50
Anonymous
Все остальное
18.07.18 22:50

как научиться кататься на велосипеде

мне 45....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 45....
Anonymous
начните с самоката. он хорошо учит равновесие держать.
37, таже фигня
Подумываю купить взрослый трехколесный. Заодно у него место под сумку, в магазин можно ездить :)))
В 37 "осчастливила" себя велосипедом, никогда он мне не давался. Но нет же, упрямство и подколы второй половины заставили раскошелиться и "чем я хуже".
Итог - за 3 недели до отпуска очень неудачно упала, размозжила кости, операция по их замене на металлические, и укатила отдыхать на моря ))) Велосипед тоскливо покоится в кладовой, муж не оставляет надежды научить меня ездить на нем. Я лишена частично привычной жизни - ограничения из-за операции.
Поедет мой агрегат в деревню, может там пригодится...
Выше уже написали - снять педали, максимально опустить седло, чтобы обе ноги одновременно могли стоять на земле всей подошвой. И двигаться вперёд, перебирая ногами. Когда будете уверенно балансировать и долго ехать, не касаясь ногами земли, можно ставить педали и пробовать с ними, но седло не поднимать.
Выпейте чуть чуть)))
Найдите дорожку с небольшим уклоном, и я вас уверяю научитесь
Учиться на невысоком велосипеде без рамы. Раньше Кама был таким.
На велике, кстати, не сразу получается, как на коньках например. Придется действительно- учиться.
Велик должен быть с низкой рамой (чтоб спрыгивать сразу двумя ногами) и с тормозом на педалях, сиденье максимально вниз. Попросить мужа, чтоб придержал сзади сиденье. За пару дней научитесь. По крайней мере, мы так все учились, детьми, правда... Но какая разница?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения