127
Сколько в вашей жизни проблем ?
Сколько в вашей жизни проблем на данном этапе?
Какая денежная сумма помогла бы решить самую главную на 50%?
И какая черта характера вам нужна, чтобы решить решить эти проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько в вашей жизни проблем на данном этапе?
Anonymous
У меня их нет. У моих близких есть
Наверно, моя главная проблема - это моё собственное старение. Она не решается. Другая проблема - здоровье родителей. Там, конечно, есть куда деньгами вложиться, но проблема тоже не решится.
На сегодня их нет.
Вроде нет проблем. По работе есть один затык, но деньгами его не решить,только подождать.
Проблема есть. Не знаю на сколько она решается деньгами...Писать о ней не буду, конечно.
Моя основная проблема - вечная тревожность. Изредка отпускает на короткий промежуток времени, но потом снова найдётся причина для нервотрёпки. Никто не виноват, кроме меня. Ну и частично родители, наверное. Они у меня чудесные и очень любящие, но склонны видеть все в чёрном цвете. Видимо, передалось.
Anonymous
Много.Мильёнов 5 решили бы. На текущий момент.
Anonymous
А в чем тогда отличие ПРОБЛЕМ от НУЖД?
Anonymous
вот у меня возникла проблема. Дочке нужно было ставить брекеты на 1 челюсть, пока копили на это, оказалось, что на другой челюсти зубы "поехали" и теперь брекеты нужны на 2 челюсти. теперь думаю - кредит брать, или опять копить
Anonymous
Мои проблемы деньги не решат.
Anonymous
дохера проблем(((( и постоянно выскакивают, то газ у дома провел газпром, то еще какая муйня
Anonymous
У меня проблема, найти работу на первую половину дня. Сколько надо отвалить?
Anonymous
Бывший муж одна моя большая проблема, собственно не только моя но и сына.
Деньгами ее не решить.
Деньгами ее не решить.
Anonymous
Серьезных проблем нет. По мелочам всегда полно. Вот вдруг у ребенка температура поднялась. Пока непонятно почему. Буду наблюдать. А мы за городом, мне завтра очень нужно на работу. И вот не знаю что делать, перевозить завтра утром детей в квартиру или оставить на даче одних. Завтра решу.
Сестре позвонила, она не отвечает, видимо снова зла на весь мир. Начну названивать нарвусь на истерику сегодня “отстань от меня”, не буду звонить, выгребу позже “тебе все равно”.
Все это даже не проблемы, а так житейские дрязги и неприятности, но нервы портят.
Сестре позвонила, она не отвечает, видимо снова зла на весь мир. Начну названивать нарвусь на истерику сегодня “отстань от меня”, не буду звонить, выгребу позже “тебе все равно”.
Все это даже не проблемы, а так житейские дрязги и неприятности, но нервы портят.
Anonymous
Мой мудрый муж говорит, что если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а просто расходы. :)
У меня нет проблем. Жизнь прекрасна и удивительна. :)
У меня нет проблем. Жизнь прекрасна и удивительна. :)
Муся
Одна.
Anonymous
Миллионов 50 решили бы мою проблему.
Anonymous
Старенькая мама ногу сломала. Вот где проблема. И деньгами тут не помочь.
Anonymous
Да, деньги решили бы мою проблему, хочу независимости от мужа, но это невозможно на сегодняшний день.
Anonymous
У меня плохая кожа, постоянно прыщи на руках, следы от них, открытый рукав не ношу лет 20. никак не могу избавиться, личной жизни нет- комплекс.
Anonymous
Зуб сломался((
Думаю минимум 5000,а далее как пойдет
Смелость
Думаю минимум 5000,а далее как пойдет
Смелость
Anonymous
Морская свинка умерла на руках. Никакими деньгами это не поправишь ((((
Anonymous
1. Зубы. Тысяч 300, наверное. Номер карты писать?
2. Болезнь ребенка неизлечимая. Няня нужна, тысяч 60, наверное, в месяц. Номер карты писать?
2. Болезнь ребенка неизлечимая. Няня нужна, тысяч 60, наверное, в месяц. Номер карты писать?
Anonymous
У меня есть прекрасное платье из льна. Я его постирала на 90, и оно село. Я в него теперь влезаю со скрипом. И мне от этого не комфортно
1. машину надо менять,тк моей 10 лет уже. 1.5 млн как минимум сейчас,а то и 1.8
2. ремонт санузла, коридора с заменой всех дверей,включая входную. тысяч 400,думаю надо
3. подготовка сына к ЕГЭ, ежемесячно по 30-40 тыс.
4. достройка дачи. тут любая сумма закопается. нужны:пристройка к дому,септик,организация водопровода,скважина,новый забор,беседка,печь-камин уличный, уличный туалет-душ с кладовой, поднятие участка,выранивание,обустройство газонов,альпийских горок,обновление всех деревьев и кустарников плодовых
5. страховка, карточка в фитнесцентр родителям. 100 тыс.
6. про зубы и вспоминать страшно. у меня прикус неправильный, у мужа из-за аллергического пародонтоза поехал прикус, ему вставлять 5-6 имплантов,у сына 1 зуб неровно вырос и 1 отколотый передний. 1-1.5 млн
2. ремонт санузла, коридора с заменой всех дверей,включая входную. тысяч 400,думаю надо
3. подготовка сына к ЕГЭ, ежемесячно по 30-40 тыс.
4. достройка дачи. тут любая сумма закопается. нужны:пристройка к дому,септик,организация водопровода,скважина,новый забор,беседка,печь-камин уличный, уличный туалет-душ с кладовой, поднятие участка,выранивание,обустройство газонов,альпийских горок,обновление всех деревьев и кустарников плодовых
5. страховка, карточка в фитнесцентр родителям. 100 тыс.
6. про зубы и вспоминать страшно. у меня прикус неправильный, у мужа из-за аллергического пародонтоза поехал прикус, ему вставлять 5-6 имплантов,у сына 1 зуб неровно вырос и 1 отколотый передний. 1-1.5 млн
Anonymous
А кто так топик нехило подрезал? :-0
Аж на 50 постов? Чем вы тут без меня занимались-то? :mda
Аж на 50 постов? Чем вы тут без меня занимались-то? :mda
Anonymous
Проблема - хорошая работа для мужа и меня. Пока- никак и ничего(((.
Anonymous
Самая главная - отправить мать в сумасшедший дом, но такой, чтобы ей там было хорошо :(
Для оплаты 50% требуется около 40 тысяч в месяц. Думаю, что в хороших условиях, она лет 10 протянет, значит надо 4.800.000 рублей 00 коп. Где дают? К чему этот опрос?
Для оплаты 50% требуется около 40 тысяч в месяц. Думаю, что в хороших условиях, она лет 10 протянет, значит надо 4.800.000 рублей 00 коп. Где дают? К чему этот опрос?
Anonymous
Проблем нет, есть цели. Ближайшая и крупная решится суммой в эквиваленте двух лет работы. Никаких особых черт характера для этого не нужно.
Anonymous
Здоровье за деньги не купишь - родителям оно очень нужно...
Ну а нам с сестрой любви.
А так вроде все есть, ттт.
Ну а нам с сестрой любви.
А так вроде все есть, ттт.
Anonymous
. У мамы гипертония,а она категорически не хочет лечиться. Сама себе покупает препараты,пьет их. Убедить бесполезно,если поможете советом,буду благодарна.
Anonymous
У меня до х.. проблем и денежных и безденежных. И каждый решает что именно Я все проблемы должна решать,я уже и сама так думаю.На меня всё вешают,вешают и я как лошадь это всё тащу.Хочу много денег,даже нет такой суммы какая бы точно была,но больше пару мильонов точно.
Anonymous
Проблема одна и большая: соотношение денег и времени.
Есть маленькие проблемы, на решение которых нужны деньги + время. Если есть время - то нет денег, если есть деньги - то нет времени:-)
Есть маленькие проблемы, на решение которых нужны деньги + время. Если есть время - то нет денег, если есть деньги - то нет времени:-)
1. Ребенок не хочет учиться и не учится. Куда приткнуть после 9-го класса нет представления. С 2 на 3 перебивается. На бюджет никуда не возьмут. Платить смысла не имеет. Тупик.
2. Нет своего жилья и, видимо, уже не будет.
3. Не могу похудеть уже лет 15. 95 кг и все тут. На здоровье никак не сказывается, но вид... Особенно после вторых родов, как будто еще пара детей в животе осталась. Запястья 16 см, щиколотки тонкие, а живот...
Но люди смотрят с осуждением. Работу новую будет трудно искать.
Миллионов 100 решили бы все проблемы гарантированно.
2. Нет своего жилья и, видимо, уже не будет.
3. Не могу похудеть уже лет 15. 95 кг и все тут. На здоровье никак не сказывается, но вид... Особенно после вторых родов, как будто еще пара детей в животе осталась. Запястья 16 см, щиколотки тонкие, а живот...
Но люди смотрят с осуждением. Работу новую будет трудно искать.
Миллионов 100 решили бы все проблемы гарантированно.
Anonymous
... уже на одну меньше. И вообще... сейчас, слава Богу, все проблемы трансформированы в задачи.
С известными решениями.
С известными решениями.
Мужа больше не люблю и не уважаю. Сама мучаюсь, его мучаю. Он меня любит. 16 лет брака, дети. Деньги, конечно, скрасили бы эту проблему)), но не решили бы(.
А так полно проблем, которые связаны с отсутствием денег.
А так полно проблем, которые связаны с отсутствием денег.
Anonymous
Проблем нет (ттт, и вообще шопотом) на сегодня. Есть планы:
1 Выкупить 2 комнаты в коммуналке. Чтобы без проблем, нужно 5,5млн. Есть пока 2,3млн, хочу начать с одной. Потом сделать ремонт во всей этой квартире и переехать туда, это еще 1,5-2млн, их нет.
2. Выкупить соседский участок на даче. Нужный 1млн тоже есть, но соседка мутит. Минимально привести его в порядок, чтобы пока сдавать, это 200-300тр, постараемся найти.
3. Закончить новый дом на даче и переехать в него, нужна еще частичная обстановка. Не знаю, наверное, около 1млн, его нет.
4. Муж хочет поменять машину. Хочет слишком дорогую за 2,2-2,3, имеющуюся в самом невероятном случае удастся продать за 900тр-1млн, на доплату денег пока вообще нет, ездим на этом, меня не волнует этот вопрос.
Ну вот. Хотела бы, чтобы с неба упали мне 6 миллиончиков, но они не падают. Поэтому делать все будем постепенно. Ближайшее - участок и одна из комнат.
1 Выкупить 2 комнаты в коммуналке. Чтобы без проблем, нужно 5,5млн. Есть пока 2,3млн, хочу начать с одной. Потом сделать ремонт во всей этой квартире и переехать туда, это еще 1,5-2млн, их нет.
2. Выкупить соседский участок на даче. Нужный 1млн тоже есть, но соседка мутит. Минимально привести его в порядок, чтобы пока сдавать, это 200-300тр, постараемся найти.
3. Закончить новый дом на даче и переехать в него, нужна еще частичная обстановка. Не знаю, наверное, около 1млн, его нет.
4. Муж хочет поменять машину. Хочет слишком дорогую за 2,2-2,3, имеющуюся в самом невероятном случае удастся продать за 900тр-1млн, на доплату денег пока вообще нет, ездим на этом, меня не волнует этот вопрос.
Ну вот. Хотела бы, чтобы с неба упали мне 6 миллиончиков, но они не падают. Поэтому делать все будем постепенно. Ближайшее - участок и одна из комнат.
хочу денег
Проблем много, деньги в решении не помогут.
Anonymous
6700000. Упертость.
есть поглощающее неразрешимое горе, которое обнулило все проблемы
Anonymous
Проблема......беременность 16 недель, с ребенком все ок (тьфу миллион раз), но у меня миома, которая жутко болит. Лечения нет, нужно терпеть ежедневную боль до конца беременности. Мечтаю об искусственной коме до конца беременности. А работу и семью никто не отменял
Кто-то
Проблема одна-рассталась с любимым, тяжело очень
Остальное все есть
Остальное все есть
Anonymous
Если бы я смогла закрыть ипотеку, мне жилось бы намного легче. А других проблем вроде бы и нет. Так что и с ипотекой живется хорошо :-)
Anonymous
У меня нет ни одной проблемы, которая бы решалась деньгами.
Мои проблемы - здоровье - суставы, сердце. Возраст, ничего не сделаешь.
Сегодня узнала, что у отца моего зятя (сват?) диагностировали последнюю степень рака мозга. Вот это, действительно, проблема, а остальное мелочи.
Мои проблемы - здоровье - суставы, сердце. Возраст, ничего не сделаешь.
Сегодня узнала, что у отца моего зятя (сват?) диагностировали последнюю степень рака мозга. Вот это, действительно, проблема, а остальное мелочи.
Anonymous
Ну, штук 5-6 разной степени тяжести. Никакая сумма не поможет решить главную проблему. С ней помогут время, труд и упорство. Причем не только мои.
Одна большая проблема-сын. Поймали с травой, которую он где -то собрал, ждём суда. Грозит срок. ДИбил!
Anonymous
Проблемами я считаю что-то типа тяжелой болезни, наркомании, или посадки в тюрьму. В общем такого плана. Все остальное не проблемы. Поэтому проблем у меня пока нет, только мелкие неприятности иногда.
Все хорошо ттт. Не хочу гневить Бога! Вме живы и здоровы. Остальное приложится.
вообще нет материальных проблем, есть только недовольство собой. Но это деньгами не решить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения