40
Anonymous
Все остальное
27.06.18 13:17

Вы ходите?

Евы, кто-то ходит по другим разделам форума за перенесёнными топами? Вот есть тема интересная, создана в активном подфоруме, начинаешь общаться, бац и её сносят в подфорум, где она только будет числиться в левом ряду в названиях, но уже без обсуждения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, кто-то ходит по другим разделам форума за перенесёнными топами? Вот есть тема интересная, создана в активном подфоруме, начинаешь общаться, бац и её сносят в подфорум, где она только будет числиться в левом ряду в названиях, но уже без обсуждения.
Anonymous
Если тему про борщ перенесли в Рецепты, то чего ж не сходить.
Anonymous
нет.
Anonymous
Нет и не собираюсь этого делать. Они убили своим модераторством остальные разделы, не переносят изначально темы в профильные разделы. Теперь настала моя очередь мстить. Вот.
Anonymous
Нет. Я даже в свою тему не пойду, если ее перенесли. Ибо что там делать одной?
Anonymous
Нет.
Я в принципе постоянно хожу по подфорумам, просматривая разделы по темам целиком, поэтому могу даже не заметить, что тему перенесли ))
Нет
Anonymous
Если я в теме пишу -- пойду, как-то не вижу проблемы.
Терпеть не могу. Особенно, если переносят в "домоводство" или "интерьер"
Anonymous
Нет. Была на днях тут тема про английский язык. С удовольствием читала. Через пару дней ее снесли в образование и она сдохла мгновенно.
Про то, что модераторы такими действиями убивают сайт - это очевидно. Странно, что владелец сайта этого не понимает.
Anonymous
То, что темы после переноса умирают, это ясно и без этого опроса. Но почему владелец сайта и редакция это допускает - другой вопрос.
Хожу, если тема была мне интересна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения