263
Anonymous
Все остальное
13.07.18 09:51

Невероятное совпадение

Было ли в вашей жизни какое-то невероятное совпадение, когда Вы настолько были удивлены или поражены, что до сих пор это помните?

Совпадение в чем угодно - например, приснился Вам человек, которого вы несколько лет не видели и через час встретили этого человека на улице.

Или когда какое-то время одна и та же цифра (или число) преследовали Вас везде и всегда. И это стало настолько странно, что Вы уже начинали вздрагивать при очередной встрече с этой цифрой.

Или череда событий одинаковых или связанных друг с другом каким-то невероятным способом.

Начну с себя. Был в студенчестве знакомый парень - еврей. При знакомстве мне общие друзья сказали, что он - везунчик. Потом оказалось, что он выигрывает в любом конкурсе, в котором участвует. Причем каким-то невероятным способом. Конкурс анекдотов. Вроде не выиграл, но победителя не оказалось на месте и победа перешла к нему. Или угадать случайный номер. Или дозвониться на радиостанцию и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ли в вашей жизни какое-то невероятное совпадение, когда Вы настолько были удивлены или поражены, что до сих пор это помните?

Совпадение в чем угодно - например, приснился Вам человек, которого вы несколько лет не видели и через час встретили этого человека на улице.

Или когда какое-то время одна и та же цифра (или число) преследовали Вас везде и всегда. И это стало настолько странно, что Вы уже начинали вздрагивать при очередной встрече с этой цифрой.

Или череда событий одинаковых или связанных друг с другом каким-то невероятным способом.

Начну с себя. Был в студенчестве знакомый парень - еврей. При знакомстве мне общие друзья сказали, что он - везунчик. Потом оказалось, что он выигрывает в любом конкурсе, в котором участвует. Причем каким-то невероятным способом. Конкурс анекдотов. Вроде не выиграл, но победителя не оказалось на месте и победа перешла к нему. Или угадать случайный номер. Или дозвониться на радиостанцию и т.п.
Anonymous
У меня очень грустное совпадение было.
У меня тяжело болел кот. Звали его Джим Моррисон.
Было ему 16 лет. Почки, сердце печень - всё больное, в голове опухоль с метастазами в глаз и уши.
Несколько месяцев работали на ветеринарку, и тут кота разбил второй инсульт, после которого он в придачу ко всем ужасам мог только голову поднимать по ползти.страдал ужасно, и никакой надежды не было, вопрос был в том умрёт ли он медленно и в мучениях, или....
Я выбрала "или".
Ушёл мой котя 3 июля. А потом я узнала, что это был день смети Джима Моррисона, который музыкант.
Приснилось, что девушка уволилась, которая мне жутко не нравилась на работе. В этот же день она уволилась.
Anonymous
Ну, невероятно-не невероятное,но бывало. Мы отдыхали на море с немолодой, но харизматичной парой. Обычно людей забываешь уже через неделю, если они не запомнились чем-то. Здесь сначала несколько раз вынужденно слышали их диалоги на пляже, потом присмотрелись, чтобы понять, кто говорит, потом уже запомнили их внешне. У мужика еще были стремные для его возраста плавки (не стринги, но я их назвала "концертные"). В общем, мы над ними подхихикивали все время отдыха. С ними лично не контактировали, просто отдыхали параллельно,даже не зная, откуда они приехали. И вот, примерно через месяц, по приезду, я захожу в вагон метро, и что же? Вижу этого мужика, и думаю "даа, все-таки мир тесен".
Anonymous
Ехали с мужем в гости к подруге, первый раз. Она продиктовала адрес, подъезд код домофона. Мы приехали, поднялись на лифте, выходим, видим номера квартир явно не те и понимаем что мы где-то явно ошиблись. Разворачиваемся обратно к лифтам, двери открываются и выходит институтский приятель мужа. Лет 10 не виделись. Оказалось мы ошиблись подъездом, а код сработал...
Anonymous
Тетя мужа сдает отчеты жене моего отца. Это выяснилось на пятом году брака кажется, когда тетя в разговоре поворчала, что некая Т (фамилия редкая) никак не подпишет отчет и невозможно уйти в отпуск - трудятся в разных подразделениях Росатома, живут в разных городах )))

Мне всегда везло на число 13 - получала права, защищала дипломы и тд. Муж играл в баскетбол под номером 13 ))

На моих машинах совершенно случайно номера заканчиваются на 67. Ни разу ничего не выбирала.
все не вспомню..
1) Питер, живем с одноклассниками (семья, трое детей) в соседних домах, случайно встречаемся раз в полгода.. отдыхали на Тенерифе, ездили в Лоро парк на шоу касаток - встретили их там
2) студенческие годы.. муж -баскетболист с друзьями - баскетболистами после игры, все на взводе, влезли в какую-то потасовку.. с потерями -ушибы, раны, швы на скуле.. спрашиваю - а с той стороны? там руку сломали кому -то..
через пару недель приезжает в гости подружка и рассказывает - друзья сидели в кафе, вдруг какой-то гвеликан шел, наступил на капот нашей машины, и началась драка.. сломали другу руку..
понимаю, что это та же самая история, рассказанная с другой стороны
3) про сны.. много совпадений было. приснилось, что приезжает на работу кто-то, говорит - вы все уволены, высокий дядька с длинными волосами и красным портфелем ( на работе тишь-гладь, ничего не предвещало) , прихожу на работу, утром за кофе сотрудникам рассказываю сон. открывается дверь - да, да.. высокий мужик с длинной стрижкой, с красным портфелем - антикризисный управляющий, сообщает об реорганизации.. уволили , но не всех)
приснилась девочка -одноклассница, живет в Штатах много лет. Не общаемся. Снится, что встречаемся на перекрестке у магазина. на след. день вижу тетку у магазина, думаю, надо же, как на НАташку похожа.. но не она же! Подошла ближе - она ) приехала к маме)
3) подружка живет в Штатах, в Пенсильвани, купили таун-хаус в Мэриленде, приезжает туда на выходные. в один из первых приездов пошла в бассейн.. говорит: - сижу в бассейне, отдыхаю.. рядом тетка сидит, молчит, но вижу - русская, наверняка.. и смотрит, и смотрит.. и вдруг тетка говорит - милочка, а Вы не дочь Ольги Александровны?.. а она -таки да) дочь Ольги Александровны) Знакомая маман оказалась эта тетка из Мэриленда)
4) цифры
у всех членов семьи последние цифры телефона -34, случайно
квартира 43, номер машины -43, номер на баскетбольной майке сына 43 (выдали)
Anonymous
Да!!! Как раз тему хотела заводить. Меня как то потрясла эта ситуация. В прошлом году отдыхали в Турции в отеле и рядом с нами на лежаках всегда оказывалась семья одна. Не специально рядом, а так получалось. Интересная женщина, два мальчика у неё. Я их хорошо запомнила, так как семья интересная, мальчик старший немного или аутист или что то в этом роде. Да и женщина харизматичная. В этом году мы поехали в этот же отель (впервые повторились) и удивление-они опять. Хотя поехали в другие даты!! И они соответственно в другие. И опять нечайно оказывались рядом на лежаках, хотя пляж огромный. Но так получалось, что приходили рано, а они позже и свободное место рядом с нами или через один лежак.. Плюс всё время сталкивались в лифте.Жили даже на одном этаже, почти рядом. После этого задумалась о кармических связях.
Anonymous
В последнем классе школы в 1997 году ездили в Пятигорск на экскурсию из Мурома. Приехали на Казанский вокзал, у нас пересадка до нашего города. А поезд из Пятигорска опоздал, и наш поезд до Мурома ушел. Старшие пошли к руководству, чтобы нас как-то отправили домой, денег на билеты на 30 человек не было, конечно. А мы дети сидели, ждали. Билеты нам сделали бесплатно, но поезд через 6 часов, а мы голодные, денег нет ни у кого совсем, все потратили. Моя сестра училась в то время в Москве в институте, и я ее на вокзале встретила:) В огромной толпе народа, не зная, что она приезжает сегодня из дома, мобильных не было - чисто случайная встреча. Она мне 10 рублей дала - добрая душа, я всех в кафе накормила пирожками.
не совсем про совпадения, бывший муж после развода переехал в другой район Москвы, так каждый раз, когда я оказывалась в этом районе сталкивалась с ним на улице, а по прошествии n-ного количества лет он приобрел квартиру в моем доме в соседнем подъезде, так вот с тех пор я с ним не пересеклась ни разу
Anonymous
Мне приснилось, что Айртон Сенна погиб. Он разбился через пару месяцев после моего сна. Гонками я не увлекаюсь, не слежу вообще. Про Айртона Сенну слышала краем уха.
Теракты снились, сбывались в это же утро.
Первый м. Лубянка в 2010 г. , люди лежат на земле, крови много, только вместо поездов были автобусы , очень страшно.
Включила телевизор и расплакалась:(
Второй когда самолет разбился над Синаем в 2015 году. Стою на пляже очень жарко, солнце яркое , смотрю в небо и вижу как пикирует черный(почему-то) самолет, начинаю звонить по телефону и ору самолет разбился.Короче ужас:(
Цифра "5". Она везде в моей жизни. Мой ДР и ДР первого мужа 5-го. Сына и дочь называли на букву Д, это пятая буква.
Основные экзамены и защита попадали на пятое.
Муж умер 5-го, я прямо боялась этой даты, так и случилось.
Познакомившись с будущим вторым мужем, совсем не удивились, что его днюха тоже пятого.
Рожая третьего, решила уйти от пятерок... В итоге, воды отшли на 15-е число)
Уже как- то писала, но, все равно, это самое удивительное из того, что я слышала.
Дочь училась в школе в Таиланде. Закончили, разъехались по всему миру. Дочкина лучшая подружка уехала в Нью-Йорк, поступила, завела роман. Кавалер пригласил ее на ужин в ресторанчик. Приходят они ужинать, а за соседним столиком ужинает директор тайской школы, приехавший в отпуск в Америку.
Вот какова вероятность подобнрй встречи?
Anonymous
студенткой работала администратором в бассейне (в москве). поменялась со сменщицей на 1 неделю и уехала домой в мурманскую область, каникулы были. на обратном пути в поезде первым кого встретила в коридоре утром по дороге в туалет был начальник. еще выяснилось что они с моим папой долго вместе работали а жили мы в соседних домах. сказать что я удивилась это мягко))
Купила квартиру в новом доме в ипотеку. Этажом выше заселилась моя тезка - фамилия у нас простая. а вот имя - нет. Отчества у нас разные. Она тоже в ипотеку.
Проходят годы, ипотеки уже нет, а решила я взять небольшую сумму наличных в кредит, но бац! Несколько банков отказали, Стала разматывать клубок. Когда-то банк перепутал меня и эту мою тезку. Мои деньги загнал на счет этой моей тезки, а не на мои. При этом меня никто не извещал, что у меня идет просрочка (вот такой банк). Когда разобрались - то, сё, прошло 3 или 4 месяца, всё это время мне шла просрочка, о которой я не подозревала. И эта просрочка отразилась в моей кредитной истории.
Вот такое совпадение имени-фамилии.
Anonymous
Живу давно в Европе, поехали с сыном в Москву, одно из мероприятий - пошли в театр на "Буратино", лето - зал почти пустой. Погасили свет- вижу как пригнувшись пробираются женщина с ребенком и садятся прямо перед нами!! Когда они стали тихо разговаривать - я поняла, что это моя русская знакомая с сыном, которая живет со мной в Европе и буквально через улицу (мы общались, но особо не дружили). После театра пообщались, дети впервые друг с другом на русском вдруг заговорили))))
Anonymous
не знаю совпадение или нет. когда маленькая была, жила в доме 12, квартира 22. за стеной моей комнаты была квартира 12 (соседний подъезд). лежу я как-то подростком лет 13 и думаю: "прикольно, жить дом 12, квартира 12". Спустя 13 лет, будучи замужем с двумя детьми, купили ту самую квартиру 12-12.
Anonymous
У меня с детства было любимое число - 8. Казалось очень красивым и по звучанию, и по написанию. С мужем познакомились 8 мая, оба ребенка родились 17 числа (1+7=8), мои именины 8 числа, последние 10 лет живем в доме #8, один из детей родился в 08 году . Ни ахти какие совпадения, конечно. Из грустных совпадений-ночью приснилось, что умер брат, утром сообщили, что, действительно, умер ночью.
Anonymous
Не знаю можно ли это назвать совпадением.
Мне несколько раз в жизни снился один и тот же сон - выпадают зубы, без крови, прямо горстями выплевываю изо рта. Каждый раз после такого сна через пару дней случается катастрофа/теракт/трагедия с массовой гибелью людей. (Последний раз перед трагедией в Кемерово этот сон снился)
Родители учились в институте в группе №**. После распределения в др город, получили квартиру в доме под номером**. Потом, когда обзавелись дачей, то дом тоже был номер**, а автобус рейсовый до дачи тоже номер**. Но в возрасте ** вроде ничего знакового не происходило.
Anonymous
Познакомилась с русской девушкой которая жила со мной в одном доме
Девушка была в глубокой депрессии переживала развод с мужем и на тот период была без работы Она каждый вечер приходила ко мне поработать на моем компьютере ну и постоянно прокручивала историю своего развода - какой подлец ее бывший и как несправедливо он с ней поступил ( она работала чтобы содержать его пока он учился а когда выучился оказалось что она "недостойна" его) я знала очень много подробностей их жизни и развода хоты бывшего ни разу не видела
Через несколько лет меня знакомят с молодым человеком Мне он нравится только все его истории жизни я как будто где-то уже слышала Вообщем моим знакомым оказался тот бывший муж
У меня племянница (от сестры мужа) родилась не так давно. А потом я узнала, что в этот же день родилась ещё одна племянница! У брата по отцу, я с ними не виделась никогда, недавно по интернету нашлись и вот узнала :). Ещё и в честь меня назвали. Так что теперь у меня всего 2 племянницы, но с днем рождения точно в один день. Удивительно ведь :)
Anonym
Частный дом примыкает к зданию полиции. Я соответсвенно в этом доме, ночь, снится мне что из полиции сбегает преступник, а я в это время во дворе сидела и его увидела. Он просит помочь ему выйти, я отпираю калитку и выпускаю его. Утром узнаю что действительно сбежал задержанный.
Anonymous
Еду в метро, делаю пересадку с Баррикадной на Краснопресненскую, в центре зала натыкаюсь на группу своих школьных одноклассников, которых не видела и не слышала около 5 лет. Оказывается, они решили устроить встречу выпускников в кафе у зоопарка, собрались со всех городов, назначили в этом месте сбор, а меня не нашли - я сменила номер. И тут я иду такая красивая. Воплей было...

Учитывая, что я не москвичка, школу закончила за 800 км от Москвы - это действительно было совпадение. То есть просто так никого в Москве было не встретить.
Anonymous
Я уже как-то писала
С рождения я жила в доме 3 подъезд 3 этаж 3, 3-я по счету 3-х комнатная квартира, 3 человека в семье, в названии знака зодиака 3 буквы, код на двери с цифрой 3, рядом 3-этажная Школа №3, в которой я училась. Наша остановка была 3-я от станции, автобус №3. Родилась я 13.
Когда мы купили с мужем квартиру на стадии котлована, мы ещё не знали, что у дома будет №3, но выбрали мы этаж 3, а номер у квартиры оказался №300. Потом ее продали(
Все палаты, в которых я когда- либо лежала или рожала содержали цифру 3, но это, скорее, реально совпадение.
Это не полный список, конечно, ещё куча Троек с мужем связана, особенно с номерами квартир интересно, он тоже жил в квартирах №3 и №13
на днях ) совершенно случайно встретила своего... любовника с женой, как он говорит бывшей... Он живет в Филях, я на Коломенской она в Нахабино - встретились на Тверской лоб в лоб! Причем я в это время должна была быть в салоне и менять радикально прическу, но с мастером не сложилось и я пошла прогуляться до Зарядья ))
Если вам что-то кажется - вам не каж
- сестра встретила мужика с любовницей в обувном в Самаре (сама живет в другом городе) который за пару месяцев до этого с женой и детьми был в паромном круизе, когда там была сестра с семьей
- брат встретил своего давнего скрывшегося в тумане должника случайно в отпуске, на пляже в Сочи, тот в а..уе был просто
- я встретила однокурсницу спустя три года после учебы в универмаге в другом городе, где мы обе, как оказалось, были проездом
Anonymous
1. Живу в квартире 119, дата рождения 11 сентября, т.е. Число 11 месяц 9-ый
2. В Италии были первый раз с мужем в 2001 году, в нашей тур группе познакомились с девушкой, стали там общаться, оказалось, у неё День рождения 1 августа, и у моей мамы тоже, у меня и у её папы 11 сентября. Дружим до сих пор, она крестная нашего сына
3. Почти все в нашей семье имеют в дате рождения 0,1 и 2 - муж 22 января, отчим 22 марта, мама 1 августа, жена брата 2 августа, сын 11 августа, я 11 сентября, 20 сентября бабушка, 12 октября жена отца и брат, 12 декабря отец и свекровь
еще вспомнила совпадение- всегда работаю в организациях, расположенных в разных населенных пунктах, но на ул. мичурина)) один раз уволилась на другую улицу и тут же переехала на ул. мичурина жить)))
Недавно приходит брат в шоке и рассказывает. Ехал в сапсане и придумал интересное приложение, которое очень поможет людям, даже название придумал и записал идею в айфон. Через час звонит ему друг и говорит, что есть айтишник, который написал программу и рассказывает идею моего брата, даже название тоже, вобщем просят моего брата пропиарить данное приложение, потому как он человек медийный и приложение как раз подходит к его жизненной ситуации о которой в курсе многие. Чудеса.
Anonymous
Отец (Калининская, теперь Тверская область) после армии поступил и закончил среднее военное училище в Свердловске (Екатеринбург). Сопливым лейтенатом попал как кур в ощип в часть под Байконуром, РВСН, его комиссовали по быстрому, утечка, отравление ядерным топливом, приехал к другу-белорусу, моему крестному, в Луганск.

Когда со здоровьем совсем плохо стало, начал добиваться инвалидности как инвалид Советской Армии, не получалось, пока он не встретил на лестнице универмага "Россия" в Луганске врача, который его в госпитале в Ленинграде лечил.

Спасибо ему, он года два запросы во все архивы слал, отцу дали все-таки инвалидность, при исполнении воинской обязанности, там совсем другие льготы-плюшки были.

Была огромная разница -при прохождении воинской службы или при исполнении воинской обязанности.
Anonymous-Зоринск
У меня старший и младший дети родились в один день. С разницей в 15 лет. ДР среднего ребенка совпадает с др племянника, а др второго среднего ребенка совпадает с др другого племянника.
И у мамы с моим свекром др в один день.
В отпуске познакомилась с молодой семейной парой. Через год, опять в отпуске, но уже в другой стране случайно встретились с ними же в рыбном ресторане ))).
Anonymous 123
С мужем мыслим одинаково - одинаковые варианты ответов на вопросы выдаём)) один фразу начинает, другой заканчивает :)

У сыновей разница в возрасте 6 лет 3 месяца(соответственно 12 лет 6 месяцев между старшим и младшим).
Повез нас муж с детьми к родственникам, за 500км. Сам домой уехал, через пару недель вернулся за нами. На обратной дороге этот козел уснул в пробке за рулем, причем я его тормошила, чтоб он глаза не закрывал, он только отмахнулся. Авария, не сильная, гаишники приехали, стояли ооочень долго. У меня ломается телефон, вотпрямщаз... Беру у него, чтобы подруге позвонить поплакаться. И в этот момент приходит сообщение в вайбер от бабы какой-то. Бинго! Так от крылась правда. 10 лет замужем, считала, что счастливо. Оказалось показалось. А вообще это стечение обстоятельств частенько вспоминаю. Все неспроста было.
Anonymous
Познакомилась на СЗ.
Выяснилось, что мы полные ровесники.
В кафе выяснилось, что мы оба не едим одни и те же продукты.
В школе мы ходили в один УПК, только в разные дни.
Спустя время едем к нему домой. Оказалось, что он живет в одном подъезде с моей подругой.
Живем скоро 20 лет.
У всех моих бывших кавалеров мамы Людмилы (разница в возрасте этих мам около 20 лет, т.ч. на популярность имени не спишешь).

Один из моих бывших кавалеров и я обнаружили как-то, что отдыхали в одной и той же деревушке в Абхазии в конце 80-х гг (мы оба из В.Сибири). Еще у нас с ним ДР в один день был (в разные годы).

Однажды провожала родителей домой (я жила в Нижнем, они в Иркутске) и на вокзале мы встретили младшую сестру моей бывшей лучшей подруги. До того я в Иркутске прожила 15 лет и она 10 - ни разу случайно не столкнулись.

Познакомила коллегу и ее мужа с моей подругой. Дело было в Нижнем, коллега с мужем переехали из Саранска, подруга из Иркутской области. В процессе разговора выяснили, что муж подруги родом из поселка в Кировской области - в нем же сейчас живут единственные близкие родственники подруги....

Как-то было такое - жена папиного коллеги оказалась пятиюродной сестрой моей мамы, выяснили случайно.

В нашей семье 21 число долго было счастливым - ДР пра, мамы, моей сестры, день помолвки и свадьбы родителей, а потом 21-го умер дедушка...

Недавно познакомилась с мужчиной (претендент в кавалеры) - он сказал, что всех женщин в его жизни звали как меня (имя у меня не редкое, но и не самое популярное в поколении).

Было дело - встретили папиного бывшего коллегу, в Испании.

Однажды вместо Иркутска самолеты из М отправляли в Читу. Первый, кого мы там увидели, был наш дальний родственник. Мы жили в Ирке, а он в области (1000км от нас).

Будучи совсем маленькой, я не понимала кто такие однофамильцы и думала на мать своей тетки что она наша родственница. Позже оказалось, что я думала правильно...

Есть в семье случай, когда два двоюродных брата женились на 2-х родных сестрах. Позже оказалось, что они жены с мужьями дальние родственники друг другу (как раз те самые однофамильцы).
Anonymous
13)) мое число. 13 котлет, 13 блинов, голубцов и тд. Хоть убейся, но получится 13.
Когда я впервые пришла в казино в Москве, подошла к рулетке и поставила 100 дол. на 13. Выпало 13 ))) Через 13 лет я попала в казино в Испании. Делаю тоже самое, забираю выигрыш, свою фишку оставляю и 13 выпадает 5 раз подряд. Офигевший крупье, надсмотрщики и все, кто играл в эту рулетку, ставили кучи фишек тоже на 13. )))
Anonymous
1. У меня есть детская фотография: я вместе с сестрой на Арбате. Мне там лет 10. Когда муж (он старше) рассматривал это фото, он нашёл на нём... себя! На 100% мы, конечно, не уверены, но парень на заднем плане действительно похож. Муж утверждал, что у него был такой же свитер и что он именно в эти годы работал в районе Арбата))
2. Устроилась на работу после вуза. Проработала месяц и сбежала, потому что босс начал открыто домогаться. На новой работе познакомилась с коллегой, мы подружились. Когда рассказала ей об этом, выяснилось, что в той организации под началом этого самого м*дака работает её муж. С той только разницей, что до него он не домогался))))))
3. Мой двоюродный брат женился на моей однокласснице. Живём все в разных районах, учились с братом в разных школах, брат старше, познакомились они, будучи уже взрослыми, без моего участия.
Я заканчивала школу, позникомилась с буд.мужем(он был студентом на тот момент). Познакомились летом, на турбазе. Встречались неск.лет., дело шло к свадьбе.
Решили знакомить родителей. Я знала его родителей, он - моих, но между собой они знакомы не были. Назначили день, накрыли стол. На встрече выяснилось, что наши отцы учились в одной школе, в параллельных классах, окончили в один год и прекрасно помнят друг друга+ имеется много общих знакомых ;-) . Нужно уточнить, что школа та находилась в СЗАО Москвы, а его и моя семьи дааавно жили на западе и юге города соотв-но. То есть и встреча, и свадьба - чистой воду совпадение, отцы наши лет 30 не жили уже в том районе, где школу посещали))
Anonymous
Отдыхали с мужем в Эйлате несколько лет назад. Пару раз ко мне подбегали чьи-то дети с криком «мама», извинялись за ошибку и убегали. Идём купаться, слышу кто-то выкрикивает фамилию мужа (она у него редкая) . Короче, муж встречает знакомого, с которым учился в Питере (и мы и они уже давно живем в Москве). Он мне про него как-то рассказывал, мужик известный в определённых кругах ресторатор. Подходим, выясняется, что у нас с его женой абсолютно одинаковые купальники (покупала за дурьи деньги, весьма оригинальный. Продавцы клялись, что таких 2-3 штуки на всю Москву :) ага)
Мы потом долго его не надевали и таки опять надели не сговариваясь в один день :)
почти каждый день смотрю на часы в 22:22
Anonymous
Лет пять назад был у меня красивый курортный роман.Мужчина не русский и не из России,был в командировке.Ну покурортились и разъехались.На след.год едем с подругами в курортный город,но нам там не понравилось и мы решили поехать туда где и отдыхали,в тот самый поселок.Ну идем вечером по набережной,я так вздыхаю,говорю подругам,вон там у моря мы с "Васей" танцевали,подходим и кого я вижу?Конечно же его...Удивлены были оба и я и он.Я не планировала ехать в этот поселок снова и он тоже оказался там случайно.
Aня
1. Были с мамой и дочкой в Париже. В один из дней разделились: мы с дочкой пошла гулять в парк, а моя мама поехала смотреть какую-то церковь . Возвращаемся мы с дочкой в отель на метро, стоим у дверей, на одной из станций поезд останавливается , двери открываются и прямо к нам входит мама :) .
2. Снится мне сон, что я купаю ребенка и так отчётливо его вижу. Проснулась в холодном поту и бросилась сдавать кровь на анализ. Ещё даже никакой задержки не было. ХЧГ показал 20, с 10 считается положительный результат. Те буквально был первый - второй день беременности. До этого 5 лет безуспешно пытались ребенка завести.
3. Ну и были у меня длительные отношения с молодым человеком, 3 года встречались, прямо любовь неземная, везде вместе, ничего " беды " не предвещало. И вижу сон, что приходит его друг к нам с девушкой блондинкой, а потом я своего молодого человека с ней застукиваю. Через месяц это ровно и происходит, этот друг из сна заводит себе девушку блондинку, мой товарищ в нее влюбляется, бросает меня и ее отбивает у друга. Те сон я увидела в тот момент, когда ещё никакой девушки в нашей компании не было.
Несколько лет уже работаю с менеджером "моей" типографии, ее зовут допустим, Елена Прекрасная( такое интересное, необычное сочетание имени и фамилии). И звонит менеджер ТК и говорит - Я ваш новый менеджер меня зовут Елена Прекрасная, у нас новые услуги блап, бла, бла.. . Я удивляюсь и спрашиваю , А вы что из типографии уволились? Хотя понимаю что голос не похож. Она говорит , я в типографии не работала.... Ну договариваемся она мне шлет КП на почту, и вот только тут посмотрев на ее фото я понимаю, что это полные тезки ( ну.. отчества я не знаю, может разные) , а не один и тот же человек. Так у меня в почте и есть 2 Елены Прекрасных!
Удивительно , но факт. Или может сбой в матрице?
Разница в днях рождения между мной и моей сестрой ровно таккя же как между нашими детьми до дней с одинаковыми числами. Старший рождался 7 числа, младший 17 ))
Муж уехал в очередную командировку. Я сплю крепко, сны почти не сняться, если неприятные, то про фашистов. И вдруг я буквально вижу как наяву, что в спальню заходит женщина, по хозяйски открывает ящики комода, садится на кровать. При этом полное ощущение , что это наяву происходит. Потом выяснилось, что командировки не было/ с любоанмцей уехал отдыхать
Anonymous
Есть меня детское фото,новогодняя ёлка,куча детей. Я в образе хлопушки,с такой красивой хренью на голове. Неподалеку мальчик в образе медведя,это муж мой! У нас в альбомах одинаковые фото оказались,оказывается,мы учились в параллельных классах.
Anonymous
У моего бывшего есть в семейном альбоме фото, где я с обнимку с его женой. Нам там 15 лет.

В 16 лет мы стали с ним встречаться.
В 26 лет он женился на моей подруге (познакомился с ней на студенческой вечеринке, до этого знакомы с ней не были).

Когда они познакомились, мы уже не общались с ней, т.к. я переехала с родителями в другой город.

Вот так и живем. Есть у него мое фото в семейном альбоме )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения