51
Anonymous
Все остальное
18.07.18 19:11

Как отметить д.р.на работе?

У меня скоро д.р.
На работе отмечают, приносят накрывают стол. Я не хочу готовить. Что можно сделать, чтоб не готовить? Пироги какие то там не предлагайте, я не в Москве. Вот думаю - может пиццу? А что к ней? ничего не могу придумать, что можно к пицце добавить? Или что то другое? порекомендуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня скоро д.р.
На работе отмечают, приносят накрывают стол. Я не хочу готовить. Что можно сделать, чтоб не готовить? Пироги какие то там не предлагайте, я не в Москве. Вот думаю - может пиццу? А что к ней? ничего не могу придумать, что можно к пицце добавить? Или что то другое? порекомендуйте, пожалуйста.
Anonymous
Мясная тарелка (разные виды колбасы и мяса), сырная тарелка, очень популярны рыбная нарезка или тарталетки с икрой.
Овощная тарелка (листовой салат, огурцы, перец, помидорами черри)
На шпажках "шашлычки" типа помидорка черри, шарик моцарелла, оливка
Маринованные огурчики корнишоны, помидорка черри или маленькие патиссончики
Пицца (с доставкой в офис), может быть осетинский пирог
Фрукты по сезону
Конфеты, печенье
Хлеб
Соки, кола иои что уувас любят, есл не возбраняется на работе --шампанское
Чай, кофе
Одноразовые скатерть, посуда, салфетки

Все в нарезке, только красиво разложить и фрукты-овощи помыть, коллеги вам помогут.
Я покупаю торты и фрукты (черешню и мелкие нектарины/абрикосы). С удовольствтем бы покупала арбузы/дыни, но их тащить, резать - много мороки.
Куру-гриль можно заказать. И к ней свежих овощей и солений разных.
Anonymous
Пицца, пироги (пекарен у вас разве нет?), нарезки мясные/овощные/сырные, фрукыт, конфеты, соки.
Anonymous
А у вас такие отмечаловки вместо обеда? И алкоголь там чисто символически, винцо-шампанское, или хорошо так, с крепкими напитками, по поплной программе? Я б от этого отталкивалась. Если никто не планирует это вместо обеда, то можно и фруктами - дыня/арбуз/персики... - обойтись, сыр, вино. Если основательно - и выпить крепкого и закусить, то надо поляну накрывать, чтоб закуска была всякая мясная и пр.,тогда только пиццей не отделаться.
Anonymous
Как же подгорает от этих обязательных колхозных проставлений.
Туда же обязательность скинуться имениннику, причем, чем выше "сан", тем крупнее сумма и никого не ипет, что у тебя з/п тысяч 50 и 45 уходит на еботеку.
Anonymous
осетинские пироги
Anonymous
Всегда в таком лайт формате отмечаем - бутылочка сухого вина или шампанского, суши или пицца, немного разного сыра, фрукты. От руководства - конверт, цветы женщинам, остальные по желанию дарят или не дарят что то )
Проставлялась чисто символически: пиццы всякие-разные мясные + пицца сладкая вместо торта (брусника с чем-то там). Соки, кока-кола, дыня.
Anonymous
спускалась в столовую и делала заказ на пироги ( заранее)- пироги были горячие,очень вкусные
Anonymous
купите в хорошей кулинарии еды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения