46
в шоке от себя
Я дисциплинированный водитель с 15 летним стажем,без аварий
а сегодня утром проехала на зеленый (без стрелки) под стрелку, выехала на встречку,по которой неслись машины и мне сигналили.
в салоне у меня были дети.
ЧУДОМ не было аварии.
по этому маршруту 10 лет езжу, а тут реально , как в тумане.
когда была на встречке,дошло, что нарушила!!!!
реально трясло все утро, что детей чуть не угробила.
Но убей бог НЕ ПОНИМАЮ, как поехала без стрелки.
просто чертовщина
бывало такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ дисциплинированный водитель с 15 летним стажем,без аварий
а сегодня утром проехала на зеленый (без стрелки) под стрелку, выехала на встречку,по которой неслись машины и мне сигналили.
ЧУДОМ не было аварии.
просто чертовщина
бывало такое?
ЧУДОМ не было аварии.
просто чертовщина
бывало такое?
Anonymous
На дороге, слава Богу, не было, а вот во дворе я однажды, выпарковываясь, со всей дури врубила по газам...дважды. Надо было чуть вырулить вперёд, чтобы нормально сдать назад потом. Как меня так перемкнуло-не знаю, но чуть в стену не влетела, хорошо, удалось затормозить. Стаж, на тот момент, лет 12 был. Реально помутнение какое-то случилось. Голова понимает, а нога не слушается
я один раз по совершенно непонятной мне самой причине, небыстро двигаясь по абсолютно пустой дороге, съехала в кювет... вот словно кто-то мою руку повернул вместе с рулем... слава богу, что в последнюю долю секунды, уже мордой вниз, я сообразила и до отказа вывернула руль в сторону кювета... дернула бы руль в сторону дороги - кувырнулась бы по полной программе... а так просто резко съехала и встала попой кверху :)… и вторично повезло, что буквально через 5-7 минут мимо очень кстати проезжал трактор :)
Со всеми бывает. Я недавно совершенно спокойно проехала на красный и вообще не заметила его, ребенок сказал. Хорошо хоть он был на таком перекрестке, где почти нет машин со второстепенной. Их и в тот раз не было. Не знаю, как это я так сделала, 100 раз там ездила.
Писала тут года три назад, пошла с ребенком через дорогу на красный. Но мне, убейте меня, казалось что зеленый. Машины летят, а у меня зелееееный!!!! Господи, меня колотило потом и трясло. При этом я всегда если есть светофор иду на него, если есть подземка рядом, то лучше по подземке. Никогда не нарушаю. Ни как пешеход, ни как водитель.
Anonymous
Вот-вот, бывает у всех) так же у одного перемкнуло ( как позже выяснилось), что мне машину на паркинге расхерачил)) был запаркован передо мной - мой нос в его зад - он стал выезжать и попутал педали , вместо газа со всей дури заднюю дал( видимо, ручку забыл с задней переключить) , ну и весь перед мне вправил как надо)) я пришла , и глаза на лоб) все в жизни бывает.
Эра беспилотников все ближе. Правда, первые лет 15 они тоже будут чудить.
Anonymous
У меня такое бывает. Вожу 25 лет уже. Тьфу тьфу, в основном безопасно. Но иногда просто делаю что-то очень глупое. Но я блондинка, пользуюсь этим.
Anonymous
Это со всеми бывает. Я вон на даче под электричку бросилась. Стояла на нерегулируемом переходе с толпой. Ждала, когда поезд проедет, как только он подъехал, я зачем - то шагнула вперёд, в самый последний момент отскочила... На меня смотрели как на дуру последнюю, что это было и зачем я это сделала объяснить не могу...
Anonymous
Ну бывает...мозги застряли. Хорошо, что только "обделались легким испугом".
Другой раз будете ХОРОШО смотреть.
Если повторится - ну тогда уже к доктору.
Другой раз будете ХОРОШО смотреть.
Если повторится - ну тогда уже к доктору.
Заезжаю на заправку, иду оплачивать, в это время заправщик вставляет пистолет в бак. Плачу-сажусь в машину-завожу-отъезжаю. После звуков "брынц, звяк, тудух" притормаживаю посмотреть, что ж там за идиот с таким звуком ездит - оказалось я.С пистолетом в баке уехала.
Веселились всей заправкой, я туда раз в три дня заезжаю, они меня уже знают. Потом месяц не заезжала - стыдно было ))
Стаж вождения 20 лет. Вот с чего это я?
Веселились всей заправкой, я туда раз в три дня заезжаю, они меня уже знают. Потом месяц не заезжала - стыдно было ))
Стаж вождения 20 лет. Вот с чего это я?
При повороте налево поехала по встречке. Там еще и бордюр разделительный. Хорошо, небольшой кусок с бордюром, всего метров 30, но одна встречная машина была, женщина водитель пропустила и смотрела на меня реально круглыми глазами.
Самое странное, что я этим маршрутом езжу 15 лет почти каждый день.
Самое странное, что я этим маршрутом езжу 15 лет почти каждый день.
деменция первые симптомы.
Anonymous
Бывает. У меня такое на парковке случилось - короткое замыкание мозга. Парковка машин на 100. На парковке кроме меня еще ОДНА машина. Я решаю припарковаться не где нибудь, а именно рядом с этой машиной (зачем???). И не как нибудь, а правильно, как 100 лет назад в школе учили, задом. Подьезжаю, развораживаюсь под углом к этой единственной машине и бабах! со всей дури жму на газ и вьезжаю задом в припаркованную машину.
не совсем по теме но.... два часа назад узнала про гибель одноклассника дочери... перебегал дорогу в неположенном месте... будут похороны... такой целеустремленный хороший парнишка... и ПРАВИЛЬНЫЙ. что его туда направило??? он даже не выпивал никогда, не курил, учился хорошо...даже чересчур правильный, он просто не должен был так поступить, НЕ ТАКОЙ ОН, я знаю, как он переходил дорогу. ЧТО его толкнуло бежать??? затмение какое-то... мать ждала дома на каникулы, должен был прилететь с учебы, и вот прилетел...
не уставайте, даже взрослым детям, пусть им 16-17-18 лет напоминать про дорогу, хотя...
не знаю, в себя до сих пор не приду, а матери-то каково...
каково водителю, не знаю, по слухам, хотя он не виноват, но с места происшествия уехал, хотя это не точно. тоже, наверное в шоке, даже если не виноват, жить с этим...
Эх, жизнь...
не уставайте, даже взрослым детям, пусть им 16-17-18 лет напоминать про дорогу, хотя...
не знаю, в себя до сих пор не приду, а матери-то каково...
каково водителю, не знаю, по слухам, хотя он не виноват, но с места происшествия уехал, хотя это не точно. тоже, наверное в шоке, даже если не виноват, жить с этим...
Эх, жизнь...
Anonymous
Подъезжаю к перекрестку без светофора. Мне уступать дорогу, притормаживаю. Джип на главной дороге тоже притормаживает. Я, видя что джип остановился, еду, решив, что, значит у меня главная (почему так решила, ведь подъезжая я отдавала себе отчет, что у меня второстепенная). Джип тоже начинает двигаться, потом резко тормозит. Езжу там редко. Думала, догонит этот джип меня...целый день чувствовала себя полной дурой! Я езжу аккуратно, а тут...
Страшнее всего после Кипра/Мальты садиться за руль здесь. Там казалось, что я на встречной...И здесь тоже первые два-три дня! Еду и проговариваю повороты.
Тем, у кого «у всех бывает наваждение и затмение», сделайте энцефалограмму мозга. Узнаете много неожиданного.
Anonymous
У меня несколько раз было, когда я останавливалась на зеленый. На красный тьфутьфу не ездила
Мы сегодня с дочкой шли по спокойному пешеходному переходу возле ТЦ, там всегда машины едут ооочень медленно. Вдруг, не тормозя, мимо проезжает машина. За рулем сидела барышня и просто тупо смотрела в другую сторону. То есть на пешеходном переходе, который видно за 200 метров она просто не стала смотреть переходит ли кто-то дорогу. Вот что с ней было? Тоже какое-то помутнение? Если бы она нас сбила она так же сказала бы в ГАИ? Бесят курицы за рулем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения