Какие ноги "нормальные"?
Уже который раз замечаю вот такое - на мой взгляд это отклонение, а может это и норма, но я просто не могу поставить вот ноги так как у человека справа, у меня получается только как у человека слева (в черных брюках). Мне кажется, что у человека справа ступни как-то все вывернуты наружу. Слова подобрать не могу, по-этому и фотка. Почему я никак ступни так наружу вывернуть не могу, мне почти что больно становится. Просто потрындеть. И хотелось бы медиков каких-нибудь желательно послушать (если такие тут есть), а не пятничных скандалисток ;-).
блин, почему фотка такая розовая??? но, надеюсь, понятно, о чем я....
Нашла фотку другого человека, не розовую- вот тоже самое имхо -
я смотрю всякие передачи, за этим особо не слежу (слежу есс-но за разговором)))), но как-то все-равно замечается))), вот по-моему только считаные единицы могут так вывернуть ступни :-))).
блин, почему фотка такая розовая??? но, надеюсь, понятно, о чем я.... Нашла фотку другого человека, не розовую- вот тоже самое имхо -
я смотрю всякие передачи, за этим особо не слежу (слежу есс-но за разговором)))), но как-то все-равно замечается))), вот по-моему только считаные единицы могут так вывернуть ступни :-))). Что-то с суставами(((
А руки за спиной в замок можете соединить?
5 самая сложная...мне))
https://megaobuchalka.ru/1/644.html

Вот сидя ступни так раскинуть без проблем, но есть люди, которые так ходят - мыски сильно в сторону. Говорят, не знаю, правда ли, что это признак еврейской походки.
Мы все можем так поставить ноги, но постоянно их так держать и так ходить будет некомфортно.
Я знаю такую девочку с такой постановкой ноги и такой походкой. Ее папа ходит точно также. Видимо-генетически заложено.
Еще умение свернуть язык трубочкой-то же генетически заложено