51
Как отметить д.р.на работе?
У меня скоро д.р.
На работе отмечают, приносят накрывают стол. Я не хочу готовить. Что можно сделать, чтоб не готовить? Пироги какие то там не предлагайте, я не в Москве. Вот думаю - может пиццу? А что к ней? ничего не могу придумать, что можно к пицце добавить? Или что то другое? порекомендуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня скоро д.р.
На работе отмечают, приносят накрывают стол. Я не хочу готовить. Что можно сделать, чтоб не готовить? Пироги какие то там не предлагайте, я не в Москве. Вот думаю - может пиццу? А что к ней? ничего не могу придумать, что можно к пицце добавить? Или что то другое? порекомендуйте, пожалуйста.
Anonymous
Мясная тарелка (разные виды колбасы и мяса), сырная тарелка, очень популярны рыбная нарезка или тарталетки с икрой.
Овощная тарелка (листовой салат, огурцы, перец, помидорами черри)
На шпажках "шашлычки" типа помидорка черри, шарик моцарелла, оливка
Маринованные огурчики корнишоны, помидорка черри или маленькие патиссончики
Пицца (с доставкой в офис), может быть осетинский пирог
Фрукты по сезону
Конфеты, печенье
Хлеб
Соки, кола иои что уувас любят, есл не возбраняется на работе --шампанское
Чай, кофе
Одноразовые скатерть, посуда, салфетки
Все в нарезке, только красиво разложить и фрукты-овощи помыть, коллеги вам помогут.
Овощная тарелка (листовой салат, огурцы, перец, помидорами черри)
На шпажках "шашлычки" типа помидорка черри, шарик моцарелла, оливка
Маринованные огурчики корнишоны, помидорка черри или маленькие патиссончики
Пицца (с доставкой в офис), может быть осетинский пирог
Фрукты по сезону
Конфеты, печенье
Хлеб
Соки, кола иои что уувас любят, есл не возбраняется на работе --шампанское
Чай, кофе
Одноразовые скатерть, посуда, салфетки
Все в нарезке, только красиво разложить и фрукты-овощи помыть, коллеги вам помогут.
Я покупаю торты и фрукты (черешню и мелкие нектарины/абрикосы). С удовольствтем бы покупала арбузы/дыни, но их тащить, резать - много мороки.
Куру-гриль можно заказать. И к ней свежих овощей и солений разных.
Anonymous
Пицца, пироги (пекарен у вас разве нет?), нарезки мясные/овощные/сырные, фрукыт, конфеты, соки.
Anonymous
А у вас такие отмечаловки вместо обеда? И алкоголь там чисто символически, винцо-шампанское, или хорошо так, с крепкими напитками, по поплной программе? Я б от этого отталкивалась. Если никто не планирует это вместо обеда, то можно и фруктами - дыня/арбуз/персики... - обойтись, сыр, вино. Если основательно - и выпить крепкого и закусить, то надо поляну накрывать, чтоб закуска была всякая мясная и пр.,тогда только пиццей не отделаться.
Anonymous
Как же подгорает от этих обязательных колхозных проставлений.
Туда же обязательность скинуться имениннику, причем, чем выше "сан", тем крупнее сумма и никого не ипет, что у тебя з/п тысяч 50 и 45 уходит на еботеку.
Туда же обязательность скинуться имениннику, причем, чем выше "сан", тем крупнее сумма и никого не ипет, что у тебя з/п тысяч 50 и 45 уходит на еботеку.
Anonymous
осетинские пироги
Anonymous
Всегда в таком лайт формате отмечаем - бутылочка сухого вина или шампанского, суши или пицца, немного разного сыра, фрукты. От руководства - конверт, цветы женщинам, остальные по желанию дарят или не дарят что то )
Проставлялась чисто символически: пиццы всякие-разные мясные + пицца сладкая вместо торта (брусника с чем-то там). Соки, кока-кола, дыня.
Anonymous
спускалась в столовую и делала заказ на пироги ( заранее)- пироги были горячие,очень вкусные
Anonymous
купите в хорошей кулинарии еды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения