47
А феи тут еще есть?
Ева великая и могучая. Помнится, были тут топы с просьбами пофеячить.
Помогите мне. Два моих очень важных дела стоят, бьюсь бьюсь, и никак. Подержите кулачки пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва великая и могучая. Помнится, были тут топы с просьбами пофеячить.
Помогите мне. Два моих очень важных дела стоят, бьюсь бьюсь, и никак. Подержите кулачки пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Пусть все получится и сложится как надо! Машу крыльями !:party2
Тут еще наши феечки! :) Спасибо!!!!!!
Какие такие кулаки? Мы, феи, крылами машем.
и Вам машем, чтоб всё решилось наилучшим образом.
и Вам машем, чтоб всё решилось наилучшим образом.
Автор, простите, что в вашей теме. Но раз уж тут все феи, я тоже хочу попросить.
Сейчас с сыном во второй инфекции, есть подозрение на менингит. Поддержите,плиз, и нафеячьте, чтобы это был не он и сыну утром стало легче! Сижу трясусь в боксе.
Сейчас с сыном во второй инфекции, есть подозрение на менингит. Поддержите,плиз, и нафеячьте, чтобы это был не он и сыну утром стало легче! Сижу трясусь в боксе.
по названию темы подумала, что речь пойдет про действующих любовниц. В любом случае, автор, удачи Вам. а ребенку автору сообщения выше - ЗДОРОВЬЯ крепкого-прекрепкого.
Anonymous
Уф, менингит не подтвердился. Правда и окончательного диагноза пока нет, под вопросом энтеровирус. Спасибо за поддержку, помощь фей и правда работает!
и мне, пожалуйста, если какой феечке/евочке не жалко и не лень крылами помахать)))....чтоб задуманное свершилось/сложилось/сбылось наконец))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения