69
Никольская улица. Парковка
Добрый день! В Москве будем проездом в воскресенье. Скажите, пожалуйста, где можно бесплатно (желательно) припарковаться на Никольской улице? можно ли дойти пешком от нее до КП?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! В Москве будем проездом в воскресенье. Скажите, пожалуйста, где можно бесплатно (желательно) припарковаться на Никольской улице? можно ли дойти пешком от нее до КП?
Anonymous
Вот поэтому вас, москвичей, никто и не любит. очень странно, что в новостях о гостеприимстве говорят. вам НЕмосквич задал вопрос, без сарказма тяжело ответить?
автор
Не ездите вообще в центр на машине. Оставьте машину за Садовым кольцом, например в районе Тверской улицы во дворах не доезжая Маяковской. Мест сейчас много, москвичи на дачах по выходным. Дальше в принципе можно пешком идти по Тверской, там недалеко. Если лень, то можно и на метро и на троллейбусе.
на всякий случай:
С 8 по 10 июля перекроют четыре центральные улицы:
Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Лесная и площадь Тверская Застава.
С 8 по 10 июля перекроют четыре центральные улицы:
Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Лесная и площадь Тверская Застава.
К Никольской сейчас на своей машине? Да еще и запарковаться? А люди знают толк в извращениях
Помимо того что Николька пешеходная, у ближайших улиц (Ильинка) огорожена парковка (запрещена, там расширена пешеходная часть из-за толп) добавьте сюда массу припаркованных машин полиции и ГИБДД, кучу каких-то випов и в довесок к ним такистов (уже вторым рядом)
Есть платные виповые парковки (с персоналом) стоимость не знаю
Помимо того что Николька пешеходная, у ближайших улиц (Ильинка) огорожена парковка (запрещена, там расширена пешеходная часть из-за толп) добавьте сюда массу припаркованных машин полиции и ГИБДД, кучу каких-то випов и в довесок к ним такистов (уже вторым рядом)
Есть платные виповые парковки (с персоналом) стоимость не знаю
Anonymous
На КП парковка бесплатная, лучше сразу туда проехать.
Anonymous
Предлагаю парковаться прям на лобном месте, тролль
Anonymousю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения