94
Тупой вопрос про wi-fi в Москве
7 лет назад приезжали к дальним родственникам в Москву, ребенок был еще маленький, тогда интернета у них дома не было. И нам как-то и не особо надо было. А теперь ребенок мой стал подростком, родня все так и говорит - нет wi-fi у нас. Я вообще не соображаю в России в таких вещах, днем мы в квартире конечно не торчим, но вечером интернет конечно желателен (и мне тоже). Такое может быть? Или они не хотят мне давать код почему-то? Это дорого или что?
Я живу на Западе, они ко мне тоже ездят, у нас интернет есть даже в деревнях. Хочу просто понять как с этим в Москве (он у всех есть или для каких-то "избранных"?), топ не для срача.
Начались ответы ЛИМИТ и БЕЗЛИМИТ - объясните пож-ста, что это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения7 лет назад приезжали к дальним родственникам в Москву, ребенок был еще маленький, тогда интернета у них дома не было. И нам как-то и не особо надо было. А теперь ребенок мой стал подростком, родня все так и говорит - нет wi-fi у нас. Я вообще не соображаю в России в таких вещах, днем мы в квартире конечно не торчим, но вечером интернет конечно желателен (и мне тоже). Такое может быть? Или они не хотят мне давать код почему-то? Это дорого или что?
Я живу на Западе, они ко мне тоже ездят, у нас интернет есть даже в деревнях. Хочу просто понять как с этим в Москве (он у всех есть или для каких-то "избранных"?), топ не для срача.
Anonymous
https://shop.mts.ru/product/mts-konnekt-4g-lte-wi-fi-router-msk/specs
У других операторов тоже есть аналогичное.
У других операторов тоже есть аналогичное.
Anonymous
Купите симку Теле2. 200 руб. в месяц 5 гигов интернета. Этого вам на 10 дней выше крыши .
Anonymous
В Москве дешевый интернет. В месяц 400-450 рублей безлимит и 100 каналов ТВ + вай-фай роутер бесплатно.
То, что у подруги его дома нет - точно не из-за денег. Просто ей не нужно, пользуется мобильным.
То, что у подруги его дома нет - точно не из-за денег. Просто ей не нужно, пользуется мобильным.
Anonymous
Обычно в квартирах есть wi-fi. Для компьютера/планшета используется. А чтобы в телефоне сидеть, то вполне можно приобрести симкарту с большим объемом интернет-трафика. Это дешево.
у меня нет вайфая...ибо у меня инет выделенка (ага провод) и в мобиле есть от оператора..
и вайфай мне не нужен...от словасовсем...
и вайфай мне не нужен...от словасовсем...
Anonymous
Купите безлимитный на телефон - 1000руб мегафон. Дочери будете раздавать его на телефон..
У вас уникальная родня - не знаю никого у кого дома не было бы безлимитного инета - не важно на телефоне (тоже можно раздавать) или проводного..т.к В РФ очень доступный по цене инет.
У вас уникальная родня - не знаю никого у кого дома не было бы безлимитного инета - не важно на телефоне (тоже можно раздавать) или проводного..т.к В РФ очень доступный по цене инет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения