51
Anonymous
Все остальное
23.06.18 16:38

Это правда,что внутри Садового кольца легко дышится?

Наткнулась на пост Садальского,что ему лучше дышется внутри Садового кольца и благодарит мэра за этот чистый воздух.Пост о том,что лучше в городе,,чем на даче с чистым загородным воздухом. Не все могут жить в деревне•,без Москвы прямо умирают там от тоски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась на пост Садальского,что ему лучше дышется внутри Садового кольца и благодарит мэра за этот чистый воздух.Пост о том,что лучше в городе,,чем на даче с чистым загородным воздухом. Не все могут жить в деревне•,без Москвы прямо умирают там от тоски.
Anonymous
Мэр ему поставляет чистый воздух? А что их связывает?
Anonymous
Нет
Anonymous
Стало лучше действительно, но все равно не очень хороший воздух. Движение в центре улучшилось, пробок меньше.
Новый Арбат строился с учетом свежего воздуха. Тогда еще думали при строительстве о людях, а не о бабках.
В итоге на Новом Арбате ветер с Москва-реки летит по прямой и выдувает все вредные выхлопы.
Заметьте, при случае, как на Новом Арбате всегда холодновато и сильный ветер.
И по всяким замерам, на Новом Арбате воздух чище, чем на многих окраинах и даже Подмосковье.
Это я давно читала, но запомнила.
В принципе, я верю, что в центре, где нет вредных производств, где меньше машин ездит, воздух может быть свежее, чем на окраине.
Я знаю одно - на окраине Москвы дышать нечем + периодически стоит жуткая вонь. Как там вообще люди живут мне не понять. В центре тихо, спокойно и дышится нормально. Парадокс.
В центре есть тихие и утопающие в зелени дворы.
Anonymous
Скажите, а у вас все еще запах выхлопных газов такой вонючий, как раньше?
У нас машин много, но так не пахнет. Хотя если дом вдоль дороги или хайвея - тоже не национальный парк по воздуху. Но вони противной нет.
Сегодня, в воскресенье в полдень оказалась в районе чистых прудов. Все раскалено, деревца жалкие, полузасохшие. В воздухе - сплошной выхлоп.
у них партзадание-мэра славить. и,видимо, решил подколоть так.
противно слушать всех этих лизоблюдов
Anonymous
Спятил что ли? Я в ЦАО, Якиманка. Одна и та же картина - вонь и грохот от транспорта. Если с Калужской площади от памятника посмотреть на Ленинский проспект, то это марево густого мутного воздуха до самого подъёма на Стасовой, то же самое над Садовым кольцом. Дышать нечем, пустой перегретый воздух.
Anonymous
Не правда. Дышится хреново, но привыкли.
Вы что, во всей Москве идеальночистый воздух, даже ноги после трёх-четырёхчасовых прогулок идеально чистые, тротуары моют раз в час везде одновременно, пыли и выхлопов нет, мне рассказывали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения