85
За что вам стыдно?
за какие такие поступки в прошлом вы готовы сейчас провалиться сквозь землю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза какие такие поступки в прошлом вы готовы сейчас провалиться сквозь землю?
автор
Напилась как то после дискотеки, лет 16 мне было, в деревне летом. Приползла домой на карачках, пошла тошнить во двор, прибежала бабушка, что с тобой ? Я говорю - отравилась чем то, бабуля!! Она меня давай утешать, отпаивать и тд. До сих пор стыдно, потому что бабушка явно понимала, чем я отравилась, но выхаживала меня, как могла )
За секос втроем. :oops:oops:oops
Anonymous
За секс с соседом.
Anonymous
За то, что родителям грубила будучи подростком. И с сестру обижала иногда.
За всякий секс-кекс - не стыдно )))
За всякий секс-кекс - не стыдно )))
Anonymous
хм, думала-думала, так и не вспомнила...ни за что получается)
Anonymous
Бабушку мучила
Часто на кладбище заезжаю, прощение вымаливаю.
Больше не за что не стыдно. Даже за воровство в 90-е, за общение с ворами, за развод лохов и прочий кртминал
Часто на кладбище заезжаю, прощение вымаливаю.
Больше не за что не стыдно. Даже за воровство в 90-е, за общение с ворами, за развод лохов и прочий кртминал
Anonymous
сливали фальшивые доллары в 90-х.. ужас как стыдно
Anonymous
А мне много за что стыдно. Не была я ангелом, увы. В школьном возрасте была противной. Девчонок обижала, бесили они меня, ябедничали. В студенчестве пьянки и гулянки. Учебу бросила с превеликим тогда удовольствием.
Мозг встал на место только ближе к 30.
Жаль, что обратно нельзя время вернуть и все начать с нового листа.
Мозг встал на место только ближе к 30.
Жаль, что обратно нельзя время вернуть и все начать с нового листа.
Anonymous
Подростком чудила, маму мучила. Потом дочка мне все вернула сполна, поэтому уже не стыдно, карму отработала:)
Anonymous
В третьем классе украла у одноклассницы часы :scared2
Что на меня нашло хз
Что на меня нашло хз
Anonymous
1. За бухание в 17 лет водка со спрайтом и гулянки,
2. за развратный образ жизни секс с деревенским парнем(((((
2. за развратный образ жизни секс с деревенским парнем(((((
Anonymous
Не помню уже. Было за что-то, а за что конкретно - забыла.
Anonymous
Помню.Стыдно.Не забуду никогда .И не прощу себе.
Ни за что не стыдно. Что могла,то и делала. А,нет,вспомнила,но не скажу,хотя гадкий поступок там был
Anonymous
Стыдно только за свою нерешительность в юном возрасте. Нерешительность в карьере, в отношениях. Эхх...да что уж теперь!
Мне стыдно, что живу с алкоголиком. Не работаю, он нас обеспечивает. Стыдно, что никак не могу решиться на развод. Стыдно с ним спать..
Anonymous
Стыдно, что неправильно реагировала на ЛЮ.
Надо больше себя любить. Но опыта не было тогда))
Надо больше себя любить. Но опыта не было тогда))
Anonymous
За секс, пиво, рок-н-ролл не стыдно.
А за что стыдно нет желания рассказывать...зачем.
А за что стыдно нет желания рассказывать...зачем.
стыдно за то что напилась так, что не помню как описалась в комнате на кровати когда спала
Anonymous
Было стыдно только наутро. И то муж мне все простил))) Нас выставили из ресторана Пушкин на Тверской, я помню только, что муж развозил всех нас по домам, т.к. мы были не в состоянии назвать адерес, и помню вопрос мужа, почему я босиком. Сейчас не стыдно ни капельки.
Стыдно, что вешу 95 кг при росте 170
стыдно перед хорошим мужем, он меня любит, стыдно перед детьми, за фото, они уже школьники и понимают, что мама толстая, стыдно что типа худею, сама жру в ванне шоколадки, стыдно, что стали перебои в сердце, и болеть колени, стыдно нажираться когда никого нет дома, сжирать все вкусное
стыдно ходить в стремных вещах
решила худеть с сегодняшнего дня
стыдно перед хорошим мужем, он меня любит, стыдно перед детьми, за фото, они уже школьники и понимают, что мама толстая, стыдно что типа худею, сама жру в ванне шоколадки, стыдно, что стали перебои в сердце, и болеть колени, стыдно нажираться когда никого нет дома, сжирать все вкусное
стыдно ходить в стремных вещах
решила худеть с сегодняшнего дня
Anonymous
Стыдно, что обидела маму, а прощение попросить не успела - умерла.
Стыдно, когда выпью, хоть бокал вина, начинаю писать/звонить тем, кому не надо - поэтому тех кому не надо удалила.
Стыдно, когда выпью, хоть бокал вина, начинаю писать/звонить тем, кому не надо - поэтому тех кому не надо удалила.
Anonymous
Стыдно, что вышла замуж за чмо с криминальным прошлым (не знала ничего и не подозревала на тот момент).
Стыдно прежде всего перед ребенком своим, который все понимает и видит.
Если что, я в разводе давно, но шлейф тянется :-(
Стыдно прежде всего перед ребенком своим, который все понимает и видит.
Если что, я в разводе давно, но шлейф тянется :-(
Anonymous
За то, что папе пожилому мало помогала. Хоть и женщина у него была, и жил с ней на даче... А я все со своими проблемами папину квартиру запустила. Дети, работа, посреди недели не заедешь. А на выходных папы дома нет, он на даче.
Приезжала, пыталась что-то убирать, но там уже все как снежный ком сыпалось. Когда стала разгр*мат*, ремонт ему стали делать - потому как все уже было запущено до нельзя. А папа посреди этого ремонта и умер...
Приезжала, пыталась что-то убирать, но там уже все как снежный ком сыпалось. Когда стала разгр*мат*, ремонт ему стали делать - потому как все уже было запущено до нельзя. А папа посреди этого ремонта и умер...
Anonymous
Стыдно за то, что очень мало бывала у дедушки и бабушки в последние годы их жизни
Мне стыдно, что обманула отца приятельницы на 100 долларов сто лет назад, а все стыдно...
Anonymous
Что не был у бабушки на похоронах стыдно, что пассивно участвовал в травле одноклассницы, что стрелял из рогатки по лягушкам и как хреново учился 2.5 лет в институте, потом хорошо уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения