691
Одна я заметила???
Что раздел ВО стал каким-то однообразным и тупым?
И что мазу здесь стали держать анонимные сцыкуньи?
Со своими набросами на вентилятор...
Жаль. Раньше был самый "цветной" и бодрый раздел:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто раздел ВО стал каким-то однообразным и тупым?
У вас шиза.Маникально депрессивный синдром.Мания преследования.Нормальные заходят и читают темы,а не выискивают авторов,которые в воспаленном мозгу таких больных,кажутся монстрами.Игры в черную руку отложили отпечаток.
Anonymous
То, что народ обеспокоен пенсионной реформой - это вы считаете тупыми и ненужными разговорами?
"При помощи равнодушия совершаются самые страшные преступления"
"При помощи равнодушия совершаются самые страшные преступления"
Только произошло это не вдруг и не вот прямо сейчас. Лет 5 уже такой тухляк...
Anonymous
согласна. все сводится, как плохо жить, во всем виноват путин, россия *мат*, надо валить
Не заметила.
Раньше был зажим в плане обсуждения социальных проблем.Теперь-нет.
Ну про туалетную бумагу и кругосветчиков - все на месте.)
Раньше был зажим в плане обсуждения социальных проблем.Теперь-нет.
Ну про туалетную бумагу и кругосветчиков - все на месте.)
Помню, когда Федуля здесь зажигала - темы были одна отстойнее другой: "Ваши первые менцы", "Ваш первый трах. Сколько лет вам было?", "Пердите ли вы в присутствии мужа" и ты.пы...
Anonymous
Неинтересный топик.. автор удаляет многА :sick4
Anonymousо
Насть, а меня удивляют темы в ВО про туалетную бумагу, и ко...Слава Богу, на данный момент такая тему одна. Обысчно глупых тем куча...Вот думаю что за человек должен быть, чтобы ему хотелось говориь про каки-пуки...
Тупая и однообразная тема....:sick4
Anonymous
Зачем удалять комментарии? Так никогда не получится тысячника.
Anonymous
Выскажу мнерие тут- безнаказанность на Еве(ее пытались умерить, но оказалось, что без ананимного срача- ева- ничто. А могло быть инче.;), чуть раньше)).
А вот про пенси- неожиданно... обычно- слва КПСС.)
А вот про пенси- неожиданно... обычно- слва КПСС.)
Потому что Ева стала сайтом пенсов))) или почтипенсов
Ну не знаю.. я регулярно замечаю вот именно такие темы, типа «скучно на Еве», «тупые темы», «меня давно не было, вернулась на Еву, а тут все так же» и пр. И сразу в унисон с автором начинают писать одни и те же персонажи.
Меня одну никакие темы не бесят? А если совсем тема не нравится, то не то, чтобы писать, даже не открываю ее повторно.
Меня одну никакие темы не бесят? А если совсем тема не нравится, то не то, чтобы писать, даже не открываю ее повторно.
Зачем вы завели эту тему? Что хотели услышать?
Anonymous без стеба
Почему в этой теме так мало цветных?
Anonymous
Ну что, трешь неугодное? ))) Валяй, ВесНа! Наслаждайся местечковой властью))
Anonymous
Нет, не вы одна. На Еве появился отряд озлобленных на жизнь иммигранток или псевдоиммигранток, которые заводят каждый день темы о том, как мы все тут плохо живем.
Иногда они же заводят темы- как прожить, собирая туалетную бумагу по ТЦ и сливая жидкость для мытья рук там же, рассказывая как плохо им живется в России.
На любой цветной ник, пытающийся им объяснить что они белены объелись нападают толпой и орут, что это кремлебот. В теме " из этой страны.." налетели бешенные озлобленные иммигрантки на Розового Львенка, которой нравится жить в России, имея немецкое гражданство. Просто за то, что она посмела иметь наглость сказать что ей в России лучше.
Иногда они же заводят темы- как прожить, собирая туалетную бумагу по ТЦ и сливая жидкость для мытья рук там же, рассказывая как плохо им живется в России.
На любой цветной ник, пытающийся им объяснить что они белены объелись нападают толпой и орут, что это кремлебот. В теме " из этой страны.." налетели бешенные озлобленные иммигрантки на Розового Львенка, которой нравится жить в России, имея немецкое гражданство. Просто за то, что она посмела иметь наглость сказать что ей в России лучше.
Есличо, то в этой теме тру не только я)))
Вы, безусловно, правы. Теперь мы здесь занимаем детерминирующую позицию. В смысле - держим мазу. :)
Anonymous
фу. Настя, вот я лично с вашим никам уже вполне себе составила мнение о вас, нелестное. Писали бы анонимно, такой полной картины вашего мира не было бы.
Anonymous
Не нравится, что пишут?
Anonymous
Да многие форумы тихо помирают, Ева еще бодряком держится, в сравнении, хоть и темы конечно стали однообразными и скучными. На других помирающих анонимов отродясь не было, кстати, что не мешает им почить. А анонимность штука вполне нормальная для тех кто не живет интернетом и не хочет о себе распространяться, имхо. Я раньше глупая была, молодая, тоже за цвет и открытость выступала, сейчас понимаю что это не нужно и даже излишне для меня. Время наверное такое наступило, когда люди поняли, что нечего о себе трепаться, может неохота просто, свободного времени мало, но тенденция общая, если посмотреть 11-13 год - общение бурлило, сейчас глухо.
Anonymous
Ну и что? Вам-то какая разница, кто под каким цветом пишет? Пусть пишут. Какая-то вы неудовлетворенная.
https://eva.ru/topic/77/3536315.htm?messageId=97242662 яркий пример, как цветную, озвучившую лояльность существующей власти заипали цветные же, но под галками. Двуличие, как оно есть
Anonymous
Да развели социально-политический срач:| Я вот ругаю себя, если забуду галку поставить в таких темах, ибо выльют ушат дерьма, а потом еще таскаются хвостом по форуму, припоминая все детали личной жизни
Я вовсе не считаю, что в России все прекрасно, но объективно, жизнь людей улучшается по сравнению с..да по сравнению с любым периодом жизни страны! А ноющие всепрапальщицы-помоишницы только и выискивают дерьмо:| Сами-то что хорошего сделали? Обсирают все - школу, медицину, многодетных...И единственным выходом видят свалить. Они невкурси, что УГ нигде не востребовано?
Я вовсе не считаю, что в России все прекрасно, но объективно, жизнь людей улучшается по сравнению с..да по сравнению с любым периодом жизни страны! А ноющие всепрапальщицы-помоишницы только и выискивают дерьмо:| Сами-то что хорошего сделали? Обсирают все - школу, медицину, многодетных...И единственным выходом видят свалить. Они невкурси, что УГ нигде не востребовано?
Anonymous
Да, ты одна заметила.
Anonymous
просери, чиорт, а ведь шикарное название для обычных... плакалиьщиц :ups1
человек, придумавший это, ты прекрасен!
человек, придумавший это, ты прекрасен!
Anonymous
3 дня в танце
Потом перерыв
Потом ещё (послезавтра)
Давайте обсуждать животрепещащее!!!
Я прям за!
Что там у вас?
Болельщиков испании не хватает на местных гламурных? Вы пишите
Что с клубникой плохо, я поняла.
Потом перерыв
Потом ещё (послезавтра)
Давайте обсуждать животрепещащее!!!
Я прям за!
Что там у вас?
Болельщиков испании не хватает на местных гламурных? Вы пишите
Что с клубникой плохо, я поняла.
Капец :-( Люди, ну, должна же быть какая-то грань или предел? Безотносительно анонимов, цветных, конкретного ника и т.п.
Зачем трогать детей или родителей?
Неужели не хватает аргументов в теме без обгаживания родственников?
Или это единственное, что остаётся, когда нечего сказать?
Именно это называется свободой слова?
Зачем трогать детей или родителей?
Неужели не хватает аргументов в теме без обгаживания родственников?
Или это единственное, что остаётся, когда нечего сказать?
Именно это называется свободой слова?
ЛЮБОЕ АНОНИМНОЕ СООБЩЕНИЕ в этом топике будет выпилено.
Спрашиваю ников: топик закрыть или оставить?
Спрашиваю ников: топик закрыть или оставить?
Весна открыла топ, чтобы мстить Лизон? :sad3
Я в танке, что случилось?
Занятный топ такой: истерит тётка,который со всем форумом пересралась ,годами гоняется за Лизон, ЛП, и прочими, кому завидует - все хохлов и русофобов в них истребить пытается и все воспрошает «че это форум стал не тот, не с кем пообщаться?»
Насть, а поствь запрет на анонимность, можно?
Хотя бы понять кто эти люди что хотят. Иначе вообще непонятно сколько их...зачем пришли...
Хотя бы понять кто эти люди что хотят. Иначе вообще непонятно сколько их...зачем пришли...
*озираеццо в недоумении* осспидя, где это я? что происходит? женсчины, вы вот ЭТО все - всерьез пишИте?
Красиво цветные ругаются. [-0<
Anonymous
У меня вопрос. Постоянно читаю, что все друг с другом общаются в личке. Зачем? И почему я ни с кем не общаюсь и мне никто в личку не пишет?
Anonymous
Почитала топ... Всё больше на еве того, чего я не люблю. Борьба классовая (причём зачастую какая-то очень странная, кто с кем бьётся -- неясно), полоскание чужих детей, многоборье "кто всех дурнее и всех круче", дискуссии в стиле "сам дурак". И всё это как-то не радует.
Типичные бабские склоки развели,это плохая,это хорошая,сказала,показала
Вот в WOW было же , разругались так в игре, что потом плохо все закончилось в жизни(( Надо , наверно, голову включать, думать как заботиться о своей моральной и физической безопасности. Кроме самого себя, ты вообще больше никому не нужен. Не стоит ждать соблюдения норм чести и морали от посторонних людей.
Этот срач приобрёл такую обострённую форму из-за детей. Считаю, что проехался по чужому ребёнку - получил бан на месяц, причём сразу. Странно что оба персонажа продолжают общаться на еве. Нельзя никому мстить через детей, а тёткам за писят это непростительно вообще
Второй день угораю от топика:D
Тётьки, вы сумасшедшие:dash1
Тётьки, вы сумасшедшие:dash1
Насть, закрыла бы ты этот топ. Ну *мат* какое тошнилово получилось. Впрочем, ожидаемо.
Настя, чтобы защитить ребёнка, надо не продолжать эти гомно-войны, а остановиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения