66
Anonymous
Все остальное
25.06.18 14:56

Взрослые левши.

Расскажите кем вы стали? взрослые левши с проблемами в детстве в учебе. Кем вы выросли и чего добились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите кем вы стали? взрослые левши с проблемами в детстве в учебе. Кем вы выросли и чего добились?
Anonymous
Никто не дожил до взрослого возраста.
Anonymous
У меня не было никогда никаких проблем с учебой,кроме того ,что рука вечно синяя от ручки. Ну и консервный нож нужен специальный. Выросла в финансиста. Диплом красный,учеба давалась очень легко.
Работала с 2 директорами-левшами. Оба прекрасно учились и не испытывали никаких проблем. Причем тут левши и учеба?
у меня оба ребенка-школьника левши. Учатся хорошо. По жизни от правшей не отличаются.
Anonymous
Я не левша, но из моих коллег-художников левши - самые крутые:)
Anonymous
Мне учиться было легко, но лениво. Школа без троек, универ тоже. Профессию хотелось бы другую, мне кажется, в моей сфере деятельности она бы удовлетворила меня больше, но может это только кажется, будь у меня желаемая профессия, я бы опять мечтала о несбыточном.
Сын леворукий и левоглазый. С учебой все нормально, никаких перекосов. Но вот биатлонистом ему не быть, дискриминация левшей в российском биатлоне, заставляют стрелять правой и целиться правым глазом. В армии/органах те же проблемы ждут.
Anonymous
все хорошо сейчас. переучивали в дошкольном возрасте, вот там было плохо с тзр неврологии. с Учебой все ок.
Anonymous
Муж левша, в школе переучивали, в результате пишет правой, а все остальное только левой. Школа с медалью, МГУ, программист, живем в Канаде. 2-е сыновей. Старший правша, младший-левша. Но здесь никто не париться.
Gerda
Все отличниками были?
Anonymous
Скажите, пожалуйста. Ребенок 4 года рисует левой рукой, а ест правой, мяч пинает левой. Амбидекстер или левша?
Anonymous
а я, возможно, могу понять, о чем автор. Мой ребенок левша, и у него совершенно иначе работает голова. Абсолютно иначе воспринимает информацию. Учится он неплохо (если отбросить нашу бешеную учительницу с диким "темпом" и придирками к каждому штриху) - все делает правильно, но ему таки сложно. Но он классно рисует и занимается изо и дизайном вовсю, пока маленький - держим этот курс, дальше будет видно.
Anonymous
Родной брат левша. По русскому языку в школе было так себе, зато математика, физика были на отлично. У него два высших образования и неплохая карьера (тттт).
Anonymous
Ни одного левши плохо учащегося не было в истории евы)))
Anonymous
Дочка пишет правой рукой, но все остальное делает левой, нога толчковая левая и тд. Учится очень хорошо, особенно идут технические науки, соображает быстро. Сейчас учится в физмат лицее - половина класса левши.
Диана Уэльская была левшой, ее старший сын тоже вроде левша.
Если леворукость создает проблемы в учебе, значит все праворукие априори отличники? В любом случае, это совокупность проблем, а не просто леворукость.
Фараон Рамзес Великий, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Жанна Д'Арк, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Исаак Ньютон, Наполеон Бонапарт, Людвиг ван Бетховен, Льюис Кэрролл, Марк Твен, Фридрих Ницше, Генри Форд, Мария Склодовская-Кюри, Махатма Ганди, Чарли Чаплин, Алан Тьюринг, Джимми Хендрикс, Пол Маккартни, Билл Гейтс, Мартина Навратилова.
Мама левша от природы, но работает обеими руками, брат тоже левша, сын левша. Вообще никаких проблем. Мама медик, брат менеджер высшего звена, сын уже давно читает, пишет, считает, сочиняет рассказы, рисует и тд, ему шесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения