76
Потеряла ключи
всем доброго дня. потеряла ключ от машины, ключ-брелок от которого заводится машина. Ключа всего два, один у мужа, один у меня.
Реву весь день, и так дела неважные, все сыпется один к одному, денег совсем нет(((
что делать в такой ситуации? Писать в полицию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго дня. потеряла ключ от машины, ключ-брелок от которого заводится машина. Ключа всего два, один у мужа, один у меня.
Реву весь день, и так дела неважные, все сыпется один к одному, денег совсем нет(((
Anonymous
Я в такой ситуации однажды даже гадалке звонила, которые по телефону "гадают". Ситуация была крайняя - запасного ключа у меня не было.
Короче, сказала она мне искать на юго-востоке, около воды. А там как раз канализационный люк был. Походу дела там мой ключик и лежит по сей день, т.к. нигде я его не нашла...
Короче, сказала она мне искать на юго-востоке, около воды. А там как раз канализационный люк был. Походу дела там мой ключик и лежит по сей день, т.к. нигде я его не нашла...
Anonymous
А чего реветь? Один ключ же есть. Сын полгода назад последний свой ключ потерял, пришлось службу вызывать специальную, замок менять, целый день псу под хвост и денег куча. А вам всего-то дубликат сделать. А замок перепрограммировать можно.
ну потеряла и потеряла..
дворник уже в урну выбросил.
То же мне проблема..
Вероятность того, что нашедший ключ знает что делать с угнанными машинами - равна нулю.
дворник уже в урну выбросил.
То же мне проблема..
Вероятность того, что нашедший ключ знает что делать с угнанными машинами - равна нулю.
Anonymous
Из за за ключа реветь это тупо. У знакомой вчера собака неожиданно умерла, а сегодня дом сгорел. А она на на отдыхе с детьми. Вот где реветь надо.
Anonymous
два раза теряла ключ от машины, оба раза находила в машине сбоку или под сиденьем , видимо из кармана выскальзывали. У нас с мужем каждый по своему ключу имеет, поэтому если вдвоем едем, то можно и потерять.
Anonymous
Люди, которые пишут:"вы дура рыдаете из-за ключей, будто вам жрать нечего!" Вы читать не умеете? Или понимать прочитанное не можете? Рыдать из-за ключей будет тот, кого уже и так довело что-то до состояния стресса. Я помню, как моя подруга рыдала из-за испорченной замшевой сумки. Ей не просто было что есть и пить, она была очень удачно замужем за успешным мужчиной и деньги вообще не считала. Наверное люди тоже думали, что она идиотка, раз ей жалко эту сумку . А у неё дочка двухлетняя попала в реанимацию и никто не знал, будет ли она жить, а если будет - может остаться инвалидом. Вот так банальная ветрянка у неё проходила с осложнениями. И подруга моталась к ней каждый день. И не плакала. Была стойким оловянным солдатиком. А порвала сумку, зацепившись за какой-то крюк, и прорвало...
Anonymous
Огромное спасибо всем за поддержку, ключи не нашла, но уже смирилась)
Автор
поищите в местных группах соцсетей. у нас постоянно потеряшки выкладывают
За комодом смотрели? Или что-то такое с ящиками.
Anonymous
А Коханова Надежда Павловна на что? Реально помогает. Из недавнего- дочь телефон потеряла с севшей батарейкой. Обыскали все возможные и невозможные места. Вспомнила я про Надежду и сразу, как магнитом притянуло, иду к тумбе с телеком, открываю ящик и там телефон. Как туда попал, так и непонятно до сих пор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения