37
Смартфон стандартный или плюс?
Девы, мне нужно заказать новый смартфон для работы, он же будет и личным. Смотрю на Самсунги. У кого-то был размер плюс? Удобнее, чем обычный или наоборот? Муж говорит, что большим можно пользоваться только двумя руками, что неудобно. Ну да, где-нибудь в дороге чемодан в одной руке и телефон в другой, неудобно может быть. С другой стороны я много чего делаю с телефона и большой экран был бы сильно удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, мне нужно заказать новый смартфон для работы, он же будет и личным. Смотрю на Самсунги. У кого-то был размер плюс? Удобнее, чем обычный или наоборот? Муж говорит, что большим можно пользоваться только двумя руками, что неудобно. Ну да, где-нибудь в дороге чемодан в одной руке и телефон в другой, неудобно может быть. С другой стороны я много чего делаю с телефона и большой экран был бы сильно удобнее.
Anonymous
Какого размера у Вас ладонь?
Anonymous
Я всегда боялась плюсов, ибо у меня совсем небольшая ладонь и не шибко длинные пальцы. Но, блин, как это удобно оказалось. Теперь только плюс
Для меня идеальная ширина -7,5 см. Вот прям в руку ложится) Такие айфоны 5ые и ксиоми 4.
В остальных у меня пальцы сводит. :cool2
В остальных у меня пальцы сводит. :cool2
Anonymous
У меня, правда, не Самсунг сейчас, но размер такой же, как у плюса (а может и больше). Тоже был выбор между двумя моделями, я специально выбрала с бОльшим экраном. Да, одной рукой пользоваться сложно, но мне и не надо особо. Чем больше экран, тем лучше. Раньше был Самсунг S7 - сейчас вообще пользоваться им не могу, кажется маленьким. Я уж молчу про все эти прошлые мелкие айфоны, там же совсем ничего не видно. Чем больше, тем лучше! :-)
ПС. И, да, у меня маленькая ладонь, но это нисколько не мешает.
ПС. И, да, у меня маленькая ладонь, но это нисколько не мешает.
я кладу телефон в передний карман джинсов (или джинс.. хз), и часто одной рукой пользуюсь, поэтому купила обычный, хотя на плюс, когда вижу как читают с него или видео смотрят, заглядываюсь и завидываю и думаю "че дура не купила" ))
у меня правда айфон , но это сути не меняет
у меня правда айфон , но это сути не меняет
У меня все большие были. Никаких неудобств не испытываю. Зато читать хорошо. СейчасNote8, нравится стилос и его возможности.
Поддержите в руках и тот и тот, какой в руку ляжет, тот и берите, мне большие лопаты неудобны.
Anonymous
Если есть возможность попробовать разные варианты, попробуйте и решите.
Пы Сы Лично мне нравится большой аппарат. Гарнитура и голосовые команды покрывают бОльшую часть функций, которые нужны в дороге. В остальных случаях большой экран удобнее.
Пы Сы Лично мне нравится большой аппарат. Гарнитура и голосовые команды покрывают бОльшую часть функций, которые нужны в дороге. В остальных случаях большой экран удобнее.
Большой неудобно, я на маленький поменяла. И в руке неудобно и в кармане не то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения