85
автор
Все остальное
28.06.18 15:20

За что вам стыдно?

за какие такие поступки в прошлом вы готовы сейчас провалиться сквозь землю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за какие такие поступки в прошлом вы готовы сейчас провалиться сквозь землю?
автор
Напилась как то после дискотеки, лет 16 мне было, в деревне летом. Приползла домой на карачках, пошла тошнить во двор, прибежала бабушка, что с тобой ? Я говорю - отравилась чем то, бабуля!! Она меня давай утешать, отпаивать и тд. До сих пор стыдно, потому что бабушка явно понимала, чем я отравилась, но выхаживала меня, как могла )
За секос втроем. :oops:oops:oops
Anonymous
За секс с соседом.
Anonymous
За то, что родителям грубила будучи подростком. И с сестру обижала иногда.

За всякий секс-кекс - не стыдно )))
Anonymous
хм, думала-думала, так и не вспомнила...ни за что получается)
Anonymous
Бабушку мучила
Часто на кладбище заезжаю, прощение вымаливаю.
Больше не за что не стыдно. Даже за воровство в 90-е, за общение с ворами, за развод лохов и прочий кртминал
Anonymous
сливали фальшивые доллары в 90-х.. ужас как стыдно
Anonymous
А мне много за что стыдно. Не была я ангелом, увы. В школьном возрасте была противной. Девчонок обижала, бесили они меня, ябедничали. В студенчестве пьянки и гулянки. Учебу бросила с превеликим тогда удовольствием.
Мозг встал на место только ближе к 30.
Жаль, что обратно нельзя время вернуть и все начать с нового листа.
Anonymous
Подростком чудила, маму мучила. Потом дочка мне все вернула сполна, поэтому уже не стыдно, карму отработала:)
Anonymous
В третьем классе украла у одноклассницы часы :scared2
Что на меня нашло хз
Anonymous
1. За бухание в 17 лет водка со спрайтом и гулянки,
2. за развратный образ жизни секс с деревенским парнем(((((
Anonymous
Не помню уже. Было за что-то, а за что конкретно - забыла.
Anonymous
Помню.Стыдно.Не забуду никогда .И не прощу себе.
Ни за что не стыдно. Что могла,то и делала. А,нет,вспомнила,но не скажу,хотя гадкий поступок там был
Anonymous
Стыдно только за свою нерешительность в юном возрасте. Нерешительность в карьере, в отношениях. Эхх...да что уж теперь!
Мне стыдно, что живу с алкоголиком. Не работаю, он нас обеспечивает. Стыдно, что никак не могу решиться на развод. Стыдно с ним спать..
Anonymous
Стыдно, что неправильно реагировала на ЛЮ.
Надо больше себя любить. Но опыта не было тогда))
Anonymous
За секс, пиво, рок-н-ролл не стыдно.
А за что стыдно нет желания рассказывать...зачем.
стыдно за то что напилась так, что не помню как описалась в комнате на кровати когда спала
Anonymous
Было стыдно только наутро. И то муж мне все простил))) Нас выставили из ресторана Пушкин на Тверской, я помню только, что муж развозил всех нас по домам, т.к. мы были не в состоянии назвать адерес, и помню вопрос мужа, почему я босиком. Сейчас не стыдно ни капельки.
Стыдно, что вешу 95 кг при росте 170
стыдно перед хорошим мужем, он меня любит, стыдно перед детьми, за фото, они уже школьники и понимают, что мама толстая, стыдно что типа худею, сама жру в ванне шоколадки, стыдно, что стали перебои в сердце, и болеть колени, стыдно нажираться когда никого нет дома, сжирать все вкусное
стыдно ходить в стремных вещах
решила худеть с сегодняшнего дня
Anonymous
Стыдно, что обидела маму, а прощение попросить не успела - умерла.
Стыдно, когда выпью, хоть бокал вина, начинаю писать/звонить тем, кому не надо - поэтому тех кому не надо удалила.
Anonymous
Стыдно, что вышла замуж за чмо с криминальным прошлым (не знала ничего и не подозревала на тот момент).
Стыдно прежде всего перед ребенком своим, который все понимает и видит.
Если что, я в разводе давно, но шлейф тянется :-(
Anonymous
За то, что папе пожилому мало помогала. Хоть и женщина у него была, и жил с ней на даче... А я все со своими проблемами папину квартиру запустила. Дети, работа, посреди недели не заедешь. А на выходных папы дома нет, он на даче.
Приезжала, пыталась что-то убирать, но там уже все как снежный ком сыпалось. Когда стала разгр*мат*, ремонт ему стали делать - потому как все уже было запущено до нельзя. А папа посреди этого ремонта и умер...
Anonymous
Стыдно за то, что очень мало бывала у дедушки и бабушки в последние годы их жизни
Мне стыдно, что обманула отца приятельницы на 100 долларов сто лет назад, а все стыдно...
Anonymous
Что не был у бабушки на похоронах стыдно, что пассивно участвовал в травле одноклассницы, что стрелял из рогатки по лягушкам и как хреново учился 2.5 лет в институте, потом хорошо уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения