267
Anonymous
Все остальное
14.07.18 12:27

Что вам совсем не дается?

Так... Больше поболтать.
Но вот сейчас, в очередной раз, вижу, что муж не умеет обращаться с жалюзи. Для него "высшая математика" - дернул влево веревочки и решетки спускаются, вправо - зафиксировал. Все жалюзи на одним углом ниже, а если взялся закрыть- открыть, то это работа на 5 минут минимум. :)
О себе: не способна ничего купить в сети. Муторно и непонятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так... Больше поболтать.
Но вот сейчас, в очередной раз, вижу, что муж не умеет обращаться с жалюзи. Для него "высшая математика" - дернул влево веревочки и решетки спускаются, вправо - зафиксировал. Все жалюзи на одним углом ниже, а если взялся закрыть- открыть, то это работа на 5 минут минимум. :)
О себе: не способна ничего купить в сети. Муторно и непонятно.
Anonymous
Языки не даются. Учу английский уже 22 года, на уровне-привет-пока-куплю билет
Учу язык той страны, куда переехала 11 лет назад, тоже так себе идёт
Видимо неспособная я
Anonymous
Устная речь. Письменная - мой конек, по работе приходится много писать, пишу с удовольствием, много, руководство хвалит, если необходимо составить сложное письмо, с особым подтекстом, красиво отказать, красиво попросить - идут ко мне, напишу без проблем. А с устной речью беда, язык заплетается, слова забываю на ходу, про таких говорят - "двух слов связать не может" ((( И так с института. "Пятерки" за все письменные работы" и "тройки и "четверки" - за устные ответы.
Anonymous
Пение. Фальшивлю и сама это слышу.
Anonymous
В оральном сексе, я так подозреваю, что не богиня я.... :|
Anonymous
Садоводство Могу все распланировать что и где посадить на бумаге ездить покупать все цветы Как дело доходит до высадки или прополки - интерес исчезает через минуту Не люблю Как люди находят в этом отдых и вдохновение - не понятно Хотя физический труд люблю Люблю убирать дом мыть пол и перебирать шкафы
Водить автомобиль ((
тоись каГбэ могу, но недолго и ооооочень устаю (((((((((((((
Anonymous
Немецкий язык - начала и бросила, показался неподъемным вообще.
Anonymous
Не умею заканчивать дела. Поэтому не защитила диссер, не написала книгу, много чего не закончила. Думаю даже нанять того, кто будет подгонять.
Anonymous44
Велосипед,коньки,ролики. Устный счет.
Мне кажется, что иностранные языки. Ну может нельзя так сказать. Не проявляю упорства. Неделю почитал самоучитель. С Шекспиром в подлиннике не очень....бросил на годы...потом опять.
Слушать умных людей, у которых быстрая речь. Слушаю и ничего не понимаю(
Anonymous
отношения с мужчинами. Те кто нравится в разной степени подлецы...
любовь-морковь
Долгая дружба.(
Anonymous
Ориентирование на местности. У меня глобальный географический кретинизм, даже навигатор не туда заводит.
Тесто, выпечка. Даже стоя рядом с кем-то и повторяя все действия у меня получается "фирменная подметка"...
Одежду гладить не дается еще. Да я и не глажу. Как убедил себя, что ничего страшного так и хожу...Костюм новый покупаю, как старый помнется. Так я его одеваю раз в 3-4 года. И костюм-барахло покупаю не какой-то там супер...
Вязание на спицах) крючком могу легко. Спицами так и не научилась.
Иностранный язык, но вот у семейных друзей дочка преподаватель (с четырьмя языками) протестировала меня, говорит, что у меня просто в голове установка не правильная, советская школа. Буквально два три раза со мной позанималась, и всё вдруг пошло. Сейчас уехала, надеюсь продолжить занятия осенью с ней.
У всех близких родственников хороший слух и способности к языкам, мне в свое время препод в универе говорила: Светлана, у вас потрясающее чувство языка!
Ну что....будущей весной мне 40, ни одного иностранного языка так и не выучила - как-то не надо мне.
Anonymous
Биохимия, высшая математика (матрицы за гранью понимания). Учиться ненавижу, я практик. Но в принципе способности есть ко всему, мешает лень ненормированная, как здесь кто-то выразился, и в связи с этим ловко делегирую многие задачи)
Математика.
В смысле не интегралы и дифференциалы.
А простые действия типа сложения, вычитания и умножения.
До сих пор помню тот ужас детства, когда мне мама давала деньги и посылала за хлебом, предварительно спросив, сколько мне сдачи должны дать. Я прям в панику впадала.
И до сих пор, когда мне говорят, например: "100 долларов", я без калькулятора даже примерно не могу представить, сколько это в рублях.
Автомобиль. На мотоцикле обожаю. А машину - ну, не чувствую ее, громадная, где кончается, где начинается - хз. Права есть, но не езжу.
Anonymous
Учиться онлайн. Все эти вкладки "Прочитайте здесь", "здесь посмотрите видео", "здесь ответьте на вопросы, пользуясь информацией со страниц 1, 89, 578"... Капец, голова не может все собрать в кучу((
Вот учебник дайте мне и тетрадку, я все смогу...
Тяну с выполнением срочной и ответственной работы до последнего, ничего не могу с собой поделать. Ну т.е. я сдаю все к указанному сроку, но делаю это в ночь перед.... При этом каждый раз себе обещаю, что больше так не буду... и опять:)))
Ничегошеньки не умею делать руками, приспособлена только для мозговой деятельности. Ни маникюр-педикюр-выщипывание бровей (хожу к мастеру), ни шитье-вышивание-штопка-ремонт одежды (либо выбрасываем прохудившееся, либо сдаю в ремонт обученным людям). Готовка еще кое-как (в смысле домочадцы не отравятся, но и шикарной кухаркой меня не назовешь), выпечку в жизни не делала, блины никогда не пекла, уборка проходит тяп-ляп (скинула ее на подрощенных детей, но начала уже подумывать и о найме уборщицы). Вязание, упаковка чемоданов в поездку и пр. - тоже не мое.
Anonymous мимо пробегал
Физика, раздел электротехника и волны всякие. Даже представить не могу (кроме волн на воде и удраной волны воздуха)
Подлизываться, льстить и прогибаться. Нет у меня никакой гордыни, иногда реально нужно для дела, а получается очень ненатурально...при всей моей харизме и чувстве юмора...никак, чем больше стараюсь, тем отвратнее получается))
Парковаться (без парктроников) боком между машинами - как в анекдоте - по звуку)) 20 лет за рулем, никак не получается...хотя умею водить маленький самолет и катер))
Флирт - никогда у меня не получалось строить глазки....первый муж однажды долго на мои попытки смотрел, а потом спросил, что у меня болит..))
Отличная тема, веселая))
Anonymous
Анджелина Джоли.
Anonymous
Иностранный язык. В первую очередь -- грамматика. Ну вот вообще никак...(
Не могу глобально - устроить в доме уют. Мне все всегда не нравится. У меня нет пространственного мышления. Я не понимаю, как расставить все так, чтобы было хорошо. Языки даются, в уме считать умею быстро, готовлю хорошо.
Где-то в глубине души не люблю статические интерьеры. Мне кажется это признаком старости, возраста. Люблю, чтобы было легко все поменять. Картин на стенах нет. Меня они нервируют. Голые стены некрасиво, а что придумать, не знаю. Тканью обтянуть?
И это врожденное умение устраивать уют. Это я сейчас понимаю.
Anonym
Мне очень тяжело даются иностранные имена людей
У меня мозг зависает не могу сразу сообразить *кто на ком лежал*
Именно поэтому тяжело читать иностранную литературу
itunes мне не дается, ненавижу эту прогу, как будто специально издевается надо мной каждый раз:)
Правила русского языка, а может и любого языка. такое мучение все эти сказуемые, деепричастия. самое ужасное что и дети такие же. мне хоть повезло, было сочинение, а как сын зно сдаст, по украинскому, прям в ужасе заранее. он очень способный к тех наукам, а гуманитарные для него и для меня - пытка.
вот до сих пор не понимаю, зачем детей усиленно пытают этой фигней в школе, которая в жизни нужна, ну от силы 5% филологов. ну писали бы диктант или сочинение, проверили грамотность и достаточно. зачем эта филологическая муть, кому она нужна, для меня так и осталось тайной)
Немецкий язык - не лезет он в меня, а нужен, уровень позорный, говорить стесняюсь, новые девайсы (даже в машине нынче радио настроить целое дело )))
Петь не умею совсем. Но люблю)))))
Вождение автомобиля. Полтора балла по десятибалльной шкале.
Обычно мне говорят «просто ты мало ездишь», таким в последнее время просто хочется съездить по морде))
За 15 лет (права имею 17 лет) через боль и нервы научилась таки простым передвижениям типа отвезти детей на секцию в моем районе, съездить в бассейн, ненадолго сменить мужа в дальних поездках на трассе. Машина напрягает всем существом и всегда напрягала. Одновременно управлять автомобилем и ориентироваться на местности не освою никогда.
Но....имею достаточно других талантов.
Иностранные языки даются. Спорт в общем даётся. Даже плавание- все детство училась держаться на воде, потом думала, что плавать нормально не смогу никогда, однако вот научилась брассом, даже технично и не очень медленно. Технические науки- математика, физика. Навыки выживания (не очень жизненно, правда)- могу разжечь костёр в любых условиях без бумаги - дождь, снег, мороз-приготовить на нем еду.
Плавать никак не научусь. За 44 лет, ну не идёт мне. Тону и всё сразу
Anonymous
Готовить. Плавать. Водить.
Anonymous
все, что связано с шитьем... мануфактура - это вотпрям НЕ МОЕ... в школе на уроках труда я полгода мучила этот гребаный фартук, после чего мне из жалости поставили "трояк" и более шитьем не истязали :)

еще я категорически НЕ МОГУ понять, что такое электричество, откуда оно берется, и кто такие эти загадочные "фазы"...
Пение, никогда в ноты не попадаю, хотя каким-то чудом закончила музыкальную школу.
+ к иностранным языкам - какая же это скука..
Рукоделие - скука в квадрате..
Рис мне не дается. Страдаю:( Никак не могу научиться его варить так, чтобы было вкусно.
Насколько вкусный рис в Азии! Просто белый, рассыпчатый. Какой потрясающий был на гарнир в Греции - тоже без добавок глобальных. Моя соседка берет простой рис, ну типа пропаренной Индики Голд какой-нибудь - и у нее он и мягкий, и не слипшийся, и вкусный, ну разве что многовато соли на мой вкус.
Я же косорукая, что ли? У меня пять-шесть сортов риса, включая привезенный "оттуда" и купленный на рынке узбекский за блин 400 руб за кг. Я читаю в книгах и в интернете, взвешиваю в граммах и колдую с обжаркой - на выходе всегда одинаково слипшаяся каша.
Можно было бы подумать, что мне не нравится рис и это подсознательное - НЕТ! Я люблю! Но никак:(
Убейте меня:(
Anonymous
Шить, вязать, стричь, рисовать, чертить. Вообще руками мало чего умею. Готовлю разве что (но не дрожжевое тесто).
Бухгалтерия. И смежные отрасли.
Одеваться красиво не умею. Не знаю, что мне идет, а что нет. Правильно сочетать цвета и стили. Причем подписана на стилистов в соцсетях, даже марафон проходила, а все равно не получается. На картинках красиво, на себе в зеркале все кажется нелепым. Так и хожу, на работу скучный классический костюм, с детьми - спортивный стиль (толстовки, футболки, джинсы, футболки). Эх.
Anonymous
Танцевать. Самые обычные танцы, которые на вечеринках. Не умею красиво двигаться. Самое ужасное, что стОит пригубить вина и услышать хорошую музыку, мне становится пофиг чего я там не умею.

Ждать. Маршрутку на остановке, очереди в банкомат, к врачу, к кассе, когда муж подойдёт мириться, если поссорились, результатов анализов...

Поддерживать порядок в шкафах. Тут, наверное, мне не даётся не само действие, а вообще захотеть его совершить.
Мыть полы...Мне легче 3 вагона перегладить,чем в в кухне,коридоре и комнате помыть.
Anonymous
Дрожжевое тесто (одно время прям билась, думала смогу, но нет, сплошная фигня получается).
Пение (слышу как адски фальшивлю).
Общение с госорганами (хотя последние лет несколько, с введением всяких электронных систем и сокращением влияния человеческого фактора, стало попроще)
Отношения с людьми. К сожалению, я никогда не была популярной ни в школе, ни в институте, ни во взрослой жизни. То есть я отдельно - люди отдельно. И старший сын такой же (
Зато тесто меня любит )))
за растениями ухаживать. покупаю цветы в горшках домой для красоты. от фиалок до пальм. купила желтые герберы для яркости в черно-белую кухню. завяли на фиг, т.к. забываю их поливать. сейчас купила какую-то хамедарею в ванную комнату. медленно подыхает - забываю поливать. в ванной забываю поливать!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения