Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Все ужасно. Платье, серьги, лицо, причёска, дикция и риторика.
Девоньки, не завидуйте!
Спортивное прошлое может сказаться на общем состоянии тела и лица. Она не филолог ажурно фразы строить, ее всю жизнь другому учили.
Спортивное прошлое может сказаться на общем состоянии тела и лица. Она не филолог ажурно фразы строить, ее всю жизнь другому учили.
Anonymous
Посмотрела наконец-то видео.
Там что-то с губами...Если пельмени убрать, то выглядит хорошо. Был момент, когда реально была и полной, и пастозной,и ...
Ребят, зачем жти ГУБЫ???? Не понимаю. Наряд- фик с ним. В конце-концов- да, восточная красавица.
Там что-то с губами...Если пельмени убрать, то выглядит хорошо. Был момент, когда реально была и полной, и пастозной,и ...
Ребят, зачем жти ГУБЫ???? Не понимаю. Наряд- фик с ним. В конце-концов- да, восточная красавица.
Да, она вульгарна...
Anonymous
Уж в 100000 раз лучше бывщей жены Путина
Anonymous
Нормальная.
Никакого ужаса не увидела.
То, что она заматерела, с этим ничего не поделаешь...
Но серьги с камнями величной с кулак, платья с люрексом или жуткими розами и гербом на пузе... Это не возраст, и даже не Восток, это глухая деревня...
Но серьги с камнями величной с кулак, платья с люрексом или жуткими розами и гербом на пузе... Это не возраст, и даже не Восток, это глухая деревня...
Anonymous
Мне кажется, она пытается примерить на себя "русский" образ... Эдакая будущая мать нации...
Одеть ее в павло-посадский платок имиджмейкерам кажется, наверное, слишком откровенным...
Но лучше платок, чем эта жуть...
Одеть ее в павло-посадский платок имиджмейкерам кажется, наверное, слишком откровенным...
Но лучше платок, чем эта жуть...
Anonymous
Обычная восточная тетка. Зря губы сделала, но наверно эта опухлость пройдет.
Anonymous
Страшная стала. Видно, что работает в этом направлении, так держать. Утиные губы уже приобрела, мимика пропадает.
Да, жуть.
А п-п-петь будете стоя (с)
А п-п-петь будете стоя (с)
Серьги, платье...
И при этом полное отсутствие причёски.
Что это, заколотое чуть ли ни неведимками назад?
Вообще не в образ.
И при этом полное отсутствие причёски.
Что это, заколотое чуть ли ни неведимками назад?
Вообще не в образ.
дело не в востоке, восточные женщины могут быть очень стильными, а тут полное отсутствие вкуса, дораха-бохато. Для полноты картины только золотых зубов не хватает
Anonymous
На утку стала похожа. Дикция - предел всему конечно.
а папой она кого называет?
Anonymous
Закабанела(
Anonymous
Ева-сборище страшных и одиноких женщин, в основном несчастных.
Кабаева - симпатичная и счастливая.
Хватит уже завидовать.
Кабаева - симпатичная и счастливая.
Хватит уже завидовать.
Anonymous
Почему вы думаете, что эту одежду и этот образ она сама придумала и поддерживает?
Этот ее "НОВЫЙ" образ на людях строго продуман.
Она вроде олицетворения "матери- России" по-новому.
Официально она не считается первой леди, но вот ее образ должен подсказывать плебисциту, что таки есть "на кого равняться"
Этот ее "НОВЫЙ" образ на людях строго продуман.
Она вроде олицетворения "матери- России" по-новому.
Официально она не считается первой леди, но вот ее образ должен подсказывать плебисциту, что таки есть "на кого равняться"
она что опять беременна? И опять племяником?
Anonymous
да если бы она хоть как Д. Кенеди одевалась, все равно бы была ПТ, потому что ни одна нормальная женщина, да еще и воимя уя не открестится от своих детей.
Anonymous
Руки прочь от Алины. В отличие от Навки, душа у нее девичья и беззлобная. Этим она и покорила царя. Плюс не просто выкрутасы, как, к примеру, у Волочковой в свое время, а победы на ЧМ и вполне заслуженные. Я просто думаю, что у нее свой "стиль татарской гимнастки". А там и блестки, и глосс на щеках, и гербы уместны. Примерно как Волочкова сделала из своих инерьеров прототипы Большого и вся такая лебедь. Но ведь насколько разные результаты этих заскоков у обоих барышень: одна таки высидела попой статус царицы, и мы видим ее очередной триумф, а другая чуть ли не с дворниками ахается. По поводу платья: Это ДГ стараются, видимо пошел эксклюзив на образ "царицы Московской, княгини Казанской и прочая прочая"(с), потому что такого в их коллекции нет! Но стиль "ихний", думаю, она теперь всегда будет выглядеть на людях именно так. Тем более, что она и раньше одевалась у них.
на мой взгляд, колхоз, да и губехи только усугубляют картину, подчеркивая насколько не идет ей это платье в "жуткую розочку" и здоровенные серьги, верю что все это дорого, но... и не надо кивать на восток, на востоке тоже умеют выглядеть отлично и подбирать гардероб с большим вкусом. например, вот https://yandex.ru/images/search?text=Моза%20бинт%20Насер%20аль%20Миснед
Anonymous
А что мешает Алине нанять стилистов? Вон в топе про Меган написали, что у нее их 11 что ли.
Всё-таки не проходят похуделки бесследно. Недавно была фотография с гимнастками, где она снова как девочка выглядела. Сейчас может она и не много набрала, а овал лица и шея так странно смотрятся. Как у женщины в возрасте.
Платье мне кажется не к месту. Как хотели, но не смогли. Хотели Родину-мать, а получилась баба на чайнике. Всё равно она приятная, что-то жалко её стало. По-моему не выигрышный у неё билет.
Платье мне кажется не к месту. Как хотели, но не смогли. Хотели Родину-мать, а получилась баба на чайнике. Всё равно она приятная, что-то жалко её стало. По-моему не выигрышный у неё билет.
Anonymous
Очень рыхлое лицо. Что-то ей с тонусом надо делать.
Anonymous
Тетки транслируют свои кмплексы
Этакая "жена генсека", ну чо...
А что в этом разделе топ? Есть же замечательный СШ (я там не бываю, не люблю такие обсуждения губ и тел).
А может это не она, а мама ейная?

Anonymous
Мне понравились и серьги, и наряд, гармонично на ней. Подруга татарка, так у нее все такое, и шторы, и весь домашний текстиль, и наряды с блестяшками. Но мне с детства нравится восточный колорит и всякие излишества в декоре, минимализм травмирует и пугает. Думаю, Алина может позволить носить все, что хочется и нравится.
Вот, мы ее сейчас обсуждаем в правильном русле. В этом и есть весь васокий замысел.
Никто еще не сказал, что либо в ее сторону, типа: "соплячка, выскочка, и ты.пы"
А лишь только - "дородная женщина, выглядит, как жена генсека, 50 лет ей тут". Все как надо....
Никто еще не сказал, что либо в ее сторону, типа: "соплячка, выскочка, и ты.пы"
А лишь только - "дородная женщина, выглядит, как жена генсека, 50 лет ей тут". Все как надо....
Anonymous
Если объективно, то перебор только с губами. Остальное - лишний вес, второй подбородок, серьги, одежда - это ее личное, все выглядят по-разному в ее возрасте. Ничего ужасного, тетка и тетка. Только губы немного бы сдуть.
В так она задорная, веселая, характер, похоже, неплохой. Нормальная баба.
В так она задорная, веселая, характер, похоже, неплохой. Нормальная баба.
Anonymous
давайте лучше обсудим стоимость таких сережек...там же просто отвал башки сколько карат
Anonymous
Губы-зря, остальное всё ОК. Колоритная женщина и очень красивая. Ей можно всё.
дЕвы, да вы просто завидуете ))))).
Anonymous
Посмотрела без звука. То ли ракурс неудачный, то ли пчёлы в губы покусали, то ли и то и другое. А когда-то она мне нравилась...
почему тема здесь висит?
Anonymous
Вот кому можно позавидовать. Кабаева и рядом не стояла.

Anonymous
Сравнение их и нашей )))напомнило фотографии Жаклин Кеннеди и Нины Хрущевой, где Кеннеди - Меланья, а Нина увы((( - Алина .
Нет там похоже стилистов Поэтому и Путин смешит весь мир своими кашемировыми лорапьяновскими штанами в качалке Ну и Алина с гербами и розами туда же
Навке надо над Алиной шефство взять ))
Нет там похоже стилистов Поэтому и Путин смешит весь мир своими кашемировыми лорапьяновскими штанами в качалке Ну и Алина с гербами и розами туда же
Навке надо над Алиной шефство взять ))
Anonymous
Не понимаю почему она так многих раздражает. Ну тетка и тетка. Таких лишенных вкуса теток полно - их жизнь, их личное дело как выглядеть и какие губы себе лепить.
Anonymous
А меня порадовал их дует с Виннер. Сидят обе разряженные в ложе, в бриллиантах и самоцветах. Отличаются значительно от других, но выглядят как Мамка и про.....
Anonymous
А че все про внешность, то что "ее" холдинг 1 канал отжал у Абрамовича чего ен обсуждаем?
Anonymous
Путин нагрвдил Винер)) https://www.rbc.ru/society/19/07/2018/5b5043b19a7947998c58fe5e
Anonymous
А чего все пишут, что она восточная женщина? Вроде её мама - русская? И она во сколько лет переехала в Россию? Лет в 8-10? Тогда при чем тут восток? Просто у неё нет вкуса.
Они теперь, как два ботоксных клона))
Anonymous
Вот это да((, что с ней стало. Им обоим надо менять косметолога, это точно. У него тоже результат ниже среднего.
Anonymous
Ну то что они вместе, у меня сомнений нет. Видно, как все вокруг неё бегают, ну и такая вульгарщина - это явно во вкусе Путина.
Anonymous
Расставила точки, все понятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения