20
Anonymous
Все остальное
24.06.18 13:03

Мегафон - жулики

Хочу поделиться: пока была в отъезде (на роуминге), прежний тариф "все просто" приказал долго жить.... Приезжаю, ищу подходящий тариф, подключаю "переходи на ноль". И Каждый день начинает списываться плата якобы за выход в интернет !!!!! Им не пользуюсь с телефона НИКОГДА, но служба поддержки заявляет на голубом глазу, что я ежедневно выхожу в интернет, и что у них лицензированная и со всех сторон сертифицированная система учета.. А телефон просто лежит на столе, даже не звонила никому. Вот так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться: пока была в отъезде (на роуминге), прежний тариф "все просто" приказал долго жить.... Приезжаю, ищу подходящий тариф, подключаю "переходи на ноль". И Каждый день начинает списываться плата якобы за выход в интернет !!!!! Им не пользуюсь с телефона НИКОГДА, но служба поддержки заявляет на голубом глазу, что я ежедневно выхожу в интернет, и что у них лицензированная и со всех сторон сертифицированная система учета.. А телефон просто лежит на столе, даже не звонила никому. Вот так.
Anonymous
А зайти в личный кабинет и поотключать всё нафик? Сложно и невозможно? Да, бывает невозможно отключить некоторые приблуды при переходе на новый тариф - в первый 2 недели. А потом отключай - не хочу!
Мобильные данные тоже можно отключить программно. И неважно, какой у вас тариф.
ЛК Мегафона - Услуги и опции - Мои услуги - Мобильный интернет - Отключить.
Сами себе злобные буратины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения