223
Автор
Все остальное
18.07.18 00:44

Денежный вопрос с любовником

Девочки, дайте совет. Встречаемся с мужчиной давно ( 5 лет) . Женат. Ушел с прежней работы и новую ищет, но пока безрезультатно. Раньше было место для встреч, теперь нет. Пригласил на выходные в дом отдыха. Приехали на ресепшн. А он говорит только платишь ты, денег то у меня нет. Немая сцена. Я дала свою карточку, деньги были у меня, но я не рассчитывала отдавать их на это. Он говорит, тебе что жалко, ну нет у меня денег. Я бак бензина залил. Потратил деньги и ты прими участие. В следующие выходные он вроде тоже собирается встретиться. И я ,честно говоря, не хочу снова оплачивать выходные. У меня просто нет такой возможности. Как сказать то ему об этом? Не дожидаясь немой сцены снова? Он снова скажет- я не работаю, денег нет. Только жена сейчас работает и лишнее ему не дает. То есть , я раз оплатила, теперь постоянно что ли? Как вообще быть? Встречаемся 5 лет. Он и раньше то, получая деньги не был щедрым особо, а уж сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте совет. Встречаемся с мужчиной давно ( 5 лет) . Женат. Ушел с прежней работы и новую ищет, но пока безрезультатно. Раньше было место для встреч, теперь нет. Пригласил на выходные в дом отдыха. Приехали на ресепшн. А он говорит только платишь ты, денег то у меня нет. Немая сцена. Я дала свою карточку, деньги были у меня, но я не рассчитывала отдавать их на это. Он говорит, тебе что жалко, ну нет у меня денег. Я бак бензина залил. Потратил деньги и ты прими участие. В следующие выходные он вроде тоже собирается встретиться. И я ,честно говоря, не хочу снова оплачивать выходные. У меня просто нет такой возможности. Как сказать то ему об этом? Не дожидаясь немой сцены снова? Он снова скажет- я не работаю, денег нет. Только жена сейчас работает и лишнее ему не дает. То есть , я раз оплатила, теперь постоянно что ли? Как вообще быть? Встречаемся 5 лет. Он и раньше то, получая деньги не был щедрым особо, а уж сейчас.
Автор
Прекратить быть помойкой, куда сливают свою нужду. Вот Вам совет.
Anonymous
Он вообще-то еще перед женой отмазывается. Это не стоит денег?
Anonymous
Вы кривая и хромая, чтобы на потрахушки его вывозить, а он самый красивый из всех,кого вы встречали?
Anonymous
Дайте совет, что сказать ему, когда он скажет, что денег нет и платить мне
Автор
ТАКИХ ДУР НЕ БЫВАЕТ.
Anonymous
А я за Вас, автор. А то нечестно получается. Вы все правильно делаете. Держитесь. :cool2
Вы такая страшная, что больше желающих на вас нет, кроме этого старого женатого нищеброда?
Anonymous
Когда он вас пригласит, сразу уточняйте за чей счёт банкет. Вроде это не сложно?
Anonymous
Очень напоминает даму, что на дачу собирается...
Все просто. Он не может себе позволить любовницу. Вы не можете себе позволить платить за любовника. Надо обоим искать лучшие варианты.
Anonymous
А что думать-то? "Нет ножек -нет печенек".
Или "Которые без денег - с дамами не ездиют"
А как сказать - да просто "у меня другие планы". Ну или пойти ва-банк, сказав: "теперь твоя очередь платить".
(перечитала заглавный пост...задумалась. То ли такие разводки пошли, то ли...)
Если уже иметь в качестве любовника старика, то старик должен быть богатым.
Anonymous
Сказать что тоже нет денег да и всё.
Anonymous
Когда позовет, решать вопрос на берегу. "Ваня, денег то нет на поездку"
Anonymous
кому больше хочется - тот и платит... если вам вотпрям позарез нужны эти отношения - не жмитесь... если не особо нужны - шлите в сад... и что за детский вопрос "как сказать"? ртом!
За 5 лет встреч не распознать мудака?? Не верю[-(
Anonymous
Имейте в виду, что в таком возрасте он будет искать работу год, может два, может вообще уже не найдет. Наверно, надо вам завязывать с ним.
Anonymous
В 35 лет платить за секс с пенсом? Ржу, простите. Надеюсь, это разводка. Если нет, то вы мой герой, автор :party2
Anonymous
Автор, позвоните его работающей жене и скажите, что больше вы не будете бесплатно обслуживать её деда. Пусть платит вам постоянную зарплату, как няне.
Anonymous
Ну какими словами вы посоветуете сказать? Он зовет встретиться? Спросить как? Есть ли у тебя деньги? Он скпжет нет. Оплати ты. И далее? Что бы вы сказали? Он подуиал наверное, что раз оплатила, теперь буду и дальше это делать
Автор
С каких это пор у нищебродов любовницы появились? Нет денег - ипут жену.
Anonymous
У меня в молодости был женатый любовник на 20 лет старше. Но он мне две машины подарил, не говоря уже об оплате поездок в отпуск, подарки и т.д.
А спать со стариком бесплатно и еще самой платить? Это вообще ни в какие ворота не лезет!
А в 55 лет мужики заметно стареть начинают, уже все не так: брюзжат, жалуются, даже щедрые становятся потихоньку прижимистыми. Я своего бросила, когда ему 57 лет было.
Anonymous
ой, ну разводка...мороженку то хоть купил?
Скажите ему: No money, no honey!)
Anonymous
А просто сказать - у меня тоже нет? Я бы охренела, канешна. У МЕНЯ БЫ НЕ ВСТАЛ)
Anonymous
Так и сказать: финита ля комедия. Тебе пора подумать о душе.
Пригласил на выходные в дом отдыха.
Пригласил? Не имея денег оплатить? Это как?
такие дуры бывают.
я например.
у нас было еще круче. он сказал, давай ты сначала оплатишь, а я тебе деньги потом на карту переведу.
и перевел... ровно половину. а ведь тоже не первый день встречались. и тоже свежеуволенный был. потом вообще помешался на деньгах и экономии. быстренько разбежались.
Anonymous
Вы дура совсем?
1. Пригласит по телефону: прямо и спрашивайте будет оплачивать или нет, если нет - тогда в другой раз. Точка.

2. Если все же приедете туда, то на ресепшене после того как он вас просит оплатить, коротко отвечаете, что вы не готовы оплачивать, разворачиваетесь и идете к выходу. Никаких дискуссий.
Но договариваться лучше на берегу. Или брать с собой деньги на такси.

А вообще один вопрос, автор - вам после подобных ситуаций как с ним вообще спать-то? Это же пипец как унизительно.
Anonymous
)))) Смешно. А за прошлые пять лет подобное никак не проявляясь? Человека ж сразу видно. Разводка какая-то имхо.
Подруга встречается с подобным жмотом, 5 лет вместе, встречаются на отдыхе, каждый платит за себя, в одно утро они зашли в кондитерскую, каждый заплатил за себя
Подруга ему говорит, продавщица удивилась, что мы вместе а платим врозь, на что он ответил ей, Не могла же Ты за меня заплатить )))
Anonymous
Это не тот же самый, который пропал на несколько месяцев и вы тут топ об этом заводили? Вообще, по теме - послать нафиг. В следующий раз, когда пригласит, поинтересоваться сразу и прямо - за чей счет банкет??? Чтоб у ресепшена такие вещи не обсуждать, а сразу определиться, ехать или нет и за чей счет. Скажите, что у вас тоже денег нет, в прошлый раз все потратили. Пусть с женой катится на свой уик энд.
Anonymous
Как у вас после этого запал с ним трахаться не прошел?!
Автор, а если бы у вас с собой не было денег или карты, что бы он делал? Достал бы заначку и оплатил бы сам. Или повез бы вас обратно.
Anonymous
Так и вы так скажите, что у вас денег нет.
Anonymous
Автор, Вы там выше писали, что в Вас свой бизнес. Наверное, Ваш Лю решил, что теперь Ваша очередь башлять, когда у него трудности. Но нормальный челоаек это проговорил бы заранее, извинился, попоосил бы помощи и т.д. Я представляю, какой Вы испытывали стыд тогда на рецепшене, это помимо шока. Я бы со ствда сгорела бы ща такого мужика. Он как минимум долден был предупредить еще в дороге, чтобы вы помогли ему сеголня деньгами. А мужик Ваш мало того, что непорядрчный и жлоб, так еще и со вкусом отдыхать хочет за бабский счет! Если его так прижало, что ж он в пансионат полмосковный прется??? Отели почасовые тоже он оплатить не в состоянии? Тогда пусть самоудовлетворяется, раз такой темпераментеый.
А Вам ему сказать прямым тескстом, что деньгами на подобные отдыхалки не располагаете, что это задача мужчины, а не Ваша.
Anonymous
да ну, надо у жены попросить, что вы стесняетесь, всеж 5 лет уж вместе, пущай оплачивает ваши случки
Пригласите его тоже в дом отдыха, в чем проблема?:chr2
оплачивать можно только в одном случае- когда мужик трахает просто виртуозно, что оргазм за оргазмом получаешь.
но мне кажется - это не ваш случай., поэтому смысла нет оплачивать
И вы молча проглотили и оплатили?
Он реально вас подставил, если вы все никак не найдете определение этого слова.
И подставил вас виртуозно, наверное, потому что хорошо вас знает.
Вы ДАЖЕ СЕЙЧАС, после того, как переварили и все уложили в своей голове вы не можете без помощи посторонних людей его послать. И эти посторонние люди должны придумать ВАМ, что вам такое сказать не на тему "пошел нах@й", а как бы так выяснить, есть ли у него деньги на следующую такую встречу.

Причем, если он реально еще раз позвонит, то только потому, что знает, что вы засуните язык в одно место и что-то там блекая и мемекая все равно протяните карту для оплаты. И ладно бы были у вас деньги и зарабатывали, но оплачивать старикану из алиментов собственного ребенка - это треш какой-то :(

Если бы меня поставили в такие условия, я бы на ресепшене просто сказала, что подобные траты в мой бюджет не входят, а так как ни у кого денег нет, то поехали обратно.

ЗЫ. Почитайте что-нибудь для повышения самооценки.
An
Сегодня разговаривали по телефону. Он говорит, давай снова в выходные поедем. я спрашиваю,что, как в тот раз? За чей счет банкет? он говорит, я не хочу тебя разорять. Вместо 2-х ночей, давай на 1 поедем. С меня бензин. Я ему сказала, что у меня нет такой возможности оплачивать встречи в доме отдыха и еду. Поэтому буду ждать, когда пригласит он. На что он говорит ну и ну, чего ты такая жадная? жалко тебе на отдых.
Автор
вы же надеетесь на любовь? проверяется она просто, придумайте что вам срочно понадобились деньги ( маме на операцию) и нужна фин помощь... увидите результат.
У меня так один смылся, сказала что денег нет на новую машину, а старая уже никак ... исчез на полгода, потом опять нарисовался. Уже года четыре все на свидания приглашает, год в кафе звал, не пошла, в этом году уже обещал ресторан, тоже не пошла. Периодически проверяет связь
Anonymous
Зачем вы заплатили? Сказали бы что у вас тоже нет, вам муж даёт исключительно на ребёнка, а не на отдых с любовником. Постояли бы какое-то время и поехали по домам если у него реально нет денег на вас.
Anonymous
Жесть какая. И вы оплатили, а не повернулись и ушли?) Вы достойны своего кавалера чоуж, платите дальше
с какого мусорного полигона нужно себя выкопать, чтобы шпехаться со старым нищим козлом?????
Автор наверное страшная как квазимода поэтому и терпит подобное отношение
Anonymous
Извините за глупый вопрос, а что в Подмосковье принято оплачивать пансионаты "до"?
Сколько помню, всегда оплачиваешь, когда выезжаешь.
Если и там так, чего накинулись на автора, как в этом случае можно не оплатить?
Люди, объясните мне, пожалуйста, я что-то не понимаю. Если у тебя с человеком 5 лет отношения и он впервые предлагает оплатить номер, почему это так воспринимается всеми здесь, негативно? Я поняла так, что предыдущие пять лет он все оплачивал. И раз автор 5 лет с ним, значит, секс ее устраивает? То, что он женат и для некоторых староват, опустим, автор-то продержалась с ним столько времени.
Или любовник это тот, кто всегда платит по определению? Его вообще для чего заводят, для секса или для увеличения бюджета?

Любовник-то сейчас посмотрит на поведение автора и вспомнит поговорку "друзья познаются в беде". И скажет сам себе, что правильно он на подарки автору не тратился.
Anonymous
Чет бывшего мужа жалко стало... Он за автора и ее феячего дедулю платит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения