72
Ну Елки-палки
Традиционно: не переносите, пожалуйста!
Я тут узнала, что елки-палки закрылись...
Отсюда вопрос, что еще евушки могут порекомендовать, чтобы:
- быстро (шведский стол или столовая)
- недорого и предсказуемо
- сеть по Москве
- не фастфуд с фудкортов, то есть не макдо, бургерные и прочие теремки с крошками-картошками.
Самой на ум теперь только Му-му приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно: не переносите, пожалуйста!
- сеть по Москве
- не фастфуд с фудкортов, то есть не макдо, бургерные и прочие теремки с крошками-картошками.
- сеть по Москве
Как всё в жизни быстро меняется! Я тоже не заметила исчезновение этой сети, но когда-то им особой и альтернативы не было по соотношению цены + шведский стол.
Грабли
Мандариновый гусь, Грабли, есть очень хорошие сети бургерных, например, Вино и Хлеб, Вареничная, Братья Караваевы, из азиатской Менза нравится.. Что пришло в голову сразу... Ну, и никто бизнес - ланчи не отменял в различных заведениях..Шоколадница Шокооладнице рознь, как Кофе Хаус (от конкретного места зависит)..
Му-му или через Деливери-клаб с доставкой еду заказать (там есть варианты быстрые и недорогие).
А мне нравится кафешечка в Бизнес-Центре на Электрозаводской,прямо напротив Фабрики Обуви. Там в будние дни, не бизнес ланч, а полноценный обед тянет не более чем 200 рублей. И вкусно, и главное нет желания через час-полтора, что нибудь проглотить. Мне хватало до 7-8 вечера, если я приходила туда к 13 часам. Выбор ооочень большой, и кол-во посетителей там большое с учётом того что они там не единственные но люди деньги туда несут.
Они были хорошими, когда только открылись. Действительно было достаточно вкусно и по цене доступно. Но последний раз, когда я там была (лет пять назад) , это была уже не еда, а хрючево. Поэтому сожаления о том, что они закрылись, нет.
Anonymous
Обед-буфет. Самое нормальное заведение из серии "шведский стол". Правда их не так много.
Ну про Вареничную с Шоколадницей написали. Пронто?
Пита и Сувлаки посмотрите. Очень вкусно и совсем недорого.
KFC
Anonymous
муму и караваевы
Anonymous
почти в каждом бизнес центре а они у каждого метро есть свои столовые норм
Anonymous
всегда перекусываю в макдаке или бургере, если приспичило поесть, надеюсь на то, что у них большой поток покупателей и продукты не успевают портиться. Если вы едите постоянно в кафе, то и не знаю, что посоветовать. Выбор -то огромен.
В IKEA.
Anonymous
Грабли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения