56
Anonymous
Все остальное
13.07.18 22:53

Какие ноги "нормальные"?

Уже который раз замечаю вот такое - на мой взгляд это отклонение, а может это и норма, но я просто не могу поставить вот ноги так как у человека справа, у меня получается только как у человека слева (в черных брюках). Мне кажется, что у человека справа ступни как-то все вывернуты наружу. Слова подобрать не могу, по-этому и фотка. Почему я никак ступни так наружу вывернуть не могу, мне почти что больно становится. Просто потрындеть. И хотелось бы медиков каких-нибудь желательно послушать (если такие тут есть), а не пятничных скандалисток ;-).

блин, почему фотка такая розовая??? но, надеюсь, понятно, о чем я....
Нашла фотку другого человека, не розовую- вот тоже самое имхо -

я смотрю всякие передачи, за этим особо не слежу (слежу есс-но за разговором)))), но как-то все-равно замечается))), вот по-моему только считаные единицы могут так вывернуть ступни :-))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже который раз замечаю вот такое - на мой взгляд это отклонение, а может это и норма, но я просто не могу поставить вот ноги так как у человека справа, у меня получается только как у человека слева (в черных брюках). Мне кажется, что у человека справа ступни как-то все вывернуты наружу. Слова подобрать не могу, по-этому и фотка. Почему я никак ступни так наружу вывернуть не могу, мне почти что больно становится. Просто потрындеть. И хотелось бы медиков каких-нибудь желательно послушать (если такие тут есть), а не пятничных скандалисток ;-).

блин, почему фотка такая розовая??? но, надеюсь, понятно, о чем я....
Нашла фотку другого человека, не розовую- вот тоже самое имхо -

я смотрю всякие передачи, за этим особо не слежу (слежу есс-но за разговором)))), но как-то все-равно замечается))), вот по-моему только считаные единицы могут так вывернуть ступни :-))).
Anonymous
Я по всякому могу,тока что попробовала
Anonymous
Вы не можете в 1 позицию что ли встать?
Что-то с суставами(((
А руки за спиной в замок можете соединить?
Хотя на первом фото ближе к 2 позиции... Так проще...
5 самая сложная...мне))

https://megaobuchalka.ru/1/644.html
Я могу ноги поставить даже в первую позицию...
Anonymous
Это не специально вывернутые стопы, а такое строение ног. Я вот даже если сильно захочу, так, как на моей картинке сделать не смогу, у меня не получится, и так, как на ваших тоже мне некомфортно.

Anonymous
У меня на эту тему другой вопрос.
Вот сидя ступни так раскинуть без проблем, но есть люди, которые так ходят - мыски сильно в сторону. Говорят, не знаю, правда ли, что это признак еврейской походки.
Anonymous
Не пойму, что вы не можете. Мне доступны позиции ног от 1 до 5. Это же легко, я думала, все это могут.
Я понимаю о чем речь.
Мы все можем так поставить ноги, но постоянно их так держать и так ходить будет некомфортно.
Я знаю такую девочку с такой постановкой ноги и такой походкой. Ее папа ходит точно также. Видимо-генетически заложено.
Еще умение свернуть язык трубочкой-то же генетически заложено
У Вас проблема с суставами. Проверьтесь у специалиста.
Anonymous
выворотность суставов, бывает у тех, кто танцами занимается, и у кого гипермобильность суставов
Anonymous
На втором фото конечно больший объем движения чем принято считать нормальным. А на первом сколрее всего просто в движении момент схвачен, а не статично.
вроде, совершенно обычный выверт.
" Вприсядку" танец знаете? Вот вам и все выверты.
Anonymous
Ой, я наверно поняла о чем вы. У меня у мужа когда лежит на спине всегда стопы в разные стороны, меня иногда прям злит, т.к. 45 размер две штуки лежащие в кровати в разные стороны занимают много места. Я как то даже над ним ржала, говорю как ты это делаешь. У меня лежа на спине будут мыски вверх, либо совсем чуток отклонены. Это я именно про расслабленные ноги. Т.е есть товарищи которым вставать не надо в позиции, у них ноги сами так просятся встать. А мне надо спецом напрячься и удерживать в этом положении. Ходит муж кстати Слава те более менее, чуток есть в сторону мыски, но не критично, не как балерун.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения