46
Есть ли жизнь после 40?
Модераторы, прошу Вас оставить тему здесь. Потому как тема не только и не столько про образование и работу. А вообще про то, как жить дальше.
Моя тема висит в образовании и работе, но мне нужно много мнений.
Хочу пойти учиться на учителя начальных классов. Возьмут меня на работу в 40 с хвостиком? Опыт работы в туризме, два образования педагогических.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу Вас оставить тему здесь. Потому как тема не только и не столько про образование и работу. А вообще про то, как жить дальше.
Хочу пойти учиться на учителя начальных классов. Возьмут меня на работу в 40 с хвостиком? Опыт работы в туризме, два образования педагогических.
Anonymous
А сколько учиться по времени? Я в заграницах, решила сменить сферу деятельности, от офисной работы перейти к работе с людьми. Три года учиться, закончу в 42. Но тут все двери открыты в любом возрасте, было бы желание. Удачи вам!
Anonymous
В образование Вас возьмут всегда, потому что там вечно не хватает педкадров.
Подруга моя года три как пошла учителем начальных классов, в восторге. Нам 40 в этом году.
В свое время она закончила филфак, но ни дня не работала по специальности, работала риелтером.
А тут вона как повернула))
В свое время она закончила филфак, но ни дня не работала по специальности, работала риелтером.
А тут вона как повернула))
Anonymous
Вообще надо вам побыстрее, набор то идет, к сентябрю все будет укомплектовано. В роно идите или по школам ближайшим. И реализуете свою мечту. Или на начклассов нужно что-то специальное?
Anonymous
Легко. Вы продавцом или менеджером хотите устроиться?
Anonymous
Жизнь есть,работы мало
Anonymous
Приятельница вернулась в школу как раз в 40. До этого работала пару-тройку лет в школе в 25.
Сначала пошла в частную школу, пару лет там отработала и перешла в общеобразовательную.
Образование получила "без отрыва от производства" (я имею в виду профильное).
Пашет, как лошадь. Но и получает неплохо. Не собирается уходить.
Сначала пошла в частную школу, пару лет там отработала и перешла в общеобразовательную.
Образование получила "без отрыва от производства" (я имею в виду профильное).
Пашет, как лошадь. Но и получает неплохо. Не собирается уходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения