49
Помогите с летом, пожалуйста
Помогите с летом, пожалуйста. Что можно придумать, чтоб почувствовать лето? Отпуска пока нет, ребенок с гипсом, у меня дом-работа- погулять с реб.около дома, в вых домашние дела. Лето вообще не ощущаю, к осени и вспомнить будет нечего :( в голову ничего не приходит. (Москва).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с летом, пожалуйста. Что можно придумать, чтоб почувствовать лето? Отпуска пока нет, ребенок с гипсом, у меня дом-работа- погулять с реб.около дома, в вых домашние дела. Лето вообще не ощущаю, к осени и вспомнить будет нечего :( в голову ничего не приходит. (Москва).
Anonymous
есть клубнику, делать заготовки, валяться на траве а парке
Anonymous
В Москве столько парков - гуляй не хочу) Рука не нога, спокойно можно развлекаться, не используя руку.
Устройте с ребенком вечернее чаепитие на балконе со свежесваренным клубничным или абрикосовым вареньем:)
Порадуйте его пиццей, включите музыку..Свежая вечерняя прохлада , запах цветов на балконе, внизу жизнь, машинки, люди, люди, машинки..А у вас посиделки:)
Сходите вечером на набережную (если гипс не на ноге).Прокатитесь на кораблике.Посидите на летней веранде-шашлычок под коньячок :) Ребенку-мороженое. Прокатитесь на колесе обозрения, сверху полюбуйтесь летним городом....
Сходите в кинотеатр под открытым небом -хороший фильм, удобно развалившись в в креслах-мешках...
У меня дача сжирает все свободное время..устаю там чертовски..А так бы бродила по набережным или валялась на берегу с закрытыми глазами, слушая шум воды и болтовню отдыхающих:)
Седня купила ведро абрикосов, буду варить варенье, колоть косточки, добывая зернышки, чтобы их добавить в варенье....ммммм вкуснятина будет:) Чем не летнее настроение?:)
Порадуйте его пиццей, включите музыку..Свежая вечерняя прохлада , запах цветов на балконе, внизу жизнь, машинки, люди, люди, машинки..А у вас посиделки:)
Сходите вечером на набережную (если гипс не на ноге).Прокатитесь на кораблике.Посидите на летней веранде-шашлычок под коньячок :) Ребенку-мороженое. Прокатитесь на колесе обозрения, сверху полюбуйтесь летним городом....
Сходите в кинотеатр под открытым небом -хороший фильм, удобно развалившись в в креслах-мешках...
У меня дача сжирает все свободное время..устаю там чертовски..А так бы бродила по набережным или валялась на берегу с закрытыми глазами, слушая шум воды и болтовню отдыхающих:)
Седня купила ведро абрикосов, буду варить варенье, колоть косточки, добывая зернышки, чтобы их добавить в варенье....ммммм вкуснятина будет:) Чем не летнее настроение?:)
Музеи, парки, куда-нибудь за город организовать пикничок.
Автор, вам страдать нравиться? Жить вечным подвигом: я с больным ребенком, я стираю-убираю, я лета не вижу... Нафига вы себя в это вгоняете? Чтобы потом гордо сказать что лета не видели? В парк, на пруд, на речку. Деточке сколько годков? Побродить по воде , зайти по грудь вполне реально. Но если вы хотите заставить всех ощущать ваш героизм, то да... лето не ощутите.
А летом обязательно нужно купаться в речке?
Anonymous
А куда в Москве с мелким ребенком податься без машины? Чтоб не испечься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения