погиб 14 лет назад.
У меня вопрос: нужно ли настаивать, чтобы собственником был и муж тоже?
Чтобы, если что, что-то досталось и детям, а не только сестрам свекрови. Это так, на всякий случай, а то она любит покричать: сестрам все отойдет (если ей что не по нраву от меня или наших детей) Бесит уже реально!
Anonymous
Настпивать то вы можете на чем угодно, но "прописать" кого то или нет будет решать только свекровь. Судя по такой "настойчивой" невестке никого регистрироаать она у себя не будет.
Anonymous
Настаивать-то вы можете, будет ли от этого толк?
Направьте лучше свои усилия на расширение собственной жилплощади.
Кто будет ухаживать в старости, тому и отпишет. И это правильно. Собственником вашего мужа уже никак не сделать в обход родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения