50
Anonymous
Все остальное
11.07.18 23:00

сперли деньги из закрытой машины((

Суки,слов нет. Машина на сигналке была,я уже прочитала,как это делается,но обидно ж б@ять ,до слез просто! Мы сейчас в другой стране,на экскурсии были,лохи,да. Надо было все ценное с собой брать. Поддержите что ли,а?:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суки,слов нет. Машина на сигналке была,я уже прочитала,как это делается,но обидно ж б@ять ,до слез просто! Мы сейчас в другой стране,на экскурсии были,лохи,да. Надо было все ценное с собой брать. Поддержите что ли,а?:-(
Anonymous
Да в Грузии,мать её. Перехватили сигнал ,когда ставили на сигнализацию.
Anonymous
Сумма какая?
Основное лучше на карте иметь.
У нас были с собой рюкзаки, там ноут, фотоаппаратура, документы и деньги. Все легкое, минимальное, но старались с собой носить и не оставлять.
В Грузии тоже были, но с кражей не сталкивались.
Anonymous
Никогда нельзя оставлять в машине никаких вещей. Вообще никаких. Даже красивая мелочь (игрушка, журнал с картинками), оставленная на виду может спровоцировать малолетних разбить окно. Нафига там оставлять деньги!!!!!!!!!!
Пачка салфеток, перчатки, тряпочка для стекла - более ничего в салоне быть не должно.
Это тот заправщик наверное, которому вы 10 руб. на заправке пожалели
Anonymous
Вам могли и стекло разбить, чтобы достать желаемое. Порадуйтесь, что этого не случилось. Если стоянка перед экскурсией - значит, там целенаправленно пасут туристов
Anonymous
У нас привычка с 90-х никогда ничего ценного в машине не оставлять. Причем привычка настолько мощная, что я забираю все ценное даже когда машина стоит во дворе нашего дома. Это уже автоматизм.
Anonymous
Тоже в Грузии было. В крепость Рабат ходили, часа два гуляли. Вернулись, у нас дверь машины нараспашку! Нет, грузины тут не причём, это у моего семейства был групповой отказ мозгов.
Ноут прямо на видном месте!
Ничего не пропало, вообще ничего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения