115
Anonymous
Все остальное
23.06.18 18:12

Какая выгода на рынках?

Несколько лет не была на рынках, стараюсь покупать все ближе к дому. Сегодня все-таки решила съездить на Теплый стан , посмотреть ягоды-овощи. И снова не заметила выгоды, как и много лет назад. Народу - полчища, не протиснуться, кладут в пакет не поймешь чего, стараются обмануть. По ценам:
Клубника - по 150-160 - смотреть не на что - половина ягод даже на витрине сгнившие от влажности, не взяла даже на заготовки.
Черешня - 150-180 ( я у дома покупаю за 200-220) смысла нет ехать ради экономии за 1-2 кг
Персики-абрикосы по 70 - это да, дешевле,чем везде, но без машины тоже много не увезешь, да и не факт, что вкусные.
Вишня! Решила купить 2 кг по 130 рублей ( увидела 120-140 руб), так мне накидали столько забродивших ягод, сейчас разобрала - больше трети выбросила, это получилось по 200 рублей за кг.
Огурцы/помидоры по 50, действительно, дешевле, но из 8 помидор 2 положили подпорченных. Но помидоры, действительно, отменные на вкус, но только ради них , конечно, нет смысла ехать.
Возможно, я не умею покупать , но мне всегда подкидывают плохое. К ним под прилавок не залезешь , особенно за ягодами...
Расстроилась немного из-за ягод, зашла в магазин у дома, вишня по 220 за кг - ни одной плохой ягоды - идеальная, даже перебирать не нужно, только веточки оборвать. Взяла и подумала, что не поеду больше никогда на рынок, все время "обжигаюсь" и бесполезно трачу время.
Постоянно читаю отзывы о рынках, что там ягоды отборные покупают , да по 100 рублей за кг.. Может, я хожу в других местах? Ходила где толпа , да и где нет толпы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет не была на рынках, стараюсь покупать все ближе к дому. Сегодня все-таки решила съездить на Теплый стан , посмотреть ягоды-овощи. И снова не заметила выгоды, как и много лет назад. Народу - полчища, не протиснуться, кладут в пакет не поймешь чего, стараются обмануть. По ценам:
Клубника - по 150-160 - смотреть не на что - половина ягод даже на витрине сгнившие от влажности, не взяла даже на заготовки.
Черешня - 150-180 ( я у дома покупаю за 200-220) смысла нет ехать ради экономии за 1-2 кг
Персики-абрикосы по 70 - это да, дешевле,чем везде, но без машины тоже много не увезешь, да и не факт, что вкусные.
Вишня! Решила купить 2 кг по 130 рублей ( увидела 120-140 руб), так мне накидали столько забродивших ягод, сейчас разобрала - больше трети выбросила, это получилось по 200 рублей за кг.
Огурцы/помидоры по 50, действительно, дешевле, но из 8 помидор 2 положили подпорченных. Но помидоры, действительно, отменные на вкус, но только ради них , конечно, нет смысла ехать.
Возможно, я не умею покупать , но мне всегда подкидывают плохое. К ним под прилавок не залезешь , особенно за ягодами...
Расстроилась немного из-за ягод, зашла в магазин у дома, вишня по 220 за кг - ни одной плохой ягоды - идеальная, даже перебирать не нужно, только веточки оборвать. Взяла и подумала, что не поеду больше никогда на рынок, все время "обжигаюсь" и бесполезно трачу время.
Постоянно читаю отзывы о рынках, что там ягоды отборные покупают , да по 100 рублей за кг.. Может, я хожу в других местах? Ходила где толпа , да и где нет толпы
Anonymous
выгода в качестве товара
в магазине даже самые дорогие помидоры и огурцы- это отстой
на рынке за эту же цену можно купить ароматные
но надо быть все время начеку
Anonymous
я на ТС покупаю уже несколько лет всегда у одних и тех же продавцов , которые гнилье не подсовывают...да и на машине всегда ездим, так как берем сразу на 2 семьи - себе и родителям, так что выгода ощутимая..
Тухлятина - это бич ТС! Уже до драк с продавцами доходило (не у нас). И так было и 10, и 20 лет назад. Наложили говна и завязали пакетик по-быстрому.
Еще, девы, кто там бывает, ну вот лежит у них там мясо, по виду свинина, говорят телятина! Причем, она какая-то подозрительно дешевая, рублей по 240, чуть розоватое мясо. Ну какая это телятина?! Знающие люди шепнули, что конечно, это свинина. Видели?
Anonymous
Девы, на ТС есть творог? Такой натуральный, чтоб пластиночками влажными? И из топленого молочка тоже? Дайте наводку на точку, пожалуйста!
Anonymous
В теплый стан езжу только в будни и к закрытию, цены на 30% ниже чем в выходные как минимум.
Anonymous
На рынке свои правила. Нельзя покупать на рынке так же, как в супермаркете. И будет счастье )
В магазине фрукты-овощи не покупаю, разве что яблоки гренни Смит в Дикси и Пятёрочка с'едобные. Остальные фрукты овощи не просто дорогие, но и ьезвкусные.
На рынке нашла 1 овощную палатку, с тех пор покупаю только там - недорого, вкусно, выбираешь все сам, очередь максимум 1-2. Как постоянному покупателю и скидку сделают, и посоветуют что получше, и подскажут что в ближайшее время привезут.
Муж так же покупает мясо - у одного продавца годами.
Ищите "своего" продавца - это будет выгодно.
Тоже несколько раз сталкивалась с тем, что половину продуктов выбрасывала с рынка. Теперь только сама выбираю, исключая возможность продавцу копаться где-то позади нее в залежах овощей и фруктов. Только с прилавка. Если отказывают, посылаю нафиг и иду дальше.
Anonymous
не хожу на рынок ! неприятно когда энные нации наживаются на мне и считают лохом, всячески стараясь подсунуть гнилье , обмануть.
Anonymous
Надо на приличные рынки ходить.
Цены возможно и не ниже. Но ассортимент не сравнить с магазином
Всегда хожу со своими весами. Всегда стараюсь набирать сама. Если не сама, то всегда пересматриваю все потом. Мама вот у меня стесняется проверять, я не стесняюсь. Подсунуть мне что-то гнилое практически невозможно. Но рынки терпеть не могу, лучше переплатить в магазине, чем терпеть всю эту атмосферу.
Anonymous
У нас рядом рынков нет, далеко тащиться лень, да и смысла нет, в промышленных масштабах только огурцы сейчас закупать буду, но они в магазинчике у метро по 39,90 и скидку 5% по ученической карте ребенка еще получу:).
черешня там же по 195 рублей, можно выбрать любую приглянувшуюся ягодку.
Anonymous
Нереально вкусные помидоры оказались, таких в магазине не найдешь даже в разгар сезона.
Увидела там сухофрукты и орехи, не посмотрела цены. Кто-нибудь знает порядок цен на основные
продукты этой категории?
Автор
В Евроспаре на Днепропетровской краснодарская сухая красная черешня по 220.
Хороший магазин.
А что там интересного в экомаркете на коньково? Вроде недалеко, но ни разу не была
Anonymous
Выгода понятна. Там вкуснее. То, что в магазинах есть невозможно. Даже если подкинули не свежак, остальное все равно лучше. И зелень, и овощи, и фрукты. Но цены там выше прилично. Далеко не все ходят туда каждый день и затариваются. И вообще, сейчас люди пытаются экономить, какие уж там рынки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения