79
142
Все остальное
19.07.18 15:46

Офис на 1-м этаже-задолбали!

Офис на 1-м этаже-задолбали прогуливающиеся с мобильными телефонами под окнами туда-сюда и громко разговаривающие.
Какой плакат нарисовать, чтоб поотпугивать?
Инет не дал результата :(
Помогите! Сил наших нет больше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Офис на 1-м этаже-задолбали прогуливающиеся с мобильными телефонами под окнами туда-сюда и громко разговаривающие.
Какой плакат нарисовать, чтоб поотпугивать?
Инет не дал результата :(
Помогите! Сил наших нет больше!
142
Напишите объявление с просьбой НЕ разговарить по телефону под окнами офиса, укажите, что все разговоры невольно слышно в деталях)). Да и "камеру" муляж можно повесить и объявление рядом "в целях безопасности ведется видеосьемка".
Anonymous
Рамштайном глушите
удивительное рядом, уже и разговаривать нельзя среди бела дня на улице? :scared2
Anonymous
Заплатите онанисту, пусть под офисом прогуливается!:party2
Из офиса на 1 этаже сообщаю.
Задрали курильщики с верхних этажей. Вот реально сил нет. В понедельник приходим, все крыльцо в окурках и плевках.
Подскажите, как бороться?
Anonymous
У меня под окном дворники утром громко на своем разговаривают. Блиииин! Во дворе слышимость нереальная просто!
Anonymous
Дорогие собственники квартир в многоквартиных домах, пожалуйста, участвуйте в жизни своего дома, ходите на собрания собственников, отвечайте на письма департамента жилищной политики, ходите на собрания муниципальных депутатов, нет времени ходить пишите письма с протестами о переводе из жилых в нежилые помещения, не подписывайте никакие бумажки собственникам первых этажей и тогда ничего не откроют на первом этаже.
Anonymous
Заведите цветочный ящик за окном и подливайте цветочки почаще
Anonymous
глушилка мобильной связи - ваше все http://www.n-sb.ru/podaviteli-gsm-signala.php?yclid=4110476325923067984
Anonymous
Да просто высовывайтесь из окна, активно слушайте и комментируйте разговоры. можете притвориться не совсем адекватной) Должно помочь, люди не особо любят вести личные разговоры, когда их явно подслушивают. Можете слушать вместе с коллегами и обсуждать разговаривающего
Anonymous
А меня задолбали сотрудники офиса на 1м этаже, которые постоянно курят у себя на крыльце. Весь дым идет к нам в окна. Я на 4 этаже. Воняет каждые 15-20 минут. Так как ребенок маленький, то приходится постоянно закрывать окна. И, как назло, именно с этой стороны у нас нет кондиционера, так что открытыми окна хочется держать постоянно.

Мечтаю вылить на них воду)).
Жалко, что у них окна не открываются. Я бы теперь знала, как отомстить)) - можно с телефоном походить минут 20).
Anonymous
а я в шоке от нашего дома. главное у них отдельный вход в стоматологию, а они выходят все вместе по 3-4 человека одновременно курить с другой стороны, там нет подъезда, но есть второй этаж балкона, где люди живут.
я не представляю какой там стоит запах, курят в течении дня постоянно, я часто хожу и вижу.
суки, бесят.
как найти на них управу? не мое дело, но я за справедливость.
а вечером охранник там курит, когда стоматология закрыта..
Anonymous
Хороший стекло пакет и кондей вам в помощь. И окна не открывать. Люди имеют право разговаривать на улице столько сколько хотят. Даже шуметь имеют право. С 8 утра до 9 вечера кажется. Так что ваши хотелки, ваши проблемы.
понравилось одно объявление:

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
Уважаемые курильщики,
умирайте за углом!!!

В вашем случае можно написать:

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
Уважаемые курильщики,
умирайте потише, пожалуйста,
перед смертью не наговоришься!!!
Уже по улице нельзя ходить и разговаривать. Совсем люди офигели. Поставьте себе хороший стеклопакет и кондиционер, закройте окна, и никто не будет вам мешать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения