107
Anonymous
Все остальное
3.07.18 15:20

Украли кошелек

Всем добрый день! Сегодня утром на ст.м.Третьяковская при выходе из поезда залезли в сумку и украли кошелек:( Я переходила на Калужскую ветку, как только села в вагон и поезд тронулся, поняла что кошелька нет:(. Вышла сразу на Октябрьской , мне на встречу шел оперативник. Он сразу забрал меня,опросил.Я позвонила в сбер, карту заблокировали.
По чистой случайности в кошельке было только 10 руб. с городом-Героем, счастливая монета,иконка складная,куча карточек скидочных,карта Метро с моим фото и справки на меня и дочку в бассейн, естественно с печатью больницы....и карта посещений того самого бассейна.Оставалось 4 раза...
Как думаете, есть шанс что мне вернут кошелек?Это был подарок от мужа, фирмы ЭККО, старенький но любимый....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Сегодня утром на ст.м.Третьяковская при выходе из поезда залезли в сумку и украли кошелек:( Я переходила на Калужскую ветку, как только села в вагон и поезд тронулся, поняла что кошелька нет:(. Вышла сразу на Октябрьской , мне на встречу шел оперативник. Он сразу забрал меня,опросил.Я позвонила в сбер, карту заблокировали.
По чистой случайности в кошельке было только 10 руб. с городом-Героем, счастливая монета,иконка складная,куча карточек скидочных,карта Метро с моим фото и справки на меня и дочку в бассейн, естественно с печатью больницы....и карта посещений того самого бассейна.Оставалось 4 раза...
Как думаете, есть шанс что мне вернут кошелек?Это был подарок от мужа, фирмы ЭККО, старенький но любимый....
Anonymous
В метро урн нет. ПОэтому могут тупо под скамью ногой пульнуть либо в вагон, либо на станции. Но где это? Только если кто-то поднимет и проявит сочуствие.
Мне раз на крупногабаритную сумку положили сверху кошелёк..Да..Была история (с)
Шанс есть, хоть и небольшой.
только дураки в наше время носят в кошельке крупные суммы денег и документы. Думала таких уже не осталось. В кошельке можно носить мелкие деньги, проездной, ну а все остальное по внутренним карманам сумки распихивается.
Еще в институтские времена помню как у однокурсницы украли кошелек, а там паспорт деньги, доллары и еще много чего. Я все удивлялась, специально она что ли все так сложила, чтобы если сопрут то все сразу
Anonymous
2 раза воровали кошельке на оранжевой ветке ( бываю на ней крайне редко),
3 раз пытались вытащить телефон ( на переходе с кольцевой на радиальную октябрьскую).
Что сказать,воровали всегда.
Anonymous
сотру.
Anonymous
У меня кошелька в принципе нет.
Если ворьё залезет, заколебутся искать.
Anonymous
Какой у вас вместительный кошелёк, целая сумка! Даже справки в нем!
Хороший повод купить новый кошелек!
Девочки, носите в метро сумки кросс-боди (как у почтальона). Или держите впереди прямо перед грудью.
Это вы с 10 рублями из дома вышли?
Anonymous
Я давно уже не пользуюсь кошельками. Карточки и деньги равномерно по всем карманам сумки и одежды.
Anonymous
Если кто-то из посетителей Евы украл, то обязательно вернет.
Anonymous
Ну и тема))
У меня в метро дважды крали один и тот же кошелек, с одинаковой суммой.) В первый раз это были цыгане и кошелек я смогла вернуть. Во второй раз это были точно не они. Мне тоже было очень жаль кошелек, он был подарен дорогим мне человеком, но , видимо, такая судьба была у него от меня уплыть!:-)
Недавно в торговом центре потеряла кошелек. Вечером пришла смска мне на телефон, что нашли. Пришла и забрала на кассе одного из магазинов.
Вынули из сумки и выбросили или выпал из сумки в примерочной -не представляю. Скорее, второе.
К сожалению, именно в этот раз кроме кучи карт с чипами и скидочных там были наличные -5000. Их, естественно, не оказалось. Все остальное было на месте.
Вообще кажется, что в связи с безналом скоро кошельки перестанут воровать. Самое ценное в них будут сами кошельки.
Anonymous
У меня в магазине крали кошелек, пока я магазин обошла, пока на кассе заметила пропажу, кошелек уже был у охранника, естественно пустой. Деньги вытащили, кошелек кинули на пол, кто-то принес на охрану.
А я карту забыла на кассе в Магните. Вспомнила через несколько дней. Отдали, ден. средства в целости и сохранности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения