142
О чем жалеете в жизни?
О чем вы жалеете в жизни? Что не сделали, упустили или наоборот сделали по глупости или незнанию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем вы жалеете в жизни? Что не сделали, упустили или наоборот сделали по глупости или незнанию
Anonymous
А смысл? Жалеть о несделанном-совершать новую ошибку.
о малом количестве детей!
Anonymous
Я жалею только о том, что я такая дура, и это неисправимо, увы.
Anonymous
Были в моей жизни лишних два месяца. Давно. Без них надо было бы обойтись.
О том , что мало уделяла внимания своим родителям/свёкрам.
Отдела кота незнакомому странному человеку. И он пропал, хотя обещал прислать фото. Надо было по паспорту отдавать. Больше пристройством животных не занимаюсь, только немного денег отправляю волонтёрам. Если бы я знала, что так будет, оставила бы кота себе. Никогда не прощу себя. Будет возможность, возьму кота из приюта. Очень часто вспоминаю об этом коте и думаю, что лучше бы я вообще не помогала((.
Anonymous
Я жалею, что с размаху не придержала тяжелую дверь пожилой коллеге с соседнего отдела, ее наверно там чуть не прибило, не знаю даже. Не выгнала какую-то девушку друга мужа, когда она сделала больно моему котенку, в моем доме. И не догадалась купить воды человеку, который спросил, где же тут можно попить на улице, послала его в супермаркет, торопилась. Все это много лет назад было.
Anonymous
Жизнь не раз давала возможности, которыми я не воспользовплась. Понимание пришло с опытом, но пока судьба больше такие шансы не предоставляет. Это касается образования и работы.
Anonymous
С мамой не поговорила, думала, что ещё есть уйма времени....
Жалею, что не родилась в 19 веке. Ощущаю себя человеком того времени
Anonymous
об упущенных возможностях, были такие шоколадные предложения, еще и уговаривали, а я поленилась, не захотела, думала потом :( оказалось хрен, а не потом, поезд уплыл
Anonymous
Ни о чём. Ибо не знаю и не хочу знать альтернативную реальность при другом раскладе событий. История не знает сослагательного наклонения. "Если бы" да "кабы" хороши в развитии речи школьников.
Надо было в аспирантуру идти. Но в 90-х это казалось совсем не актуальным
Anonymous
Проще сказать о чем не жалею)
Anonymous
Очень жалею что связала жизнь с алкоголиком и не развелась сразу как начала понимать во что вляпалась.
Что мало времени уделяла ребенку
Что не уехала в другой город когда звали.
Что мало времени уделяла ребенку
Что не уехала в другой город когда звали.
Ната
2 раза звали в модели. Отказалась. Сейчас думаю что могло бы и получиться. Но живу не плохо, выше среднего, зарабатываю
Anonymous
Да ни о чем...
Ой, много всего, писать устанешь. Есть у меня склонность к самокопанию...
жалею, что получила не в той сфере образование, карьера не сложилась по семейным обстоятельствам. Но в целом всё неплохо. Могла бы больше в 90-е ошибок наделать.
О том, что родила только одного ребенка.
Сожалею кое о чем, но это кое-что спасло меня от беды, поэтому успокаиваю себя этим. Поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло" как раз про мой случай.
жалею что много боялась и мало старалась.
жалела, что не получила конкретного ВО, через 20 лет это исправила
больше ни о чем
больше ни о чем
Anonymous
Жалею, что не начала заниматься своим здоровьем на 10 лет раньше. Упустила время. Сейчас бы легче жилось и восстановлеие после операции было бы намного легче. На борьбу с болью ушло 2 года.
У меня вся жизнь - одна сплошная ошибка, всё не то и не так.
Очень жалею, что не смогла уехать из России. Причин тому много. Сейчас уже поздно.
Anonymous
жалею, что не родила еще двоих
Anonymous
Подписалась на уговоры любимого мужчины уйти с банковского кредита на кредит у одного знакомого. Осталась без квартиры. Судилась четыре года.
Anonymous
Жалею что не уехала из этой страны
Очень жалею
Затем жалею о выборе профессии
Очень жалею
Затем жалею о выборе профессии
Что простила первого мужа после его возвращения в семью, это очень плохо обернулось потом
Anonymous
Пожалуй, жалею все-таки.
Что своей любимой кошке Аське капли давала, чтобы она не орала. Тогда многие из нас не знали, что они вызывают у жвотного рак молочной железы.(
Что своей любимой кошке Аське капли давала, чтобы она не орала. Тогда многие из нас не знали, что они вызывают у жвотного рак молочной железы.(
Еще не жалею, но думаю, в более пожилом возрасте пожалею. Слишком много времени реально просираю. Могла бы сделать гораздо больше в этой жизни. Родить детей больше, замуж выходить почаще (раз все равно не очень получается, так хотя бы потренироваться), защитить диссер, получить еще одно образование, книгу написать, за здоровьем своим следить. Вот все, кроме родить, наверно, надо попробовать, но лень. чертова лень.
Anonymous43
Что до кризиса 1998г не додумалась пару квартир прикупить. Однушки были 8-12т долл, а ЗП была 1т долл... Тогда казалось, что они всегда так будут стоить :-)
Жалею, что всегда была излишне лояльной, добренькой, не была бескомпромиссной. Хотела бы быть тверже, отстаивать больше свои интересы.
мне 45, еще рано жалеть о чем то, все идет по плану, крупных ошибок нет, мелкие не считаются, лет через 20 подведу итоги
Нон
Жалею, что не родила ребенка в молодости. Не от кого было. Теперь понимаю, какая разница, с отцом, без отца. Был бы взрослый уже. Сейчас уже 42, муж есть, детей всё еще нет. Пытаемся. Но время.....((((
Anonymous
У меня два старших ребенка, и поздний младший. Теперь думаю надо было двух погодков рожать поздних, росли бы вместе как старшие. А вот остальное: были разные ошибки, но всё не критично. Кроме рождения детей всё остальное можно успеть всегда (хотя и сил в старости меньше).
Anonymous
Жалею,что бросила хореографическое училище, родители выбрали ВУЗ за меня, в котором я была чужая, профессия тоже не моя. Жалею, что много прощала друзьям, не говорила то, что было для меня неприемлемо. Жалею, что не приобрела вторую специальность - по душе.
Anonymous
5 лет назад похудела и образование новое получила. Жалею, что раньше это не сделала
Жалею, что несколько лет потратила на свекровь, старалась ей угодить, быть хорошей женой, вообще жалею об этом времени, начало брака. Надо было снять квартиру и не мучатся, зарабатывали мы нормально. Своей дочке говорю- никогда не живи со свекровь, мы лучше с отцом продадим квартиру и переедем на дачу, чтобы ей помочь.
Хотелось бы не иметь этого опыта. Мне принесло это только всд и невроз. А квартиру мы купили сами. Предварительно отремонтировав до основания квартиру свекрови
Хотелось бы не иметь этого опыта. Мне принесло это только всд и невроз. А квартиру мы купили сами. Предварительно отремонтировав до основания квартиру свекрови
Anonymous
Жалею, что не развелась с мужем десять лет назад, что верила и надеялась, что уволилась с работы, наивная ленивая дура. Но есть младший долгожданный ребенок, а я сама в эмоциональной яме:(
Anonymous
Только о том, что родители рано ушли.. Что мало виделись в последнее время.. :'(
Что раньше не дала пинка БМ. А точнее лучше совсем без брака, меньше финпроблем.
Что так и не научилась грамотно и продуманно капать на мозг мужу в тех случаях, когда ошибочность его подхода мне очевидна.
Anonymous
Не ту профессию получила. Жалею.
Anonymous
Об одном- нужно было уезжать из России и думать об этом лет в 20. Давно бы жила где хотела.
Anonymous
Профессия. Нет ничего хуже ненавистной работы.
Anonymous
что жизнь такая короткая )) Раз и уже почти пенсия ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения