277

А есть такие, кто не смотрит футбол?

Кому по фиг на матч Россия- Хорватия, у кого выключен телек?
Скажите, что я не одна...
С полпятого на ногах, очень хочется спать, мужу завтра рано на работу, берушами не запаслись, болельщики орут за стенкой, орут на улице...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому по фиг на матч Россия- Хорватия, у кого выключен телек?
Скажите, что я не одна...
С полпятого на ногах, очень хочется спать, мужу завтра рано на работу, берушами не запаслись, болельщики орут за стенкой, орут на улице...
Не смотрю. Но слежу за счетом. Но я ровно слежу, одинаково за всеми матчами. Утром порадовала победа британцев.
Anonymous
Мне до фени он
Anonymous
Мы телевизор много лет не сморим вообще. Не слежу. За окном не орут, за стенкой не орут. Знаю, что Россия в 1/4 финала вышла, больше ничего не знаю пока.
Я не смотрю, пофик
Я смотрю, потому что футбол для меня - это не столько спорт, сколько эмоции. Правда, я смотрю только ЧМ и Евро. Ни одна Олимпиада не вызывает такие эмоции у людей, у болельщиков, у тренеров, как на футболе. А игроки некоторые просто улёт)
Я смотрю, как плачут дети на матчах, да что дети, мужики рыдают, одни от счастья, другие от горя, это же неописуемо, у самой слезы наворачиваются)
Собственно, почему футбол -это плохо? Отличная игра, которую любят во всем мире, у нас под окном мальчишки все лето на площадке в футбол гоняют, все лучше, чем в танки играть.
Муж не любитель, кстати
Не смотрю. Просто нервы не стальные. Я ж все ногти сгрызу...
я не смотрю. Но счет знаю.
Anonymous
Конечно, есть))) но счёт знаю))))
Обычно не смотрю. Но ТАКОЕ пропустить не могу.
У меня нет телевизора, и я никогда не смотрела футбол. Не вижу повода начинать сегодня.
У меня дочь не смотрит. Я больше строчу. Муж смотрит.
Но все болеем.)
Дочь смотрит цифры в интернете.
Тех, кто совсе непричастен- среди моих нет...
Ни одного матча не смотрела и смотреть не планирую)
И очень рада, что 11 июля не у нас играют, а в Лужниках!
Anonymous
Не смотрю. Десять минут и надоедает. Знакомый был на открытии в Лужниках ( от работы билеты) сказал, что смотреть с трибун сомнительное удовольствие. Одно время была уверена в обратном.В доме никто не кричит, на улице вопли, да.
Anonymous
Не смотрю. Сегодня случайно посмотрела до первого гола и ушла. Не люблю футбол
Да, я сплю.
Мне не пофиг. Я хочу, чтобы Россия уже проиграла и крики "Россия!" по ночам прекратились. Куда полиция смотрит? Почему закон о тишине в ночное время не выполняется?!? Орите уже на стадионах. На фан-площадках, в спец.резервациях для болельщиков, наконец. Какого хрена орать под окнами жилых домов?
Anonymous
я не смотрю. Вообще не интересует ни футбол, ни хоккей, ни спорт. Ну изредка красивые виды спорта могу посмотреть, худ.гимнастику, например, фигурное, синхронисток. Но без фанатизма.
это вообще какая-то, на мой взгляд, массовая гипнотическая атака. кинутая сильными мира сего игрушка для плебса. опиат для сознания простого и бесхитростного люда, чтобы не сильно задумывался.)
а я футбол вообще презирала всегда, а этот чемпионат смотрю как наши играют. Какой-то патриотизм прям взыграл. Даже муж следит, чтобы я не пропустила ни одного опасного момента, "хороший ты парень Наташка"
Единственный раз, когда я искренне увлеклась футболом был ЧМ 1998 во Франции. Так совпало, что я была в Париже в это время, видимо атмосфера, царившая в городе в дни моего пребывания там, сыграла свою роль. Все остальные ЧМ, включая 2018 не смотрела, итоги 1/4 финала знаю, очень хорошо могу понять российских болельщиков, не каждый день такие значимые спортивные события проходят. Уж на что мой муж равнодушен к футболу, в этот раз смотрел какие-то матчи, очень бурно "болел".
не смотрю футбол
не люблю командные виды спорта вообще
Anonymous
Не смотрю, раздражает шум игры.
Anonymous
Не смотрю, на работе англичанин и мексиканка пытались меня вовлечь в дискуссию. Не прошло;-)
Не смотрели, но пиво пили :) о своем.
За окном тишина, узнали о счете из ФБ.
После прошлого матча поперлись в центр. Просто чтоб посмотреть как это бывает. Все-таки не каждый день :) сам матч не смотрели, результаты, опять же ФБ ( спасибо, Маша).
Не понимаю, где все кто не смотрит? У нас весь поселок на ушах с 15 часов, сначала жители сами в футбол поиграли, потом соседи музыканты на духовых дудели без умолку, дальше крики из каждого дома во время матча. Все в теме, все болели.
Есть такие) всей семьёй не смотрим, ложимся спать по режиму.
Я не смотрю, мне вообще пофиг. К тому же, я сейчас в другом часовом поясе и поэтому, даже если бы хотела посмотреть, у меня бы это чисто физически не получилось :-)
Муж тоже не смотрит, ему тоже не интересно. Мы вообще спортом особо не увлекаемся, никаким. И олимпиады не смотрим, ни зимние, ни летние.
Не смотрю..знала что наши вылетят..обидно за страну...Самые богатые люди страны играют в мячик..за большие деньги..я и так все это оплатила..и еще и смотреть как продуют?)(Меня больше волнует реформа пенсионная и то что на технику бытовую цены ввросли на 5тр в среднемдза 3 дня((
Anonymous
Нет не смотрю.После победы над испанцами, вполне в жизни адекватные и взрослые люди писали в ФБ , цитирую "В общем Европа слушай сюда!)))) Еще одна выходка с санкциями, мы не просто будем нагибать вас на поле, но и положение раком станет вашей необходимостью, перед Великой мировой державой Россией!" А другие радостно лайкали этот бред. Была в шоке.
Ну что ,быдло, кто кого в конце концов нагнул?
Anonymous
Никогда в жизни не смотрела, не смотрю и не буду смотреть. Мне не интересно.
Не смотрю. Муж вроде смотрел немного пару матчей, но без фанатизма.
Перестала смотреть. В один прекрасный день, стало понятно, что и мир так устроен. Мужской мир. Наглые, потные мужики, толкающие друг друга, чешут в штанах и вершат судьбы. Образно. Хочу санкции приму, хочу пенсионный возраст подниму. А мы потом женщины, санитаркамм работай и под пулями рожай. Было бы справедливо, если команды были смешанными))))
Anonymous
Я не любитель спорта, но некоторые соревнования наблюдаю. Сейчас некоторые матчи смотрю, но в основном о результатах узнаю в интернете. Итог вчерашнего матча мне примерно был известен заранее, именно про пенальти я и думала, поэтому смотрела начало и самый конец. Наконец-то все почти закончилось.
Мы на даче, тут тихо абсолютно, никто не орет.
Конечно. Терпеть не могу футбол. В ЧМ вижу только один плюс - можем потеплеют отношения с иностранцами. перестанем видеть во всех врагов.
Anonymous
Выше пишут, что смотрят футбол ради эмоций.
Ну какие эмоции? Вы садомазохисты? Когда наша команда занимала призовые места? Никто этого и не вспомнит. Ради чего смотреть? Нравится, когда твои игроки проигрывают?
Я согласна с мнением некто под ником Некто, что выше. Футбол - это политика, происходит какой-то массовый гипноз. Ни один спорт не показывают в прайм-тайм по ТВ по центральным каналам, не крутят во всех барах, не организуют фан-зоны.
А все почему? Футбол - коллективная игра, другие виды спорта - индивидуальные. Политикам не выгодно воспитывать в народе индивидуальность, а то начнут много думать. Потому и насаждается футбол. А люди очень подвержены влиянию, увы. И смотрят как садомазо...и платят налоги на "этот праздник" и на зарплаты футболистов - ни один другой спортсмен не получает столько, как футболист. Помню фигурист Антон Сихуралидзе,на минуточку, олимпийский чемпион, сказал, что он за год не зарабатывает столько, как футболист за один месяц. А теперь ответьте: кто назначает эти зарплаты... Это ведь лишь подтверждает, что футбол - это политика.
Не смотрю и никогда не смотрела. К футболу абсолютно равнодушна, мне не интересно. Могу посмотреть только фигурное катание!
Anonymous
Не смотрю, не понимаю, не люблю. Раздражают болельщики.
Anonymous
Не смотрю. Вчера матч с англией не пошла смотреть. Пошла по магазинам шляться. А матч с россией даже меня зацепил. С парой бокалов белого вина и огромным экраном на нашмаркте. ))
Очень душевно и игра очень хорошая. Молодцы мальчики. За черчесова переживала, как бы инфаркт не хватил родимого ))
Полуфинал с англией сказала пойду смотреть только если огромный экран, шезлонги и розовое вино.. :ups2
Зачем вообще обсуждать НЕ делающих что-либо???

А есть такие, кто не сжигает заживо котят?
А есть такие, кто не давит старушек на зебре?
А есть такие, кто в толчее не колет исподтишка детей ржавой иголкой?
А есть...???

А вообще, это перекличка замужних и незамужних?
Обычно под темой КАК КЛАССНО БЫТЬ НЕ ЗАМУЖЕМ аргументы крутятся вокруг #грязныеноски и #секассбольнойголовой
Но вот новый аргумент: зато в моем доме никто не орет ГОООООЛ

Грустная тема.
Появление ряда персонажей предсказуемо:sad3
А теперь отпишитесь те, кто НЕ смотрел вчера футбол, но имеет регулярную половую жизнь с постоянным партнёром.
Anonymous
Выше Римские каникулы все спорит с моим постом про эмоции. Я не понимаю, как можно сравнивать футбол и олимпийские виды спорта, к примеру? Реально на ОИ можно поболеть только за хоккей, биатлонистов, лыжных гонщиков и легкоатлетов, которые бегают.
Остальные виды спорта, типа фигурного катания, кёрлинг, прыжков с трамплинов (на лыжах и в воду), и прочих совершенно не поддаются «болению» болельщиков, потому что результаты выдают несколько судей, то есть чисто субъективно, и наше «боление» спортсменам фиолетово. Я ничего не понимаю в оценках в фигурном катании, для меня на прошедшей олимпиаде Алина и Евгения откатались одинаково хорошо, но одной занизили, другой завысили. Разбираться в этих компонентах-технике нет никакого желания.
Футбол - это совсем другое. И хорошо, что почти весь мир с этим согласен, а остальная часть мира пусть смотрит скучный бобслей)
Вообще не смотрю и не интересуюсь
Честно говоря мне вообще наплевать
Не смотрю, не люблю, но результатами интересуюсь для общего развития.
Anonymous
Я вчера не смотрела, в это время пошла в бассейн в надежде, что там по случаю футбола никого не будет, и не прогадала. Три человека на пять дорожек - это клево.
Не могу сказать, что мне пофиг. Мне не пофиг, но я ни чёрта в нем не понимаю, это ж не биатлон) а потому, что я смотрю, что не смотрю и постфактум узнаю результат - одно и то же)
Только враг
не будет смотреть
в этом году чемпионат.
Вот так.
Anonymous
Я не смотрю.
Не смотрю и не смотрела. Смысл терять время, когда исход известен.
Зы :секс есть)
Anonymous
Я не смотрю. Сегодня орали за окном, закрыла окна, хоть и жарко... И услышала, что соседи за стенкой воют при каждом голе ;-) Бесили сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения