124
10-рублевые тележки
Объясните, пожалуйста, это что, мафия уже около гипермаркетов? Или отдельные предприимчивые граждане? Или бомжи?
Меня на днях до состояния ужаса такой довел. Я везла груженую тележку из Леруа и забыла, где оставила машину. Пока искала, за мной по всей парковке таскался хмырь. Я остановлюсь и он стоит невдалеке. У меня плинтус попадал из тележки, собираю, он стоит в отдалении, ждет. Я уже думала, что он маньяк. Напугал меня реально.
Сколько они зарабатывают в день? Неужели это стоит того?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, пожалуйста, это что, мафия уже около гипермаркетов? Или отдельные предприимчивые граждане? Или бомжи?
Меня на днях до состояния ужаса такой довел. Я везла груженую тележку из Леруа и забыла, где оставила машину. Пока искала, за мной по всей парковке таскался хмырь. Я остановлюсь и он стоит невдалеке. У меня плинтус попадал из тележки, собираю, он стоит в отдалении, ждет. Я уже думала, что он маньяк. Напугал меня реально.
Anonymous
у меня 10-рублевка обрезанная. не зажимается она этим замком. даже жалко их, ждущих мою тележку...
Anonymous
Способ подработки "незащищенных слоев населения", ну и мафия, да.
Если не хотите отдавать, достаточно посмотреть на них и отрицательно покачать головой, или махнуть рукой. Ну и отвезти самостоятельно потом :)
Я раньше ездила в Ашан на Шереметьевской, там чаще всего за тележками охотится парень черненький, невысокого роста, немой. Ходит молча, смотрит издалека, я как-то ему кивнула, он подбежал и все сумки мне в багажник поставил, забрал тележку и ушел.
Один раз видела там женщину в возрасте, злющую :( орет там на всех, она сначала мне на пятки наступала с кучей других тележек, а потом у меня эту тележку чуть из рук не вырвала, я из вредности ей не отдала.
Хорошо что сейчас многие магазины не дают собирать посторонним.
Если не хотите отдавать, достаточно посмотреть на них и отрицательно покачать головой, или махнуть рукой. Ну и отвезти самостоятельно потом :)
Я раньше ездила в Ашан на Шереметьевской, там чаще всего за тележками охотится парень черненький, невысокого роста, немой. Ходит молча, смотрит издалека, я как-то ему кивнула, он подбежал и все сумки мне в багажник поставил, забрал тележку и ушел.
Один раз видела там женщину в возрасте, злющую :( орет там на всех, она сначала мне на пятки наступала с кучей других тележек, а потом у меня эту тележку чуть из рук не вырвала, я из вредности ей не отдала.
Хорошо что сейчас многие магазины не дают собирать посторонним.
Работа у человека такая-тележки за вами собирать! Ему за это магазин зарплату платит.
Anonymous
В этом топе вчера был анонимный вопрос про укладку плинтуса. Куда он делся?
Anonymous
Подмосковный Леруа. 20 км от Москвы. Стоят в очереди к таким телегам таджики леруевские. Но, мне не западло самой ее отвезти и воткнуть на место. Сначала пытались местные алкаши подработать. Пендалем под сраку выгнали местные таджики...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения