74
Расселить Москву до 1 млн и всем заниматься натуральным хозяйством
Не знаю, будет ли обсуждение кому интересно, кротко суть изложу.
Герман Стерлигов хочет быть мэром Москвы, предлагает сократить Москву до Садового кольца, всем переселить на пустующие земли, чтобы люди занимались натуральным хозяйств.
Уверен, что большинству это надо.
Видео здесь, там причины и программа подробно. Про утилизацию людей тоже интересно
https://ok.ru/video/733143110072
Вы бы согласились?
Да, самое интересное про то, что электричество по всему миру вырубят и люди - утиль и сейчас идет утилизация. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, будет ли обсуждение кому интересно, кротко суть изложу.
Герман Стерлигов хочет быть мэром Москвы, предлагает сократить Москву до Садового кольца, всем переселить на пустующие земли, чтобы люди занимались натуральным хозяйств.
Видео здесь, там причины и программа подробно. Про утилизацию людей тоже интересно
Вы бы согласились?
Да, самое интересное про то, что электричество по всему миру вырубят и люди - утиль и сейчас идет утилизация. Что думаете?
Вы бы согласились?
стерлигов, канеш, с мощнейшей припиздью, но я бы не отказалась быть фермером с преференциями от государства :)… рОстить всякое-съедобное и продавать его рукожопым офисным снобам :)
Это не очень интересно обсуждать. Гораздо интереснее обсудить за кого голосовать, чтобы Собянина снова не выбрали.
Anonymous
Пиарщик противный.)
Его уже не зарегистрировали, как и Джигурду. Зачем обсуждать программу несостоявшегося кандидата?
Интересно, почему у нас в стране в политику не идут нормальные, адекватные люди. Либо воры, либо УО. Вот и выбирай тут.
я бы поняла, если бы это говорил не олигарх показушно приезжающий себе в деревню, а сам живущий в хоромах рядом- а обычный мужик-фермер
В президенты его! Всем бабам законом обязать по пять штук детей. Весь офисный планктон на поля. Будет мир и процветание на земле московитов:-D
Сейчас на полях не нужно столько народу, не серпами же работают. Несколько человек с сельскохозяйственными машинами всего то надо
Anonymous
Да он жучило ещё то.
Anonymous
хорош жук https://ria.ru/spravka/20100407/219090175.html аграрий фиговый))))
Еще один известный бизнес Стерлигова - фирма по изготовлению гробов из дорогих пород дерева. "Гробовая контора братьев Стерлиговых" прославилась главным образом нестандартными и запоминающимися слоганами, придуманными самым Стерлиговым: "Гробовая контора братьев Стерлиговых. Все дороги ведут к нам!", "Куда ты скачешь, колобок? - Спешу купить себе гробок!" или "Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики".
В 2004 г. Стерлигов оставил свой бизнес и вместе с семьей уехал из Москвы, правительство Московской области выделило ему 37 гектаров земли в одном из населенных пунктов Можайского района Подмосковья, где он занялся сельским хозяйством и животноводством.
Еще один известный бизнес Стерлигова - фирма по изготовлению гробов из дорогих пород дерева. "Гробовая контора братьев Стерлиговых" прославилась главным образом нестандартными и запоминающимися слоганами, придуманными самым Стерлиговым: "Гробовая контора братьев Стерлиговых. Все дороги ведут к нам!", "Куда ты скачешь, колобок? - Спешу купить себе гробок!" или "Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики".
В 2004 г. Стерлигов оставил свой бизнес и вместе с семьей уехал из Москвы, правительство Московской области выделило ему 37 гектаров земли в одном из населенных пунктов Можайского района Подмосковья, где он занялся сельским хозяйством и животноводством.
Anonymous
нет, я не умею работать руками и вообще меня тема огорода и животных бесит)
если только на тракторе каком восседать))))
если только на тракторе каком восседать))))
Нее...у меня даже кактусы дома сдохли - какое хозяйство?! И вообще я люблю город - комфорт, театры, музеи и пр.
Anonymous
Мне натуральное хозяйство противопоказано. Я родилась и сейчас живу на Садовом кольце. Меня оставят? Мне уже поздно начинать заново)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения