Какая выгода на рынках?
Несколько лет не была на рынках, стараюсь покупать все ближе к дому. Сегодня все-таки решила съездить на Теплый стан , посмотреть ягоды-овощи. И снова не заметила выгоды, как и много лет назад. Народу - полчища, не протиснуться, кладут в пакет не поймешь чего, стараются обмануть. По ценам:
Клубника - по 150-160 - смотреть не на что - половина ягод даже на витрине сгнившие от влажности, не взяла даже на заготовки.
Черешня - 150-180 ( я у дома покупаю за 200-220) смысла нет ехать ради экономии за 1-2 кг
Персики-абрикосы по 70 - это да, дешевле,чем везде, но без машины тоже много не увезешь, да и не факт, что вкусные.
Вишня! Решила купить 2 кг по 130 рублей ( увидела 120-140 руб), так мне накидали столько забродивших ягод, сейчас разобрала - больше трети выбросила, это получилось по 200 рублей за кг.
Огурцы/помидоры по 50, действительно, дешевле, но из 8 помидор 2 положили подпорченных. Но помидоры, действительно, отменные на вкус, но только ради них , конечно, нет смысла ехать.
Возможно, я не умею покупать , но мне всегда подкидывают плохое. К ним под прилавок не залезешь , особенно за ягодами...
Расстроилась немного из-за ягод, зашла в магазин у дома, вишня по 220 за кг - ни одной плохой ягоды - идеальная, даже перебирать не нужно, только веточки оборвать. Взяла и подумала, что не поеду больше никогда на рынок, все время "обжигаюсь" и бесполезно трачу время.
Постоянно читаю отзывы о рынках, что там ягоды отборные покупают , да по 100 рублей за кг.. Может, я хожу в других местах? Ходила где толпа , да и где нет толпы
Клубника - по 150-160 - смотреть не на что - половина ягод даже на витрине сгнившие от влажности, не взяла даже на заготовки.
Черешня - 150-180 ( я у дома покупаю за 200-220) смысла нет ехать ради экономии за 1-2 кг
Персики-абрикосы по 70 - это да, дешевле,чем везде, но без машины тоже много не увезешь, да и не факт, что вкусные.
Вишня! Решила купить 2 кг по 130 рублей ( увидела 120-140 руб), так мне накидали столько забродивших ягод, сейчас разобрала - больше трети выбросила, это получилось по 200 рублей за кг.
Огурцы/помидоры по 50, действительно, дешевле, но из 8 помидор 2 положили подпорченных. Но помидоры, действительно, отменные на вкус, но только ради них , конечно, нет смысла ехать.
Возможно, я не умею покупать , но мне всегда подкидывают плохое. К ним под прилавок не залезешь , особенно за ягодами...
Расстроилась немного из-за ягод, зашла в магазин у дома, вишня по 220 за кг - ни одной плохой ягоды - идеальная, даже перебирать не нужно, только веточки оборвать. Взяла и подумала, что не поеду больше никогда на рынок, все время "обжигаюсь" и бесполезно трачу время.
Постоянно читаю отзывы о рынках, что там ягоды отборные покупают , да по 100 рублей за кг.. Может, я хожу в других местах? Ходила где толпа , да и где нет толпы
в магазине даже самые дорогие помидоры и огурцы- это отстой
на рынке за эту же цену можно купить ароматные
но надо быть все время начеку
Еще, девы, кто там бывает, ну вот лежит у них там мясо, по виду свинина, говорят телятина! Причем, она какая-то подозрительно дешевая, рублей по 240, чуть розоватое мясо. Ну какая это телятина?! Знающие люди шепнули, что конечно, это свинина. Видели?
На рынке нашла 1 овощную палатку, с тех пор покупаю только там - недорого, вкусно, выбираешь все сам, очередь максимум 1-2. Как постоянному покупателю и скидку сделают, и посоветуют что получше, и подскажут что в ближайшее время привезут.
Муж так же покупает мясо - у одного продавца годами.
Ищите "своего" продавца - это будет выгодно.
Цены возможно и не ниже. Но ассортимент не сравнить с магазином
черешня там же по 195 рублей, можно выбрать любую приглянувшуюся ягодку.
Увидела там сухофрукты и орехи, не посмотрела цены. Кто-нибудь знает порядок цен на основные
продукты этой категории?
Хороший магазин.